|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:27 | Сообщение # 286 |
 Лимитатор Облаков
| http://forum.toribash.com/tori_trans_hist.php?username=hampa Кто успеет заметить - оцените величие чела :3 Ограбил создателя тори на весь его инвентарь. Я просто растекся по полу как увидел, что он упер *__*
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:46 | Сообщение # 287 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) можно даже назвать чем-то вроде переделки личности 0_о Легче уж принимать всех такими, какие они есть )) Quote (Лютик) ах, ты спекулянт))) против советской власти пошел?)) так лич6ность и нужно пережелывать, иначе что в ней тоглку/? сидеть индивидуальностью - скукота...тем беолее я вот уже понял, что быть личностью значит жить у тупике собственной близорукости. нужно быть вне своей личностью, развиваться до Бога...хотя, конечно, вам самим решать что и как. а я окончательно понял, что мой план был достигнут, и не за три года, а за пять лет)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:55 | Сообщение # 288 |
 Лимитатор Облаков
| Что еще за план, целых 5 лет реализовывал? о_о Онтоп + http://alien-roger.livejournal.com/15289.html Эпик, я теперь столько знаю, я вооружен знаением которое можно юзнуть при случае :3
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 16.08.2010, 21:13 |
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:02 | Сообщение # 290 |
| мне можно не смотреть?))) хотя я бы посмотрел))))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:30 | Сообщение # 291 |
 Лимитатор Облаков
| Хммм, фильм про внедрения людей в сновидения... Если честно, слабо верится, что два человека могут увидеть один и тот же сон, только совпадения встречал, не более того. Скачаю и посмотрю, вроде интересно :3
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:14 | Сообщение # 293 |
 Лимитатор Облаков
| Ммм, нашел в норм качестве качестве, уже качаю :3 P.S. http://www.youtube.com/watch?v=4Gc0gxf-mXE
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:18 | Сообщение # 294 |
 Кавайный Унифлай
| Потеряла нить ) Какой фильм, какой план? Обоснуй ))Добавлено (17.08.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) Радуга)) да давай поговорим о фигне какой-нить...запросто)))) *показужно пафосно* Я на тя обиделась )) Мужлан ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:55 | Сообщение # 295 |
| *показушно безразлично* иди к черту))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:12 | Сообщение # 296 |
 Кавайный Унифлай
| *показушно показывает язык* Ну и пааайду Стоп Не, не хочу к чёрту )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:52 | Сообщение # 297 |
| ну и не ходи тогда)))) пельмени любишь?)) жареные?)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:59 | Сообщение # 298 |
 Кавайный Унифлай
| Жареное вообще не люблю )) Пельмени варёные... да, но мне приходится от них отказываться, ибо это не еда ) А у тебя это дневной рацион? )) Бабушка ещё как на "радость" подсказала в своё время смешать кетчуп со сметаной... о боги, как мне долго пришлось отвыкать Нынче подсадили на мороженые овощи, вкуснятино ) Хотя я до сих пор сомневаюсь в их полезности )Добавлено (18.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Мороженые в том смысле, что их потом разогреваешь на сковороде ) Типа замена тушёным
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:58 | Сообщение # 300 |
 Кавайный Унифлай
| Это в тему о рогаликах? ))) Ах-ах, я ещё помню ) Н. Королёва - Маленькая страна Встала среди ночи как больная, включила компьютер и стала искать эту песню Сейчас, как не менее больная, сижу и плачу ) Ощущение, что снова маленькая девочка, собираюсь в детский садик и слушаю песенку по "Ветте" ) Чистая такая... а со слезами уходит вся та грязь, что набралась за все эти годы Ё-моё, я так рыдала только в классе 6ом, наверное... Добавлено (18.08.2010, 22:58) --------------------------------------------- *краснеет* Господи, что я несу... *упёрлась спать*
|
| |
|
|