|
Праздники и поздравления :)
| |
| Цвет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:24 | Сообщение # 91 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Радуга) Парни подразумевают слишком уж большую жертву ради них, с девушками намного легче ) а девушки подразумевают огромные расходу на содержание... - шаблон общества. ты ведь понимаешь, что это только в твоей голове такая граница? "Любая отторгаемая тобой информация, либо её неприятие - есмь блок ) Ты не пропускаешь её чрез себя, а сосредоточен, чтобы она не вошла в твою энергетику - это важность )" Не хочу давить, просто обдумай, сделай вывод и поступай в соответвствии с ним. Quote (Радуга) Кстати, за что бил-то? ))) кажется за стеб "таких не берут в космонавты" это я тогда Космическими Рейнджерами болел)))))) не, он не ударил не только из-за очков, а еще из-за того, что это было до урока биологии, который вела деректор школы. double ultimate defense Quote (Радуга) Лютик: давай встречаться? Цвет: ммм, ну я подумаю Лютик: ну и хрен с тобой ахахахахахахахаха не могу не согласиться, что это один из возможных вариантов))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:25 | Сообщение # 92 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Не хочу давить, просто обдумай, сделай вывод и поступай в соответвствии с ним. Подколол, ничего не скажешь Хорошо, подумаю ) Но: можешь поделиться, о чём подумал ты и какое значение представил, прочитав про "жертву ради парней"? Quote (Цвет) double ultimate defense Цвет-космонавт? )) Сильно )) Но такие разительные перемены... неужели Лютик настолько повлиял, что ты аж на психолога пошёл? ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:11 | Сообщение # 93 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Хорошо, подумаю ) Но: можешь поделиться, о чём подумал ты и какое значение представил, прочитав про "жертву ради парней"? не конкретизировал особо. воспринял как абстракцию. ну не знаю какие там для тебя жертвы, но например время уделять по-любому придется...может ты это имела ввиду, может свои чувства, не важно что - и то и другое я думаю в одинаковой мере уйдет что на парня что на девушку, если с ними заранее обговорить что да как. конечно, там что-то кого-то будет не устраивать, но на то они и "жертвы")))) Quote (Радуга) неужели Лютик настолько повлиял, что ты аж на психолога пошёл? )) я реалистом стал тем более, согласись: разница между путешествием по космосу на личном корабле, перестрелки из бластеров...в сравнении с работой в замкнутой космической станции и редкими вылазками в космос - по необходимости))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:17 | Сообщение # 94 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) может ты это имела ввиду, может свои чувства, не важно что - и то и другое я думаю в одинаковой мере уйдет что на парня что на девушку, если с ними заранее обговорить что да как Понятно ) Нет, не то Вот уж чего я не пожалею, так собственного времени ) Quote (Цвет) я реалистом стал )) А зря, мечты в невозможное дают особенные краски нашей жизни
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:15 | Сообщение # 96 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| не то, что бы я повлиял))) пожалуй мы одновременно толкаем друг друга вперед и не даем выйти за определенную черту)) то есть окончательно свихнуться)) тебе вот весело вспоминать про биологию))) а я до сих пор жалею, что не вломил те промеж глаз)) извини, конечно за откровение)))) помню что тогда был мега зол...но мой разум, как всегда, не позволил мне совершить глупость, за которую потом возможно придется расплачиваться))) Радуга, объясни что ты конкретно что ты имела ввиду про отношения с мужчинами?))) у нас я думаю, были бы с ЦветОЙ другие отношения))) онА бы выросла другим человеком))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:28 | Сообщение # 97 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Радуга, сейчас моя жизнь, в том числе и глубоколичная держится на таком нереализме, что красок - хоть отбавляй... Окей, иногда я рада, что ошибаюсь, и это тот самый случай )) Quote (Лютик) Радуга, объясни что ты конкретно что ты имела ввиду про отношения с мужчинами?))) Как бы я хотела сказать об этом, честно ) Но не могу. Если я таки забью на свою важность и признаюсь Цвету в желании быть с ним рядом, я скажу об этом ему лично. В конце концов, это может ему даже и не понравится Quote (Лютик) у нас я думаю, были бы с ЦветОЙ другие отношения))) онА бы выросла другим человеком)))))) )) Вы бы были чёрной и белой моконой
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:12 | Сообщение # 98 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Окей, иногда я рада, что ошибаюсь, и это тот самый случай )) domo Quote (Радуга) Если я таки забью на свою важность и признаюсь Цвету в желании быть с ним рядом, я скажу об этом ему лично. В конце концов, это может ему даже и не понравится я в восторге! Quote (Радуга) Вы бы были чёрной и белой моконой Соэль и Ларг: Приключения Мокон Модоки открывается Adobe Acrobat Reader (внимание, установочный файл весит 34.5 мб)

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:37 | Сообщение # 99 |
| Quote (Радуга) Как бы я хотела сказать об этом, честно ) Но не могу. Если я таки забью на свою важность и признаюсь Цвету в желании быть с ним рядом, я скажу об этом ему лично. В конце концов, это может ему даже и не понравится дааааа...все-таки я совершенно не понимаю женщин)) не увидел никакой связи с твоим предыдущим постом, который я просил объяснить))) ндээээээ, Грим...нада качать скилы)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:29 | Сообщение # 100 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) я в восторге! *вздох* А я в смущении Quote (Цвет) Соэль и Ларг: Приключения Мокон Модоки Боже прелесть какая, благодарю )))) Моя в кавае ))) Ёкнуло на описание белой моконы: хорошо рисует... ))) Кстати, тут с подругой проходили психологический тест, на котором надо было рисовать ) Последнее, восьмое задание заключалось в том, чтобы из данных изначально линий составить рисунок ) Продолжить, то бишь ) Она нарисовала кошечку, её сестра - гриб, а я мокону с сундучком на голове )))) Блин, это потом оказался автопортрет )))) Типа, что ты тут нарисуешь - это и есть ты ))) Такая счастливая была - я мокона, я мокона )))) Quote (Лютик) не увидел никакой связи с твоим предыдущим постом, который я просил объяснить))) ндээээээ, Грим...нада качать скилы) *в капле* Я так поняла, что ты хотел узнать, что для меня есть "жертва", дабы в следующем своём посте уверить меня, что... ну типа ничего страшного, успокойся, Радуга )) Правильно? Ну а я сразу, дабы избежать траты твоего времени и показать, что я не настолько идиотка, углублённая в свои комплексы, и могу прислушиваться к мнению окружающих... сделала ускоренный вывод )) Или всё же я неправильно тебя поняла? Тогда, что ты имел в виду? )
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:59 | Сообщение # 101 |
| не, все так))) именно это и я просил расшифровать))) но не для того о чем ты подумала))) просто мне стало интересно, что для тебя жертва, что не жертва))) не то, что бы я не представляю чем жертвуют женщины ради мужчин...но все же))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:33 | Сообщение # 102 |
 Кавайный Унифлай
| *показушно дуется* Ты будешь смеятьсо... все смеютсо, когда я им это говорю...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:10 | Сообщение # 103 |
| буду))) учитывая, что я могу посмеяться практически над всем и в любое время...вполне вероятно))) но не факт... короче...излагай уже)
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:43 | Сообщение # 105 |
 Кавайный Унифлай
| Блин, я специально написала так, чтоб вы подумали и сказали "ну и фиг с тобой" Эпик фэйл ))
|
| |
|
|
|