|
Числа, числа
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:55 | Сообщение # 16 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| мать вашу так-растак, прости конечно...мне блин правда что ли посты резать с таким ирассуждениями хорошими? тяжело что ли тему создать? что бы обсжудения были в одном месте...потмо в случае чего проще собрать их, почитать...а не по всему форуму рыскать...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Росток
|
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Четверг, 28.08.2008, 22:49 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) мать вашу так-растак, прости конечно...мне блин правда что ли посты резать с таким ирассуждениями хорошими? тяжело что ли тему создать? что бы обсжудения были в одном месте...потмо в случае чего проще собрать их, почитать...а не по всему форуму рыскать... Т.е ты хочешь закрыть все статьи, указав место для рассуждения?

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:51 | Сообщение # 19 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| нет)....я хочу что бы в статьях экспериментальных было обсуждение непосредственно статей)..а все неотносящееся к теме в "рассуждениях")
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
 Росток
| Цвет, черти что получается: в моей жизни фигурируют числа 8 9 13 6. но как найти то единственное??? спор идет между 8 и 9 я в замешательстве.... а вообще твоя теория работает: сегодня было посвящение в студенты и разбивка на группы или 104 или 105. я знала что попаду в 105 т к 1+5=6 или это намерение постаралось????
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Zeratul | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:00 | Сообщение # 22 |
 Супесь
| Нужно браться за систему пифагора и Каббалу, тогда будет проще с числами.. Там есть основа нумерологии, от которой мона отталкиваться и развивать.. Для того, чтоб нам выделить наше число, нуна жизнь увидеть числами.. Что для моего мозга оказалось не особо вместительной задачей
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
Сообщение отредактировал Zeratul - Понедельник, 01.09.2008, 23:01 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:26 | Сообщение # 23 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Zeratul) Нужно браться за систему пифагора и Каббалу, тогда будет проще с числами.. Там есть основа нумерологии, от которой мона отталкиваться и развивать Если оттталкиваться от внешней системы, то построение внутренней будет невозможно. Т.е. если мы исходим из 1-й теории то и опыт будет именно этой теории. Quote (Zeratul) Для того, чтоб нам выделить наше число, нуна жизнь увидеть числами.. Что для моего мозга оказалось не особо вместительной задачей Мы уже набираем команду для этого святого дела =) Quote (Ромашка) Цвет, черти что получается: в моей жизни фигурируют числа 8 9 13 6. но как найти то единственное??? спор идет между 8 и 9 я в замешательстве.... а вообще твоя теория работает: сегодня было посвящение в студенты и разбивка на группы или 104 или 105. я знала что попаду в 105 т к 1+5=6 или это намерение постаралось А ты проверь, 9 или 8 у тебя фигурирует в имени, фамилии и т.д. то есть в "первичных" данных...потому что у меня монго чего выходило - и 22 и 55 и 33, но остановился я на 11 так как это есть суть всех тех чисел...Насчет намерения - вот я как раз попросил бы не юзать его какое-то время...

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:41 | Сообщение # 24 |
 Росток
| Цвет, приколись: число имени 89 фамилии вообще 70. склоняюсь в 8 бесконечность как никак Quote (Цвет) Насчет намерения - вот я как раз попросил бы не юзать его какое-то время... сейчас у меня оч ответственный период да и вообще только начало нормально получатся Quote (Zeratul) нуна жизнь увидеть числами.. матрица жива!!! проснись нео!!!! 
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Ромашка) склоняюсь в 8 бесконечность как никак ну вот и начинай работать с 8-ой ))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:43 | Сообщение # 26 |
 Лимитатор Облаков
| Я тож включаюсь в это дело, *Matrix ON* Заинтерисовали 2+5=7 1+2=3 1+9+9+2=21=3*7 Во как все сходится)))Добавлено (19.09.2008, 10:43) --------------------------------------------- Сумма имени = 90 3*3*10 Сумма фамилии = 63 7*3*3 И того 6 *3* и 3 *7* и 1 *10* Значит 3 или 7))) Буду дальше рассматривать 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 19.09.2008, 10:23 |
| |
|
|