|
Обобщение
| |
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:37 | Сообщение # 16 |
 черний феникс
Статус: Offline
| пока вчера писал пост Душе, меня осенило как я свой кристалл увидел))) туперь уже и сам продолжать могу))а увидел я его после концентрации на "грудинной части анахати"; мб это "кристалл воли"? хотя и про этот я почти ничего не знаю...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) ф топку числа! тональ в студию! вот я есть, Лютик тоже в теме, уже банда=))тут пару человек будет, с дамблда тоже думаю пару, я на других форумах знакомим пропиарю, по ходу дела будем росширятся, виростем как трансерфингисти=))) Не, это никуда не годиться. Если "Числа" дальше не развивать, значит ниточка уйдет...а если уйдет ниточка, то потом наверняка обнаружиться пробел...и я даже знаю где: в тонале информация в основном чиловая, точнее там как будто формулы плавают...а если не знать, что значят числа, то и понять формулы будет невозможно... Quote (кэр) название стати о тоналях не помнишь? или ссилку)) той страницы уже нет, но технику многие уже скопировали...можно здесь почитать...но я видеть начал не так, как тут описано и вижу несколько лучше, т.к. вижу постоянно...а с интрерпритацией у мну плохо.

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |
 черний феникс
| мне и вышки в универе хватает а тут еще и с числами=) в принципе инфа там должна быть в прямом знании(это если в тонале), и иногда ощущал "это", и прямое знание - это как бы ощущение чего-то при отключеном вд...а с кристаллом еще посмотрю что вийдет...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:12 | Сообщение # 19 |
 Кавайный Унифлай
| Цвет, не стану больше доставать в ЛС и напишу тут))) После того, как - по всей видимости - увидела свой Тональ, стала тяготеть ко всему золотому - причём, такому, тёплому золотому цвету. Вот, смотрю на какую-либо картинку или оттенок и энергия, что исходит от картинки как бы подразделяется на Инь и Янь энергии - холод и тепло соотвественно. Таки меня к теплу начало притягивать после того, как я прикоснулась к Тоналю) Ещё: смотрю на свою аватарку - девушку, точнее - и в груди ощущаю шарик - мягкий и тёплый... вообще по телу начало такое "тёплое умиротворение" распространяться... к самой девушке чувствую нечто навроде Любви. Честно не знаю как объяснить) Но на другие изображения блондинок я так не реагирую) Вообще до этого не любила Солнце, золото, коричневый и вообще все бежевые и приглушённые оттенки, наоборот - Луну, серебро, чёрный... А теперь как магнитом тянет, а от прежде "любимого" отталкивает. Чисто на заметку: сегодня на машинке каталась во сне)) Уматывала от кого-то... ТС в движении, кароч)) Ужос, я даже хочу в блондинку перекрасиццо...))) Хз что со мной произошло)) Добавлено (24.09.2008, 01:12) --------------------------------------------- Тут, недавно прочитала книгу Моносова "По эту сторону Магии", так вообще крышу снесло)) Всё кажется таким огромным) И от осознания этого, прям... не знаю что, но мне это определённо нравиццо)))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Лимитатор Облаков
| А свой тональ смотреть так же , как и чужой? Или есть свои нюансы?)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
| |
|
| кэр | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:57 | Сообщение # 22 |
 черний феникс
| у тебя совесть есть? месяц и 7 дней
|
| |
|
| |
|
| кэр | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:43 | Сообщение # 24 |
 черний феникс
| Ага! штандартенфюрер Цвет( заслужений шпион СРСР, Икири ), ты спалился, где инженер Гарик и его расчеты тоналей?!
Сообщение отредактировал кэр - Суббота, 04.10.2008, 14:44 |
| |
|
| |
|
| кэр | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:54 | Сообщение # 26 |
 черний феникс
| аа, я найду доказательства!
|
| |
|
|
|