|
Давно не виделись...
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
 черний феникс
Статус: Offline
| Давно не виделись... Она зашла в аську, мы договорились о встрече... Пару недель как не встречались. Как долго я хочу Ее обнять! На следующий день, когда на улице потемнело мы встретились возле музея, и я повел Ее на озеро. Мы шли, болтали о всяких пустяках, дошли к озеру... Стояла зима, озеро замерзло, я пригласил Ее прогуляться по льду. Она держала меня за руку, и мы дошли к середине озера, оглянулись, никого вокруг... Светила луна... Я посмотрел на Ее лицо, мы вместе улыбнулись друг другу, я поцеловал Ее... И как всегда она ответила на мой поцелуй. Я уже и забыл, какие у Нее горячие губы, и как хорошо Она целуется... Весь мир исчез, осталось только наслаждение и вечность. Страсть подхватила нас, и понесла сквозь неведомое, наши души сплелись в одну мелодию, которая стала миром... Я открыл глаза, и стал наблюдать за ней. "Интересно, что она чувствует? Обязательно спрошу!" - подумал я, и погрузился в бесконечность, закрыв глаза... Когда мы пришли в себя, была уже полночь, но мы дальше гуляли до утра, к черту весь мир, он ведь лишь Тень....
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:39 | Сообщение # 2 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| вы действительно давно не виделись, Кэр...рад за вас!
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
 черний феникс
| ))))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
| не тебе говорить, Цвет))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) не тебе говорить, Цвет)))) ну я-то обычно молчу )))))))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
| вах...500 сообщений....да ты типа крутой, да?!))))) вот и молчи)))
|
| |
|
|