|
Сказ о ином мире
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Ну хоть ты меня покритикуй )) Авось исправлюся
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:19 | Сообщение # 19 |
 Кавайный Унифлай
| *в капле* Видимо всё так запущено... )) Есть, кэп! Будем стараться )) Осталось найти учебник, за который я не бралась года три
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:50 | Сообщение # 21 |
 Кавайный Унифлай
| Ничё, лето всё отформатирует Проверено практикой 10ти лет учёбы ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Сотру правильней, а колличество слогов то же самое и рифма не поменяется)) (з глава 1 стих) Quote (Радуга) Взгляд блуждал в пустом, широком коридоре. То на тумбочку с увядшим букетом, то на маленький столик окружённый паутинкой.. второе предложение следовало начать со слов "Он (взгляд) падал то...", или переформулировать первое предложение попросту )) Quote (Радуга) Королева обратно присела на стул. ммм..или "снова присела" или "обрутно опустилась", мне так кажется... Quote (Радуга) от удавления ее душили?)))) удИвления, наверное) Дочитал я все Ну это все так мимоходом...в общем, совет на первое время - перечитывай)))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
 Кавайный Унифлай
| Пхахахаха *стыдится от собственной тупости* Спасибо, Цвет-кун )) Посмеялась )))) Исправлю завтра на свежую голову )
|
| |
|
|