|
социум. кому это нужно?
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:27 | Сообщение # 16 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (кэр) они сами могут производить энергию? да и еще как. но зачем производить когда и дураку понятно, что легче поглощать?

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:31 | Сообщение # 17 |
 черний феникс
| а как ты узнал что они сами могут производить ее?)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Душа | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
|
Супесь
| хорошо...если не эгрогор...тогда что? отговорка потипу "нечто круче\больше\силнее\невь**ний" не канает=)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) а как ты узнал что они сами могут производить ее? попросил эгрегор, он создал Quote (Душа) хорошо...если не эгрогор...тогда что? отговорка потипу "нечто круче\больше\силнее\невь**ний" не канает=) Ну сколько обьяснять???? Это новый уровень "эгрегора" - он не информационный и не энергетический - он "человеческий"!

|
| |
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
 Росток
| я думаю что эта система плод сознательного созидания с включениями разума. комп ведь тоже относительно разумен ведь если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно. вполне возможно что некий сумасшедше-гениальный творец создал ее для обучения ведь скучнот наблюдать за поцветающими и всесильными народами. разнообразия захотелось
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:35 | Сообщение # 22 |
 черний феникс
| а меня на библию потянуло+)) до изгнания людей из рая они были голие)) тоесть они жили по правилам жизни и в потенциале были бессмертними(не умирали от старости потому что энергию могли извлекать из "поня жизненности") потом человеки получили самоосознание(способность разделять добро и зло) и уже утратили возможность черпать энергию жизни напрямую с источника. и с этого момента пошли общини клани и так до социума. а потом люди утратили еще и знание "истинной речи" это когда бог разделил язики при вавилоне(истинная речь - язик где используются истинние имена)...как-то нехорошо выходит)))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:57 | Сообщение # 23 |
 Росток
| нда...опустили нас ниже плинтуса
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:15 | Сообщение # 24 |
 Семечка
| У меня вот всегда отчегото было подозрение что истинная речь (или перворечь) существовала на уровне "гы-гы", "бу-бу", и "му-му"..... Хотя считается что именно апгрейд речевого аппарата способствовал развитию сознания социального, в результате чего мы имеем что имеем)).
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:21 | Сообщение # 25 |
 черний феникс
| я вот с ней "експеременти" проводил(истинной речью) так сначала ощутил имя стакана с водой и вкус води поменять вишло)) через истинное имя, но его я не запомнил а просто ощутил. потом когда с намереньем операции всякие делаю, при отключеном вд то вот те "ощущения" которие возникают для каждого обьекта вполне могут быть "словами" истинной речи)) но это пока догадки
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:52 | Сообщение # 26 |
 Росток
| кэр, а мона поподробнее
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:00 | Сообщение # 27 |
 черний феникс
| что именно поподробее?) как истинное имя узнать? я брас стекляний стакан, поставил на стол, отключил полностю внутренний диалог и начал взглядом восьмерку по стакане чертить, потом начал смотреть на него как не на стакан а как на ИНДИВИДУАЛЬНИЙ обьект, таким образом я лишил свой разум всех ярликов, и чтобы воспринять стакан он сам должен ощутить его истинное имя, его индивидуальность)) я вдруг ощутил что стакан мне интерестен, что вода в нем ЖИВАЯ и какбы сама по себе=) после этого я разговариваю с ней не как с водой а как с человеком=) и прошу ее стать елексиром жизни и она стает им=) а про намеренье расказать не могу=) не знаю как передать это)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:10 | Сообщение # 28 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) после этого я разговариваю с ней не как с водой а как с человеком=) я вот так однажды с ботинком поговорил...после этого для меня все живое - и вещи и вещества и даже их части...

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Росток
| беру на вооружение
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:45 | Сообщение # 30 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| сегодня пришел к выводу...если очень громко не крикнуть, то мир тебя не заметит...те, кому нужно что бы их заметили - примите к сведению))) пришел ко второму выводу...тяжело нынче трансерферу выживать в обществе))...хотя и зачастую весело)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|