ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обобщение
ЦветДата: Суббота, 20.09.2008, 15:05 | Сообщение # 1
♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
В последнее время, мне снится кэр, который, угражая мне тесаком, говорит: "Напиши статью по тоналям!"... Как факт - я не могу спать...поэтому, чтобы умилостивить кэра, я напишу вот это. Черта с два, это не статья про тонали! dry

Но тонали тут тоже будут...

Советую: 1) или прочитать это несколько раз 2) или читать по частям и не в один день. Почему? Думаю, мысли у вас начнут путаться...хотя не знаю.

Итак, это мое небольшое (?) обобщение (и кое-где усовершенствование) всего того, что я узнал, обдумал и вывел за последние несколько...

Итак, поговорим о нашем сознание, мире и еще о чем-нибудь.
Начнем с сознания. Все мы знаем, что оно у нас есть, но мало кто знает, как оно устроено. Я не говорю, что открою вам щас истину (я так никогда не говорю, но многие так почему-то думают), я просто скажу что у меня по этой теме есть. Итак, в каждом сознании я выделяю два самых важных процесса. Почему в сознании? Потому что сам процесс осознания из этих процессов и состоит (о, я не утверждаю, что состоит только из них, но по-моему, они главные). Итак, психологи знают эти процессы как "перцепция" и "апперцепция". Перцепция - это восприятие. Апперцепция - перевод обьективно воспринятой информации в субьективную за счет образов или слов. Т.е. если я покажу вам дуб, вы увидете его (воспримите), т.е. у вас сработает процесс перцепции. А если я вам скажу слово "дуб", у вас перед внутренним взглядом появится образ дуба, и для каждого из вас, это будет уникальный, только ваш дуб. Создание понятия "дуб" и прикрепление к нему образа только вашего дуба и есть апперцепция. Теперь предлагаю представить себе пустую комнату, в которой темно, и в круге света (чтобы они были нам видны) стоят два зеркала, направленных друг на друга. Но вот какая штука: правое зеркало воспринимает все так, как есть - и если в комнате появиться изображение мира, то оно прямо так и отразиться в это правое зеркало. Из этого зеракала оно отразится обратно в мир - это наши реакции на происходящеев мире. Но то, что появилось в правом зеркале отразиться и в левое, которое только и может, что воспринимать отражение правого. Левое зеркало не так просто - оно воспринимает все изображение, но только отдельные части этого изображения отражаются четко...или ничто не отображается четко - все искажено...это как зеркало настроено. Но это изображение не только принято, но и переделано в "определение" - чаще всего одно слово, например "дуб". Но это слово отражено обратно в правое зеркало, оно воспринимает "определение" как образ, но не как тот самый первый, который был получен изначально из мира, и не как тот образ, отразившийся в левом зеркале. Это что-то новое, дополненное. И это опять отражается - и в мир и в левое зеркало. В левом зеркале оно опять проходит процесс "преобразования", в мире - наслаивается на рельность...входит как камень в воду мира и вызывает эхо, но об этом потом. Как вы уже поняли: правое зеркало - перцепция, левое - апперцепция. Теперь, как вы знаете, мир мы воспринимаем именно не таким, каким он является, а каким видится в зеркале апперцепции. Т.е. мир, и все, что в нем, мы воспринимаем через образы, естественно наполненные нашими чувствами...мир для нас - череда кадров, слайдов. Мир отражается в нашем левом зеркале, но можно ли изображением в левом зеркале повлиять на мир? Конечно! Как вы уже заметили, я употребил слово слайд. Трансферы меня поймут - они от Зеланда знают, что слайдами мы можем менять реальность - управлять ею. Так вот, по трансферингу (хоть Зеланд этого и не писал), мы "вызываем" в левом зеркале образ, слайд, т.е. наш апперцептивный образ желаемой реальности. Этот образ отражается в правое зеркало и оттуда улетает в мир все в виде того же камня...а потом реализуется - трансферы это доказали. Как реализуется - об этом чуть позже. Но почему слайд работает лучше, когда мы поставили его один раз, а потом забыли, чем если бы мы постоянно поддерживали его в левом зеркале. Ответ прост: если образ долго находится в левом зеркале, то он не только посредством правого зеркала уходит в мир, но и отражается обратно в левое зеркало. И вот так, пружиня из одного зеркала в другое, слайд постепенно "развинчивается" - т.е. в зеркалах происходит ассоциативный анализ образа...А если сознание анализирует, то оно не только находит возможности, при которых образ реализуется (что иногда бывает хорошо), но и что самое плохое - варианты, при которых он не реализуется (а таких вариантов всегда больше). Таким образом, между зеркалами начинают летать лишние мысли, которые "загразняют" зеркала (опять об этом по-позже) - вот вам и нечистое намерение. Итак, мир определяет образ, образ определяет мир. Как мы это можем использовать - уже вам известно - ставить слайды. "Но если образ определяет мир, то мир бы потстоянно менялся, так как постоянно меняется образ" - скажете вы. И вы черт возми правы - вот только с одной поправкой - если это самое зеркало чисто. А грязь на зеркале формируется не только в детсве (нам ее наращивают дома, в школе...), но и в процессе жизни. Что же это за грязь? Ответ (о, да возрадуется Мрак) - шаблоны. Шаблоны как грязь нависают на стекле и вносят поправки в образ мира или мысли. Что такое шаблоны - это, например, один и тот же цвет неба над головой - синий или его оттенки (вы ведь не каждый день видели небо ярко-зеленым?). Или это наше дыхание. Или то, что сила гравитации удерживает нас на земле. Принцип понятен? Некоторые люди даже считают, что все в нашем мире - шаблоны (и это может быть так, если вы хотите в это верить, ведь именно такой образ мира и будет в вашем зеркале). И как очистить зеркало от грязи? Сами придумайте, мне лень обьяснять (но я уверен, что каждый из вас уже знает несколько способов). Но грязь не просто возникает на зеркале - она там появляется из-за наших мыслей. Чем чаще одна и та же мысль-образ врезается в левое зеркало, тем больше вероятность образования грязи. Т.е. мысли формируют шаблон. Чем меньше мыслей, тем меньше новых шаблонов будет сформировано (только не забудьте зеркало почистить). Таким образом мысли нам двумя путями мешают формировать светлый мир. Но почему все изначально так? Откуда мир? Откуда сознание?
Предположим, было Сознание. В пустоте. Говоря "пустота" я имею в виду не отсутствие всякого присутствия, а отсутствие материальной реальности, что не исключает присутствия пространства вариантов. У Сознания есть цель - познать себя. Зачем? Ответ: если ты не знаешь, кто ты, если не можешь выделить себя из общей массы (даже общей массы пустоты), значит ты не существуешь. Но Сознание не видит себя, потому что нет тела, и оно не может себя осознать, т.к. не воспринимает себя. Но это пол беды - оно не может себя осознать, потому что нет того, относительно чего себя осознать. Чтобы понять, что такое "стул", нужно сравнить его с чем-нибудь, чтобы с уверенностью сказать, что именно вот это и есть стул. Т.е. Сознанию, в котором есть только правое зеркало (левого нет, потому что Сознание еще не осознало себя - да, вот такая тавтология), нужно, чтобы в этом зеркале что-то отображалось. Но что отобразить, ведь ничего нет? Вот именно - нет ничего, что могло бы отразиться в зеркале. Зато есть варианты, которые можно "вставить" в зеркало, что Сознание и сделало. Таким образом, Сознание начало перебирать все варианты, чтобы сравнить себя с ними. Вариант вставляется в зеркало и проецируется на мир, таким образом материализуется. Здесь Сознание как бы играет в игру "А может я - вот это?" - берет образ, реализует его и смотрит. Но это не помогает, потому что если среди вариантов и попадется вариант Сознания, оно не сможет определить, что это и есть оно само. Поэтому сознание переносит во все материализовавшиеся обьекты часть себя, т.е. маленькие "сознания", чтобы через них Сознание могло взглянуть на себя со стороны, да еще и могло найти отичия между собой и тем, в чем храниться его маленькая часть. Но одного зеркала для этой работы мало, т.к. воспринятая информация не храниться в зеркале. А теперь я вам скажу, что я вам нагло врал! Помните про грязь на зеркале? Грязь на самом деле не на зеркале, а в тонале, который у нас расположен между зеркалами. Почему я вас обманул? Потому что про грязь в тот момент сказать было нужно, а про тонали - рановато, т.к. это надолго бы увело меня в сторону. А вот теперь пора. Итак, тональ расположен у нас между двумя зеркалами и хранит все, что эти зеркала отражают, в том числе и шаблоны. У Сознания тоже есть тональ и стоит он супротив одного единственного зеркала. Один такой здоровый тональ, можно его даже звать Тональ! И у всех маленьких сознаний тоже есть тонали (т.к. сознание копировало само себя, то скопировало и все свои части). Итак, Сознание строит мир, в котором сознания проводят испытания и всю информацию записывают в тонали, а значит и в Тональ. Но вот появился человек. Я не знаю, откуда у нас второе зеркало - может оно было у нас изначально, как вариант. А может мы его преобрели в мире. Это пока не важно (но будет время, я и в этом попытаюсь разобраться). Итак, появился в мире человек о двух зеркалах. Что нам дает второе зеркало - осознание себя. Нет, не себя как часть мира, себя как часть Сознания - а хотя бы осознание себя как обособленного от мира, т.е. мы - не мир, а мир - не мы. Но у нас ведь тоже сознание, как и у всего на свете, у нас тоже есть тонали. И хотя сознание и тональ есть даже у атома (и даже более мелкой частицы) - я же говорил, что каждый вариант Сознание наделило собой - у них нет осознания себя, т.е. второго зеркала. Осознание дает нам желание чего-то добиться в мире. Не только удовлетворить 2 осоновных уровня потребностей (физиологические, потребности в безопасности), которые присущи всем существам на земле, но и "новые". Это у нас может выражаться в желании купить машину, сделать модную стрижку и т.д. Мы "хотим" от мира чего-то, а иногда хотим весь мир. Как к нам относиться Сознание? С привеликим трепетом оно на нас смотрит - если мы осознали себя, может мы и Сознание осознаем? Но сейчас я скажу, откуда берется Сознание и пространство вариантов. От нас! Все сознания в мире строят "мировое" сознание. А наша способность играть с двумя зеркалами дает возможность строить варианты: "А вдруг где-то есть деревья с красной листвой?" - думаете вы, тем самым создавая такой вариант мира. И в этом варианте кто-то тоже думает о варианте - еще один вариант и так до бесконечности. Итак, допустим, мы делаем Сознание. Но откуда в нем Тональ и правое зеркало? Легко - наши тонали обьединены в Тональ, наши правые зеркала - зеркало Сознания. И по скольку Сознание отражает именно не субьективный, а обьективный мир, второго зеркала у него нет. Мир не может понять сам себя, потому что у него только он и есть, поэтому он может рассчитывать только на свои "независимые" детальки. Таким образом получается, что Сознание создало мир и теперь поддерживает существование мира, чтобы мир поддерживал существование Сознания (исчезнет мир, Сознание лишится возможности себя осознать, а значит исчезнет). Вот и он, замкнутый круг.
Возникает здравый вопрос - зачем все это нужно знать? Чтобы использовать. Сейчас поясню.
Трансферы знают, что такое внешнее и что такое внутреннее намерения. Но как они работают? Что такое равновесные силы? И почему мешает важность?
Представьте себе тональ и два зеркала, заключенные в сферу. Через сферу проходят два потока. Это те самые центральные энергетические. Эта сфера "окрашивает" энергию, проходящую через нее в, допустим, синий цвет. Вокруг сферы прозрачная вода - мир. У сферы есть цель. Т.е. для нее существует в воде точка, которую она должен получить - окрасить в синий цвет. Как это сделать? Два пути: 1) выпустить струю синей краски такой силы и концентрации, что струя не только "дойдет" до точки, но и окрасит ее в синий цвет. Естественно, что часть краски не достигнет точки, и еще часть не остановится на этой самой точке. Т.е. какое-то колличество краски уйдет просто в воду, немного окрасив ее. Да к тому же струя будет окрашивать воду на пути к своей цели. Таким образом, мы окрасим не только точку, но еще и какое-то колличество воды. А нужно нам было окрасить только одну точку. Вот такое "непреднамеренное" окрашивание воды и есть эхо - т.е. последствия, вызванные нашим воздействием на часть мира. Естественно, мы не можем предсказать, какие еще точки окрасяться в синий цвет, потому что "точки" в воде всегда движутся. Поэтому эхо может быть как хорошим, так и плохим. 2) мы можем постепенно выпускать в воду краску, окрашивая всю воду в синий цвет. Таким образом мы окрасим и точку и весь мир вместе с ним в нужный нам цвет, а значит последствия эхо будут незнаичительны - ведь вся вода синяя!
Как вы уже догадалсиь, способ №1 - работа внутрекнним намерением (и на примере с краской видно, почему это быстрый способ, но затрат энергии много и последствия непредсказуемы), а способ №2 - работа внешним намерением (опять-таки видно, почему это долгая работа, но и почему мир как бы сам все подстраивает под вас). Но это уровень образный. А как же на самом деле? А вот так: на самом деле та самая сфера - это и есть вы. И сфер таких очень много. Сферы нанизаны на потоки, которые связуют все сферы в одну сложную систему - сферу Сознания. Когда вы работаете внешним намерением, вы как бы по потокам отсылаете информацию, которая идет в каждую сферу, обходя таким способом весь мир. И весь мир перестраивается под ваш слайд. Когда вы работаете внутренним намерением - вы просто "стреляете" энергией в пространство между сферами, но и в одну конкретную сферу (как я уже говорил, у всего есть сознание и тональ, поэтому даже у тапочек под кроватью есть сфера). Эта сфера подстраивается под ваш слайд (если энергии вы выпустили достаточно), а остальная энергия втягивается в остальные сферы. В них она анализируется через тональ и зеркала и в мир выдается реакция - эхо. Почему эхо, вызываемое внутренним намерением, сильнее эха, вызываемого внешним? Потому что в случае внешнего намерения весь мир в курсе ваших "желаний" и он перестраивается сразу, а в случае внутреннего - мир неожиданно узнает, что у вас есть желание, да вы его еще и реализовали, не посоветовавшись с остальными, и он начинает ворчать и иногда пакастить, но все равно подстраивается.
Теперь о важности. У мира нет важности, потому что он есть у самого себя, т.е. у него есть все. А у вас этого всего нет, и вы хотите получить уж если не все, то хотя бы многое. А теперь предствать, если ваша почка захочет не то что бы командовать всем вашим телам, но хотя бы управлять селезенкой. Вот то же самое испытывает мир, если у вас есть важность. Мир сам по себе находится в состоянии динамического равновесия - т.е. концентрация энергии в нем взеде одинакова, но сама энергия все время в движении. А тут маленькая его часть начинает собирать вокруг себя все больше энергии и сфер. А равновесие должно быть соблюдено, иначе система рухнет. Как следствие, с этой сферой, которая очень много о себе возомнила, начинают работать равновесные силы - сглаживают эффект накопление. Это как поддерживать химический состав клетки, который все время один и тот же не смотря на процесс обмена веществ. Вот поэтому важность нам мешает. А почему, если важности не будет, наши желания осуществляются? Ответ: когда вы хотите чего-то юез важности, вы как бы просите у мирового сознания "А давай будет вот так". И так как в током случае Сознание не рассматривает вас как почку, вознамерившуюся контролировать селезенку, оно отвечает :"Мне вот тоже интересно, что тогда будет" - и реализует ваше желание. Зачем ему это? Оно хочет себя осознать, поэтому должно перебрыть как можно больше вариантов и нет ничего плохого в том, что этот вариант подобрало не оно само а его малая часть. Вот теперь мы видим, почему Зеланд советует нам "прокачивать" центральные потоки (увеличиваем связь с миром), избавляться от важности и т.д. Но ведь если мы соединимся с миром полностью, то у нас будет еще лучше получасть реализация желаемого? Правда. Но тогда у вас не будет индивидульности и вы станете частью мирового Сознания. А ему, как уже известно, нет разницы - есть у кого-то машина или нет (вот кстати почему намерение со знаком минус тоже реализуется). Вот и вам тоже будет без разницы. Поэтому Зеланд советует усиливать связь с миром, но все еще отделять себя от него "капсулой" (той самой сферой), полученной из соединения двух фонтанов, бьющих из потоков. Еще один совет - останавливать внутренний диалог. Зачем Зеланд его дал? Все просто: когда у вас нет лишних мылей, снующих от зеркала к зеркалу через тональ, то и сигнал, который идет по центральным потокам будет чище.
Вот, пожалуй, и все. Кто-то может сказать, что все это - мой бред и он тоже будет прав! dry

РадугаДата: Суббота, 20.09.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Кавайный Унифлай
Вах... на одном дыхании прочитала) Очень интересная статья) Цвет: clap

Ждём Тоналей теперь! drink giggling

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Суббота, 20.09.2008, 18:39 | Сообщение # 3
черний феникс
Quote (Цвет)
Черта с два, это не статья про тонали!

cry ...надо купить ружье с солью...
классно написал thumb
сразу напишу чтобы понятно о чем я писать буду - есть 2 мира, мир древних и мир звездности, в мире древних каждий обьект индивидуален, живет за счет своей энергии. мир звездности это мир абсолюта, того вселенского Сознания о котором ты написал, но человеки родом из мира древних=)

про 2 зеркала
ты индивидуальность, ты вообще без зеркал изначально, и решаешь вдруг спроецировать себя на 2 уровня: пространства и времени(тьми и света), на уровне тьми - пространства мир это куча моментальних фотографий, на уровне света - времени мир это поток картинок и энергий. на уровне пространства у нас есть тело(левое зеркало) на уровне времени сознание(правое зеркало), тональ - это как бы то, что на стике света и тьми, незнаю как еще виразится=) у тела есть 3 изначальних особености:

ТАМАС – то, что позволяет нам действовать эффективно. Всегда есть риск потерпеть неудачу, и есть осознание этого риска. Канатоходец, идущий по проволоке, знает, что он может упасть. Но если он пропустит эту мысль в своё «я», падение станет неизбежным, поэтому искусство хождение по проволоке и есть искусство отключения верхней половины. И каждый из нас в какой-то мере владеет эти умением.
С другой стороны, в каждый момент времени наше тело стремится принять участие в громадном количестве действий, двинутся одновременно во всех направлениях. Число получаемых нами СТИМУЛОВ – той части энергии впечатлений, которая требует немедленной реакции, на порядки превышает число тех действий, которые мы реально способны совершить. ТАМАС позволяет отсечь 99% этой энергии, пропуская вовнутрь, превращая в действия только то, что действительно важно. То есть здесь мы тоже обладаем способностью создавать «остриё», позволяющее нам концентрировать энергию на маленьком кусочке реальности.

РАДЖАС наполняет наши действия силой. Обычный путь нашего действия – путь наименьшего сопротивления. Не биться головой о стенку, обойти гору и т.п. – всё это хорошо и правильно, пока мы движемся по установленному маршруту. Если же мы пытаемся что-то изменить, то всегда приходиться преодолевать сопротивление. И наша способность сделать это определяется той силой, которую мы вкладываем в своё действие. Действовать так, как будто мы полностью уверены в успехе, когда этой уверенности у нас нет – может быть, не каждый способен сделать это, но понять о чём идет речь, могут все.
Здесь есть ещё один секрет. Все силы, которые нам противостоят, имеют волновую структуру, их сопротивление не постоянно. Его почти всегда хватает для того, чтобы мы «разуверились» в начатом и отступили, но если мы будем действовать в том же направлении, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, рано или поздно им приходится отступать, каково бы не было начальное соотношение сил.
Поэтому РАДЖАС – то, что позволяет нам изменять мир, создавать в нём свои собственные узоры. .
САТТВА – сила , позволяющая объединять наши действия в кольца разного масштаба. В простейшем случае она даёт нам способность ходить, разговаривать, водить машину и т.п, но возможно создание гораздо более масштабных колец.
Когда мы пытаемся реализовать какой-то собственный проект, мы всегда сталкиваемся с громадным количеством неучтённых факторов, деталей и проблем , уточнение и решение которых превращает то, что казалось нам простым делом в практически неразрешимую проблему. Но если у нас хватает силы НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, то постепенно всё встаёт на свои места – реальность упорядочивается, все нужные связи замыкаются, и реализация этого проекта уже не требует от нас всей нашей силы. События развиваются как бы сами собой, но идут в нужном направлении, и мы вполне можем начать что-то новое. Другое дело, что у большинства людей просто не хватает силы сделать это и они постоянно находятся на половине пути, «между двумя стульями», проводя в этом состоянии всё своё время. . Хотя, в принципе, мы можем замкнуть в единое кольцо всю свою жизнь.

на уровне сознания те же 3 особености:

ТАМАС, позволяющий нашему «я» отгораживаться и от ВЕРХНЕГО и от НИЖНЕГО мира, сохранять свою целостность и самостоятельность почти при любом его давлении. Он же даёт нам возможность сформировать «остриё», сконцентрировать всю нашу личную силу на маленьком участке реальности, обеспечив, таким образом , наше «силовое» превосходство над реальностью.

РАДЖАС, который позволяет нам «оживлять» созданные нами элементы. так, что их дальнейшее существование уже не требует от нас затрат нашей личной силы. Более того, в некоторых случаях уже эти элементы становятся источниками силы. Множество людей черпают энергию из созданных ими самими «картинок светлого будущего». И иногда эта энергия реальна.

САТТВА, благодаря которой мы можем создавать новые элементы нашего «я» и изменять , оптимизировать существующие связи. В каждом элементе нашего «я» есть частичка личной силы. А когда мы соединяем их вместе ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, система обретает внутреннюю устойчивость и наша сила высвобождается для других «завоеваний». Простейший пример – мнемонические техники, позволяющие нам без труда запоминать наборы случайных чисел, соединяя их с уже существующими элементами нашего «я».

про трансерфинг - мир которий мывидим этонаша личная картина мира=) мы можем им управлять как хотим не потому что мы часть а потому что это наш мир и мы его творци=) (про этоя в другой теме писал) а с реальними мирами такая фишка не пройдет=)

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

JarlaksДата: Суббота, 20.09.2008, 18:39 | Сообщение # 4
Лимитатор Облаков
Ага, судя по подписи Цвет эту статью тоже ждет biggrin
Я тока за happy happy happy

*Skype - Jarlaks11*
Natalie Imbruglia - Glorious

кэрДата: Суббота, 20.09.2008, 18:40 | Сообщение # 5
черний феникс
мля, вистав чтобы репутацию по много раз можно было увеличивать...

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

JarlaksДата: Суббота, 20.09.2008, 18:42 | Сообщение # 6
Лимитатор Облаков
Статья очень даже затрагивает тему тоналей))

*Skype - Jarlaks11*

JarlaksДата: Суббота, 20.09.2008, 18:49 | Сообщение # 7
Лимитатор Облаков
Аааа, кто то сообщения мои порезал, форум надо мной издевается, по любому biggrin
И цитата теперь не моя а Цвета, поправили =)
кэр, тебе за статью тож спасибо))) clap

*Skype - Jarlaks11*

Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 20.09.2008, 18:57

кэрДата: Суббота, 20.09.2008, 19:33 | Сообщение # 8
черний феникс
кстати Цвет, а что внутри тоналя? и в тонале имеется "кристалл бессмертия" или его задатки? интерестно потому как сам кристалл бессмертия- основа сущности в мире древних - энергетическая основа его индивидуальности

ЦветДата: Суббота, 20.09.2008, 20:07 | Сообщение # 9
♥♥♥sin L♥♥♥
кэр
1) откуда информация из твоей статьи?
2) откуда такая уверенность в "мирах", т.е. почему так уверен, что наш нереален, и что есть другие - реальные
3) вообще первое название, которое я дал тоналю и было название "кристалл" потому что он больше всего на кристалл и похож...у нас есть кое-что в тонале, но это надо вам подождать до статьи...мне впадлу здесь все это писать и как я уже ни раз говорил, инфы у меня жутко мало...тем более мне еще их рисовать надо

Jarlaks
это я подправил цитату и соответственно исправил твой пост, чтоб он глупо не выглядел )

кэрДата: Суббота, 20.09.2008, 20:44 | Сообщение # 10
черний феникс
1 - уже непомню:) с моего сохраненного, это не статья=)
2 - мм...нереален - если я умру, мой мир пойдет вслед за мной=) для меня он реален но это что-то вроде слоя мира как в Зеланда, он создан моей личной силой(намереньем) и на ней же держится, сам по себе он не существует как "мир". Для каждого человека "слой мира" свой - и
ну дык=)) мир древних - что бы в него попасть надо свою "частоту вибрирования "аури"" изменить с обичной на частоту муладхари, чтобы попасть в мир звездности - "звучать" надо на частоте сахасрари, по чакрам остальним - идут тоже "уровни реальности", "слой мира" - это описание мира+картина мира в нашем "энергококоне"(вишудха+манипура) если научится произвольно менять элементи картини мира и описания мира в своем "энергококоне" то это отобразится в мир. можно сказать что вишудха это проектор а манипура - экран, или время проектор а пространство экран. я не писал все это на 100% истина, виданная мне лично творцем, это тоже мои соображения=)
3 cry

Добавлено (20.09.2008, 20:25)
---------------------------------------------
3 - а почему тогда он щас називается тональ? блин я уже и не помню что КК називал тоналем...вроде как картину мира...или что-то такое

Добавлено (20.09.2008, 20:44)
Цвет, может ты бы группу набрал, вместе сделали бы "поток" на изучение кристаллов, а то интересно а ты молчишь как партизан=)

JarlaksДата: Суббота, 20.09.2008, 20:46 | Сообщение # 11
Лимитатор Облаков
Цвет, спасибо)) а то я думал, что форум со мной шутить удумал dry

Добавлено (20.09.2008, 20:46)
кэр, а что , идея интересная... но я далеко от вас,
буду морально поддерживать happy

*Skype - Jarlaks11*

кэрДата: Суббота, 20.09.2008, 20:55 | Сообщение # 12
черний феникс
я только один раз свой "кристалл" видел=) так что не переживай, я в этом тоже нуб biggrin

ЦветДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:19 | Сообщение # 13
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
2 - мм...нереален - если я умру, мой мир пойдет вслед за мной=) для меня он реален но это что-то вроде слоя мира как в Зеланда, он создан моей личной силой(намереньем) и на ней же держится, сам по себе он не существует как "мир". Для каждого человека "слой мира" свой - и ну дык=)) мир древних - что бы в него попасть надо свою "частоту вибрирования "аури"" изменить с обичной на частоту муладхари, чтобы попасть в мир звездности - "звучать" надо на частоте сахасрари, по чакрам остальним - идут тоже "уровни реальности", "слой мира" - это описание мира+картина мира в нашем "энергококоне"(вишудха+манипура) если научится произвольно менять элементи картини мира и описания мира в своем "энергококоне" то это отобразится в мир. можно сказать что вишудха это проектор а манипура - экран, или время проектор а пространство экран. я не писал все это на 100% истина, виданная мне лично творцем, это тоже мои соображения=)

Изучению это подлежит, юный падаван ))

Quote (кэр)
3 - а почему тогда он щас називается тональ? блин я уже и не помню что КК називал тоналем...вроде как картину мира...или что-то такое

потому что встретил статью с его описанием, где парень назвал это тоналем именно с одной "н"

Quote (кэр)
Цвет, может ты бы группу набрал, вместе сделали бы "поток" на изучение кристаллов, а то интересно а ты молчишь как партизан=)

Если я группу на "Числа" набрать не могу уже год...это на "Числа"! где никаких способностей и качеств не требуется - просто посчитать...а вы тональ, тональ...

Пойду-ка спать.. sad

кэрДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:25 | Сообщение # 14
черний феникс
стой!))
Quote (Цвет)
Изучению это подлежит, юный падаван ))

ну а как же ещё=)
Quote (Цвет)
Если я группу на "Числа" набрать не могу уже год...это на "Числа"! где никаких способностей и качеств не требуется - просто посчитать...а вы тональ, тональ...

ф топку числа! тональ в студию! biggrin вот я есть, Лютик тоже в теме, уже банда=))тут пару человек будет, с дамблда тоже думаю пару, я на других форумах знакомим пропиарю, по ходу дела будем росширятся, виростем как трансерфингисти=)))

название стати о тоналях не помнишь? или ссилку))

ЛютикДата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:30 | Сообщение # 15
Влажный Грим - говорящая ладошка
Ох, Кэр...работа эта нифига не радостная, уж поверь)...я бы даже сказал трудоемкая и открвоенно противная)..представь себе: копаться в человеческих мыслях, эмоциях, мировозрениях и во всем прочем..грязи-то, грязи...своей-то хватает...хотя конечно интересно довольно)...пожалуй стоит покопаться действительно...заразили меня)))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026