Дыши. Воздух напоён силой. Дыши. И будешь жить вечно. Дыши. Не задерживай дыхание. Дыши. Почувствуй этот прекрасный вкус. Дыши. Пусть твоё дыхание станет прекрасной музыкой. Дыши. Вселенная дышит в такт с тобой. Дыши. Забудь о смыслах и мотивах. Дыши. Разве могут существовать препятствия в этом естественном процессе? Дыши. В твоём дыхании заключена небывалая сила созидания и превращения. Дыши. Когда ты дышишь, мир находиться в гармонии. Дыши. Когда ты дышишь, страхи перестают существовать. Дыши. Твой выдох – это тот таинственный Ветер Перемен. Дыши. И ангелы с музами слетятся послушать тое дыхание. Дыши. В своем дыхании ты единственный и уникальный. Дыши. И откроются вздохом двери в Другие миры. Дыши. Забудь о том, что ты бесполезен. Дыши. Ты дышишь, значит приносишь пользу. Дыши. Своим дыханием ты делаешь мир лучше. Дыши. Ты дышишь – значит существуешь. Дыши. Не забывай дышать…
********************************************************************************************** Чтобы увидеть нужно лишь намерение. Соперник, враг, предатель… неважно как назвать. Он рядом, слишком явно, слишком быстро уходят силы. Что зафиксировать внимание нужен яркий предмет пусть будет колонна с хрустальным шаром. Холод стекла и вихрь силы достаточный якорь для меня. Восполнить потерю как можно быстрее… вместе с силой приходит и ясность. Приходят не слишком приятные воспоминание злосчастного эксперимента с потоками, принесшему столько неприятных ощущений. Будто огромная игла пронзила позвоночник и теперь чуждая сила пульсирует по телу. Давно уже отключена я от этой мерзости. Но может это и есть ключ? Как ни обрывай нити, если игла все еще в теле, пара пустяков протянуть их вновь. Итак, сконцентрировать внимание на шаре и вытащить всю гадость из организма. Сначала позвоночник. Тянем -потянем, вытащили репку. С противным лязгом упала к ногам игла. Но это еще не все. Внимательно себя осмотрев, прихожу к крайне нехорошему выводу: иглы вбиты во все чакры и даже в суставы. И вот звякнула последняя… Сила водопадом хлынула в меня. Вздох облегчения…я разгадала еще одну твою тайну, враг мой. Очень скоро эта война разрешиться. Выигрывает тот, кто ничего не теряет
*******************************************************************************************
Гроза несет преображение. Новая реальность на месте привычной. Все живое попряталось, не желая рисковать своей жизнью, своей иллюзией. Прячется в местах привычных и неизменных, в то время как молния раскалывает мир на осколки инвариантностей. Очень немногие могут жить в грозу. Они не боятся, а любуются и боготворят. Я одна из этих чокнутых. Стою себе, не обращая внимания на лезвия капель, на пощечины ветра. Он треплет мокрые пряди волос , отчего они становятся похожи на змей. Привет Горгонам. Острые капли такие жесткие и целеустремленные в дребезги разбиваются о меловую кожу, ледяную кожу. Серебряные глаза отражают вспышки молний. Посреди этого кошмара стою и улыбаюсь. Нагло так, уверенно. Я забыла, что такое холод, что такое боль. Не знаю как это получилось, просто в один момент я перестала их чувствовать. Недоумение и немного печали. Пара капель не больше. Очень необычно расставаться с привычным. Но скоро пройдет и это, и яв полной мере смогу насладиться преимуществами. И вот все это стало обыденной реальностью, аксиомой. Кому фантастика а кому норма существования. А это опять мне =)
Постойте! Здесь есть кто-то еще! Кто сейчас вместе со мной существует в грозу? Ой, бабочка! Грозовая бабочка с графитовыми крыльями! Это ее стихия, ее выбор. Как и мой. Наш общий выбор. Я знаю она проводник в новые миры, измерения, реальности… Когда молния крошит бытие, бабочка переноси тебя куда угодно. Просто посади ее себе на руку и приготовься. Хотя…пожалуй просто расслабься. Быть готовым к подобным вещам увы нереально. Пока…Но с другой стороны, если быть готовым, то исчезнет все удовольствие. Поэтому стой как есть. Сверкнет молния и тебя уже нет. Ты далеко. А гром как торжественный гимн во славу тебя и тревожный набат всем «нормальным». Интересно, хоть кто-нибудь наберется смелости дотронуться до бабочки? Бросить вызов стереотипам, страхам, сомнениям? Усаживаюсь поудобнее на большом сером валуне, подставляю лицо под поцелуи стихии. Я наблюдаю, я жду, пока кто-нибудь не забредет в этот мир между мирами. Я могу позволить себе такую роскошь. Времени у меня целая вечность. Лишь новая забава или сильная скука сдвинут меня с места и унесут на другой край Вселенной. Но не сейчас. Пока мне нравится здесь сидеть. Медитация в грозу. Упорядоченный Хаос… Рискнешь нарушить мой покой?..