|
Ненасилие
|
|
| Zeratul | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Супесь
Статус: Offline
| По моему в мире баланс всегда был и будет.. Не зависимо от того, как и кого воспитывать и к чему стремиться.. Не в наших силах нарушить баланс, как и не в наших силах понять всего происходящего.. Это лишь один из видов крайности.. Как и вегетарианство..
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Кавайный Унифлай
| люди, давайте уже жить дружно и просто слушать мнения ближнего своего, не создавая вот таких споров, в бесполезность которых даже и вникать желания нету..... Quote (кэр) то ,что мущина и женщина(адам и лилит) разние глюк ума? О_о ....... плачу......... глючащие хомяки ВЕЗДЕ............ xDD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:27 | Сообщение # 18 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) ....... плачу......... глючащие хомяки ВЕЗДЕ............ xDD ты про что?)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:28 | Сообщение # 19 |
 Кавайный Унифлай
| *устало* А я что?) А я ничего...)
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Росток
| Quote (кэр) то ,что мущина и женщина(адам и лилит) разние глюк ума? О_о А чем отличается мужчина он женщины?  Добавлено (06.09.2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Zeratul) Это лишь один из видов крайности.. Как и вегетарианство.. Вегетарианство - не крайность, а наиболе правильный и рациональный способ питания... что б развеить заблуждения, я открою новую тему... Quote (Zeratul) По моему в мире баланс всегда был и будет.. Не зависимо от того, как и кого воспитывать и к чему стремиться это мнение вашего Ума Quote (Zeratul) , не в наших силах понять всего происходящего.. вот это правда... но стремиться к этому пониманию нужно
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:37 | Сообщение # 21 |
 черний феникс
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) А чем отличается мужчина он женщины? ахаха)) например к безмолвному знанию(то про что ты все время говоришь аля "В топку этот ум.") женщини идут совсем по другому) мущини как бы воспринимают "конусом" острием вперед а женщини наоборот основанием(ну это абстракция) а вообще по преданию адам - ян был создан из земли ,солнечного света и огня а лилит - инь из воды ,лунного отблеска и ветра ,сама можешь "различия" понаблюдать)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:41 | Сообщение # 22 |
 Росток
| ндя... а вот эти новомодные штучки с конусами точно бред.... разница главным образом в различном строении тела... не более того или ты и души отличить можешь женскую от мужской? Интересно какая из них сидит в моём женском теле
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:47 | Сообщение # 23 |
 черний феникс
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) или ты и души отличить можешь женскую от мужской? Интересно какая из них сидит в моём женском теле тело - форма (отражение) индивидуальности(души) и в энерготеле также есть различие ,что ты считаешь душой?
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:59 | Сообщение # 24 |
 Росток
| Да, форма... ток... не знаю как ты, а я верю в реинкарнацию... а по сему... в пошлой жизни я могла жить и в мужской "форме"... я это к тому, что душа не имеет пола... А мы и есть там самая душа...
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Суббота, 06.09.2008, 20:00 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:03 | Сообщение # 25 |
 черний феникс
| ты душа? О_о бессмертная частица абсолюта ,которая хотя и часть равна ему? если да ,то тебя не затруднит мне банку коли материализовать..)) хотя думаю что сейчас ты только одно из многих отражений души)) если нет - банка коли))
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:09 | Сообщение # 26 |
 Росток
| извини, я пока в спячке... ток начала просыпаться... вот проснусь и запросто
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:26 | Сообщение # 27 |
 черний феникс
| черт ,прийдется самому в магазин идти.... вот так всегда..
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:29 | Сообщение # 28 |
 Росток
|
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Песок
| Куринджи, такое ощущение что вы бежите от агрессии, пытаетесь закрыться от нее, зачем?
ُلِّ دَاءِ دواء Памятка: подрехтовать тело на табуретке!
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:54 | Сообщение # 30 |
 Росток
| да, нет... не бегу, но и не ищу... с некоторых пор ощущаю внутри покой, это покой ума... агрессию прождает ум...
|
| |
|
|