|
Вызвать джинна
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:54 | Сообщение # 16 |
|
Росток
Статус: Offline
| Quote (Jarlaks) Он может дать способность все видеть? Думаю что может, главное правильно сформулировать желание.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:33 | Сообщение # 17 |
 Песок
| Quote (кэр) а они там наверника не в теме=) арод всегда в теме... даже порой больше чем сами брухо 
ُلِّ دَاءِ دواء Памятка: подрехтовать тело на табуретке!
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
 черний феникс
| Quote (Абдурахман) арод всегда в теме... даже порой больше чем сами брухо для примера - у нас Кроули сатанюком и антихристом считают))Добавлено (20.09.2008, 11:24) --------------------------------------------- блин только щас дошло что написал 
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:01 | Сообщение # 19 |
 Песок
| Quote (кэр) для примера - у нас Кроули сатанюком и антихристом считают)) Не без его помощи... Он вообще любил черный пиар 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
 черний феникс
| ну дело в том, что в его работах нет почти ничего такого(ну жертво приношения ребенка это он погорячился там в общем про посвящение или что-то) но при этом он сатанюк=) а джинов никто не видел с "смертных" и в коране написано что они труЪ перци=) значит фанатики так и думают=)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:11 | Сообщение # 21 |
|
Супесь
| насколько я помню демонами были как рас ифриты, нэ ? =) вообще вот это чудо, в первом посте, из какой традиции ? =) P.S. пока просматривал тему, было желание кинуть её в баш ... =) "А давайте вызовем короля джиноф? нах ? пиво носить .. аа ну тогда давай, конечно ведь он всёравно ни спид не остановит ни мир не принесёт, нах он ещё нужен, пиво носить да контрольные решать =) "
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:18 | Сообщение # 22 |
|
Росток
| Mistralis, джинн может за сеанс вылечить одного человека от любой болезни, разве этого мало?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:18 | Сообщение # 23 |
 черний феникс
| пиво носить - аналог расширения границ восприятия, внести в свою картину мира "пунктик" про такую возможность и тд:) думал и так понятно:)
|
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:50 | Сообщение # 24 |
|
Супесь
| кэр, да не обращай внимания, я так из вредности =) Moonless_night, знаешь я не любитель греться сжигая дома =) блин, знаю ведь сейчас снова обвинят в зазнайстве и во всех смертных ... объясняю последнюю строчку поста для тех у кого сознание расширено =)) Если вы не можете вылечить все болезни сами ,не готовы к этому или ещё какие то причины ограничивающие вас, никакой джин вам в этом не поможет! Джин есть катализатор, не болие, всё что нужно сделать можно и нужно делать самому, ибо чем меньше звеньев тем больше шанс что вы получите именно то чего пытаетесь получить =) отсюда и истории о том что джин у разбойника (добрый разбойник это человек готовый на всё, и приколы с желаниями аля хочу денег - умирает близкий и на тебе денег) Уважаемые с расширеным сознанием, учитесь его фокусировать =))
Сообщение отредактировал Mistralis - Воскресенье, 21.09.2008, 00:54 |
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:05 | Сообщение # 25 |
 Песок
| Quote (кэр) ну дело в том, что в его работах нет почти ничего такого(ну жертво приношения ребенка это он погорячился там в общем про посвящение или что-то) но при этом он сатанюк=) а джинов никто не видел с "смертных" и в коране написано что они труЪ перци=) значит фанатики так и думают=) Кроули давал себе поярдковый номер 666... а у христиан - это число антихириста... Самое смешное 666 - на самом деле код солнца, по гемантрии... Он даже на суде, когда его обвиняли во всем этом счастье, называл себя солнышком Quote (Mistralis) насколько я помню демонами были как рас ифриты, нэ ? =) вообще вот это чудо, в первом посте, из какой традиции ? =) Скорее всего арабо-персидской, ифриды... джины, раньше их просто дэвами называли... а дэв он и в африке дэв(кстати у меня есть сводная таблица паралелий между каббалистическими демонами и лоа... их уши и тут торчат ) аЦЦкий демАн
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:23 | Сообщение # 26 |
 черний феникс
| дэви это не ассури?
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:28 | Сообщение # 27 |
 Песок
| Мля... а тори это не виги
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:32 | Сообщение # 28 |
 черний феникс
| ниче не понял )))
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:54 | Сообщение # 29 |
 Песок
| Да просто мы уже столько наименований перебрали... какая разница, назови хоть чебурашкой суть не изменится
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:02 | Сообщение # 30 |
 черний феникс
| ну у меня к ассурам свой личний интерес:) а кто такие дэви я не знаю...разве что с сказок помню - что-то вроде дьявола
|
| |
|
|