ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маятники. Личное видение.
РомашкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:16 | Сообщение # 1
Росток
Статус: Offline
Тысячи и миллионы сверкающих шаров подвешаны на раскачивающиеся исполины маятников. Их непрестанное движение обеспечивает существование нашего привычное повседневного мира. Откуда они берутся? кто их создал? Какие они?
Мы так привыкли к маятникам что воспринимает их отсутстие (т. е. пустоту) как нечто противоестественное, враждебное.
МАЯТНИК - это информационно-энергетическая структура с программным управлением. Она дает знание, но требует энергии. Отдавая ее мы отдаем часть информации о себе, как сущности, тем самым дополняя ее код. Это делает маятник совершенней, оптимизирует его для большего количества людей (т е дает информацию как лучше зацепить и контролировать больше народу).
Как и кто создал маятник? Здесь необходимо ввести понятие ПЕРВОПРИЕМНИК - человек создавший маятник. Им может оказаться любой. Он первый кто излучает оригинальную волну маятника. Он закладывает точку опоры и задает вектор развития. После маятник начинает функционаровать цеплять людей, набираться опыта. Первоприемник носитель частоты маятника тем или иным образом контролирует маятник т.к. его структура еще довольно хлипка и может пойти не по тому пути. Маятник делиться энергие со своим первоприемником. Он волен вносить поправки в него. Часто случается так что маятник лишается своего первоприемника. смерть самый надежный способ обрывания даже самых крепких связей. После этого маятник дисгармонизируется и ищет опоры и энергии в самых близких и рьных своих последователях. Теперь они "фавориты". дальнейшее програмирование идет от них. Здсь маятник и становиться деструктивным т.к. первоприемник был его главной опорой и источником енергии которой вполне хватало на существование. потом же маятнику тоже в чем-то опора нужна и он паразитирует на всем до чего успел дотянуться. Волна маятника с уходом первоприемника может здорово искажаться т.к. каждый человек зацепленный маятником воспринимает и передает по разному. отсюда дисбаланс. Дисструктивные маятника по своей природе нестабильны и очень подвижны. их дижение быстро и лихорадочто т.к в самой структуре неполадки. также имеет значение заведомо диструктивная программа. но есть маятника как ни странно приносящие пользу. Сотря картины, слушая классическую музыку мы подключаемся совсем к другому типу маятников. энергии в этом случае мы отдаем меньше но получаем еще что-то. например все тоже хорошее настроение вдохновение. многие произведения искусства бесмертны благодаря маятникам назовем их "гармоизирующими".
теперь о самом процессе "зацепа". душа да и весь внутренний мир человека это одно из самых сложных и необъяснимых программо информационных образований. в каждом ест так называемые "индивидуальные настройки" которые отвечают за все в частности за реакции на те или иные события. чтобы маятник "зацепил" нужно совпадение какого-нибудь кусочка программы человека и маятника. после чего он "прописывает" в человеке свою программку т.е, реакцию с выделением энергии на определенное событие или предмет. со временем у человека от его несравнимой личности может остаться только набор стандартных реакций на раздражители. собственно так все сейчас и происходит у современного человека. Этим и обусловлен "сон наяву"
Существуют стадии "Такты" наладки энерго связей. Не знаю точно сколько их. Но ясно знаю что 1 такт это первая волна зацепки, с которой можно быстро соскочить. Песледний такт это когда нить маятника оплела человека полностью и разрыв уже возможен только со смертью или череват безумием. но даже после смерти остается программа (карма?) что в последующих перерождениях сильно увеличивает возможность подцепить этот маяткик снова.

P.S в разработке тема "Маятник - планета земля"
P.P.S надеюсь мой мыслительный труд не очень похож на бред сумасшедшего.

Жизнь пишется в книге
Смерти Хватает тетради...
Случай пользуется стикерами...
А Судьба пишет мелом где попало...(С)

кэрДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:26 | Сообщение # 2
черний феникс
инересно, есть ведь что-то вроде "маятника" нашего мира...а что, если мы на него "подсели" когда-то и "зазомбировались"...и теперь барахтаемся в колесе сансары ( перерождений )...

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РомашкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:38 | Сообщение # 3
Росток
кэр, именно так. но этот маятник скажем так высшего уровня с личным генератором энергии. возможно оснащенный так сказать "операторами системы" но тут еще надо разобраться

Жизнь пишется в книге

ЦветДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:15 | Сообщение # 4
♥♥♥sin L♥♥♥
В целом не плохо, но есть пара спорных моментов.
Quote (Ромашка)
в каждом ест так называемые "индивидуальные настройки" которые отвечают за все в частности за реакции на те или иные события

Нет такитх настроек, потому что каждый человек, т.е. каждый вариант абсолютно уникален по "настройкам", совпадают лишь структуры - назовем их "типами настроек". Т.е. регуляторы громкости голоса у всех разные, но у всех есть регулятор громкости голоса.
Quote (Ромашка)
чтобы маятник "зацепил" нужно совпадение какого-нибудь кусочка программы человека и маятника

Вот с этим согласен. А вот с этим
Quote (Ромашка)
после чего он "прописывает" в человеке свою программку т.е, реакцию с выделением энергии на определенное событие или предмет

Скорее всего здесь участвует простой процесс энергоообмена: энергия отдается в одну сторону (маятнику), взамен выдается другая "энергия" - не "физическая или моральная" сила а сила другого порядка - эмоции и т.д., именно поэтому все маятники диструктивны, и в то же время сохраняется "парадокс конструктивности", о котором ты пишешь (гармоизирующие маятники). Все зависит от того, какой тип энергии уходит и какой тип энергии получается взамен: мы можем отдавать отрицательную (слушая тяжелую музыку к примеру) и получать удовлетворительную в виде "настроения" - тогда нам нравится музыка. Но вряд ли кому-то нравится ходить в больницу: там отдача энергии, но получаете вы такой вид энергии, который вас не устраивает, поэтому вам кажется что один маятник "деструктивнее" другого.
Quote (кэр)
инересно, есть ведь что-то вроде "маятника" нашего мира...а что, если мы на него "подсели" когда-то и "зазомбировались"...и теперь барахтаемся в колесе сансары ( перерождений )...

Quote (Ромашка)
кэр, именно так. но этот маятник скажем так высшего уровня с личным генератором энергии. возможно оснащенный так сказать "операторами системы" но тут еще надо разобраться

невозможно, исходя из определения маятника. или замените определение, или разберитесь в том, что же на самом деле твориться ))

РомашкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:53 | Сообщение # 5
Росток
это все матрица.... =)

Жизнь пишется в книге

кэрДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:16 | Сообщение # 6
черний феникс
Quote (Цвет)
невозможно, исходя из определения маятника. или замените определение, или разберитесь в том, что же на самом деле твориться ))

я использую термин "матрица", мне он больше нравиться) тогда мы застрали в "матрице", в которой нас еще и мущают "маятники" а к этому еще и можно добавить то, что у каждого "маятника" есть сущности, которые он подселяет к человеку, которые и есть то, что привьязивает его к маятнику...а "человеческая форма" - это то, что мы получаем от матрици, та же сущность что и от маятника, только в большем размере))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

LokkiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:25 | Сообщение # 7
Супесь
термину матрицы, есть и другая замена- термин "игра".=)
Если действительно интересна эта проблема, рекомендую почитать Илью Черта."Сказка о прыгуне и.."
Очень интересная(только не забудте что далеко не единственная) точка зрения, на все происходящее на нашей планетке.=)

Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.

ЦветДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:47 | Сообщение # 8
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
использую термин "матрица", мне он больше нравиться) тогда мы застрали в "матрице", в которой нас еще и мущают "маятники" а к этому еще и можно добавить то, что у каждого "маятника" есть сущности, которые он подселяет к человеку, которые и есть то, что привьязивает его к маятнику...а "человеческая форма" - это то, что мы получаем от матрици, та же сущность что и от маятника, только в большем размере))

могу вам много чего сказать по этому поводу, но я вас только запутаю))))
Quote (Lokki)
Очень интересная(только не забудте что далеко не единственная) точка зрения

во-во! ))

кэрДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:01 | Сообщение # 9
черний феникс
Quote (Цвет)
могу вам много чего сказать по этому поводу, но я вас только запутаю))))

...это будет до статьи про тонали или после?...
biggrin

ЦветДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:33 | Сообщение # 10
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
...это будет до статьи про тонали или после?...

если я скажу это до, то потом не понадобится статья про тонали. если скажу после, то статья про тонали будет выглядить как-то глупо на фоне такого маштабного проекта )))

РомашкаДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:48 | Сообщение # 11
Росток
Цвет, скажи хоть что-нибудь а мы сами решим запутались или нет. а сейчас одни общие фразы

Жизнь пишется в книге

ЦветДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:32 | Сообщение # 12
♥♥♥sin L♥♥♥
Ромашка, сейчас я сам путаюсь...я никак не могу понять, почему знания верны...опыт доказывает это только когда я в состояния "серости и пофигизма"....а в других состояниях мешают эмоции...нет, не важность, а именно какая-то эмоция - радость, восторг от достигнутости цели (в общем эмоциональная зарядка слайда) только мешают...знание очевидно, знание понято, знание истинно...в общем я сам запутался пока...не в теории, а именно в практике...а значит нет завершенности в теории, значит есть пробел...а с пробелом оно не представляет ценности...потому что если закрыть глаза на пробел его сложно обьяснить хоть кому-то, а с пробелом его вообще не понять...вот оно самое и есть немОе знание - работа на автомате с опорой на какие-то знания, которые не являют целой картины...вернее являют, но ежу понятно, что это не полная картина...в общем как-то вот так ))))))
Вот такой я вот человек, что не достигнув идеала, я не могу без скромности, стыда или еще без чего и с чем это выдавать...чувствую себя дураком...плюс еще комплекс ненужности - никто предыдущие работы не развил, не захотел с ними связываться...а тут "теория всего" и я не могу в ней облажаться, чтобы ее закинули....

РомашкаДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:41 | Сообщение # 13
Росток
Тогда попробуй связать свои прошлые теории. чую твоя теория чисел здесь пригодиться. задавай вопросы так я писала эту статью. и на каждое мое "почему" появлялся ответ. попытайся побыть в пустоте все эмоции исчезнут. слушай тишину

Жизнь пишется в книге

ЛютикДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:48 | Сообщение # 14
Влажный Грим - говорящая ладошка
гммм...думаю сложность в том, что в данном случае даже тишина пытается что-то сказать))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦветДата: Вторник, 02.12.2008, 22:31 | Сообщение # 15
♥♥♥sin L♥♥♥
Лютик прав. Я побывал в состоянии, когда пустота - вовсе не пустота, когда тишина наполнена шумом и когда отсутствие эмоций - это их невероятное переплетение. Задавать вопрос "почему?" (или любой другой вопрос) глупо, потому что ответ ищет ум, а ум никогда не найдет истину. Истина сокрыта в опыте, именно его я во всех статьях и описывал...и тут тоже есть опыт, но его пока мало... на столько мало, что делается слишком много выводов, которые опять-таки нужно проверить опытом. Сеодинить все статьи? это и делается...только работа на самом деле аццки масштабная)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026