|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:31 | Сообщение # 31 |
 Лимитатор Облаков
| Я готов стать избранным, я знаю кун-фу Дарт Вейдер играет в гольф S.O.S. Brigade Амв битва))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |
 Кавайный Унифлай
| Ты идеально подходишь для того, чтобы стать Избранным. Ты готов знать(а может уже знаешь), что привычный тебе мир-иллюзия. Ты готов восстать против жестоких существ, использующих людей как источник энергии! Удачи тебе в этом нелегком деле! Да-да-да... * * * Поздравляю! Вы поступили на Факультет светлой магии, кафедра Целительства. Магическая медицина гораздо более эффективна, чем традиционная. Твоё призвание - спасать людей из обьятий болезней или даже смерти. )) Мило, но ожидала стихии )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
| Поздравляю! Вы поступили на Факультет тёмных искусств, кафедра Некромантии. Ты не завяз в Матрице, но может, стоит попробовать? вот такая фигня))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:10 | Сообщение # 34 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) Поздравляю! Вы поступили на Факультет тёмных искусств, кафедра Некромантии. Во как )) Ну ничё, светлых пока всё равно больше! ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:30 | Сообщение # 35 |
| да это не важно)))...у каждого свой путь))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:39 | Сообщение # 36 |
 Кавайный Унифлай
| ... некромундер.... )))) Добавлено (06.04.2009, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) ..у каждого свой путь)) Да тут другое.. ))) Лан, действительно неважно )Добавлено (06.04.2009, 23:39) --------------------------------------------- Смотреть всем )))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=hMXUEJMGuxc
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:00 | Сообщение # 37 |
| чеееерт)))))))....Радуга...тобой питаются)))))) и между прочим я нифига не некромант)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:19 | Сообщение # 38 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) и между прочим я нифига не некромант) Да я пошутила просто ))) Quote (Лютик) чеееерт)))))))....Радуга...тобой питаются)))))) Ахахахаха.... ))) Такое чудо... ))))) Я нашла свою подпись!! )))) Осталось пони заменить единорогами... Х)))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:06 | Сообщение # 39 |
| бабочек не тронь!!)))....они не виноваты)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:13 | Сообщение # 40 |
 Кавайный Унифлай
| Да их никто не трогает )))) Они сами создаются.... )))))))) А бабочек я и сама люблю )))))) Очень...!! )))))))))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:52 | Сообщение # 41 |
| *заискивающе* у нас столько общего :D:D:D:D:D:D )))))))))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:27 | Сообщение # 42 |
 Кавайный Унифлай
| *сокрушённо* Аааааааа!!! ))))) *ехидно и заискивающе* Тогда я тебя бабочками обкакаю!!!!! )))))))))))))) Раз ты их так сииииильно лююююбишьььь..... ))))))))))))))))))))))))))) *плачед от смеха под столом*
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 07.04.2009, 13:29 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:45 | Сообщение # 43 |
| под столом!!!...как представлю себе эту картину...и кстати, не ты это должна сделать, а единорог)))))...так что, извини)))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) так что, извини))))) Лютик... ради этого......... я стану единорогом )))))))))) Я буду стараццо!! )))))))) Плачу............ )))))) Quote (Цвет) вот теперь я как Лютик скажу: извращенцы! )))))) Цвееет! )) Ты что... это само собой подразумевает, что из.... вылетят бабочки!!! XDD И только!! )))) Это не извращение, а просто чуть-чуть иная модель обмена веществ ))))))
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 07.04.2009, 16:21 |
| |
|
|