|
Защита
| |
| Радуга | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Подскажите как закрываться от несознательного... скана, так скажем... По неосторожности своей, начала развивать себя в "чувствительности" и теперь чувствую чуть ли не малейшее изменение в настроении человека и цвета, много цветофф, таа... *истерика* Кхм... Голова пустой просто не бывает - сплошные глюки, видения, отголоски чьих-то мыслей и проч. Ну ладно если позитифф. Негатифф мну убивает банально... пыталась медитировать и представлять как холодной водой лишние бяки смывает (лярвы, привязки там) и как бы отгораживает, делает защиту опять же, из Воды (она мне больше всех помогает - от Огня мне ещё хуже). Но не выходит... даже когда ВД нет - недолго это длится. Мне уже всерьёз кажется, что я безнадёжно больна шизофренией. ) Подскажите что-нибудь, а? Ну или отругайте, что я такая ленивая и ничё качественно не могу сделать. )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 11.02.2009, 18:26 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
 черний феникс
| не знаю как "отключить" эту способность, но помогает банальный пофигизм) ну и собственно вся "безупречность" "контроль себя" и тд, описанные в КК ( цитаты тут http://www.chugreev.ru/s-article/foundations-1.html ) тоесть главное - смотреть на глюки и говорить "ну и что?"))) не придавать им значения и все ппройдет, а способность эту научишься контролировать энергозащита тело в основном защищает, а тут связи вне её идут
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
Сообщение отредактировал кэр - Среда, 11.02.2009, 18:49 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Подскажите как закрываться от несознательного... скана, так скажем... По неосторожности своей, начала развивать себя в "чувствительности" и теперь чувствую чуть ли не малейшее изменение в настроении человека и цвета, много цветофф, таа... *истерика* Кхм... Голова пустой просто не бывает - сплошные глюки, видения, отголоски чьих-то мыслей и проч. Ну ладно если позитифф. Негатифф мну убивает банально... пыталась медитировать и представлять как холодной водой лишние бяки смывает (лярвы, привязки там) и как бы отгораживает, делает защиту опять же, из Воды (она мне больше всех помогает - от Огня мне ещё хуже). Но не выходит... даже когда ВД нет - недолго это длится. Мне уже всерьёз кажется, что я безнадёжно больна шизофренией. ) Подскажите что-нибудь, а? продлождай "болеть". и не слушай тех, кто говорит, что сойти с ума - невесело и плохо) насчет массовости цветов - мне на самом деле сложно описать, что я вижу...я вот например вчера обнаружил, что у меня в занавеске "водоворот" есть.... а потом на потолке нашел розу. хотел включить свет и убедиться, что все это там есть, но передумал - так ведь интереснее...насчет уныния - это зло, с которым и я не могу справиться...но выхода есть два - или загрузить себя какой-то работой или искать развлечений )))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) но выхода есть два - или загрузить себя какой-то работой или искать развлечений ))) Насчёт работы согласна... другой для меня вариант в виде развлечений - это музыка и игры... А музыка быстро надоедает - приходится постоянно новую скачивать, старая не поддерживает приятный настрой... Молчу о играх - ваще отвлекают от реальности... >< Они зло... вселенское... )) Я дошла до такого, что воспринимаю всё как одни бесконечные Симсы! ))) И ещё книги, многа книг... *_* С раскрасками. XD Но они, щуко, дорогие нынче... Т_Т Как сложно быть девушкой... >< Столько денег на косметику уходит, одежду... хочу быть снова парнем. ><" Пристрелите меня... ><""" ... лан, шутко... *бьёццо головой о клаву* Quote (Цвет) продлождай "болеть" Я хочу хотя бы научиться контролировать. Я конечно наигралась - как дурочка улыбалась, когда и вправду поняла, что не глюки... не всё, по крайней мере. Но их много. Слишком. Я себя не чувствую. Единственное, что могу - запереться в ванной и ощутить на себе плавучесть и эту прохладу Воды... Я как будто никто - только какой-то неуравновешанный проводник. Меня это пугает.Добавлено (11.02.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (кэр) смотреть на глюки и говорить "ну и что?"))) Очень. Легко. Сказать. Я только сейчас поняла, что я вижу цвета и что это ненормально. Что я чувствую людей - и это тоже ненормально. Я думала так и надо... а теперь это ещё увеличилось вместе с осознанием.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Радуга, не боись. Сконцентрируйся на себе. На своем сознании, но своей сути что ли...Почувствуй точку, которая является тобой...в принципе эта точка есть во всех и имено потому ты слышишь чужые мысли, эмоции и т.д.... Точки похожи...просто закрой себя. И открывай когда это нужно. Захоти закрыться.
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| эээ?))))...за что?))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Лимитатор Облаков
| По мне так каждый волен выбирать, чего он хочет. Я вот, например, хотел бы знать, что думают и чувствуют окружающие, попробую насчет точек)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Я вот, например, хотел бы знать, что думают и чувствуют окружающие на самом деле это малоприятная вещь, и чтобы она тебя не травмировала, ты ее получишь только когда будешь к ней хорошо относиться. а вообще никому это не будет нужно, если люди перестанут врать и будут открыто говорить о своих чувствах, мыслях и т.д. только нормы морали тогда полетят в глубокую яму)) Quote (Лютик) эээ?))))...за что?)))) я как-нибудь на днях определю )))) а вообще я серьезно надеюсь, ты понимаешь, что я не серьезно, потому что я серьезно говорю о несерьезной вещи, которая на самом деле очень серьезна, но не требует к себе серьезного отношения.

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Лимитатор Облаков
| Насчет готовности совершенно согласен))) Я представляю скоко грязи там... Блин, уже передумал, лучше энергетикой займусь
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Кавайный Унифлай
| Лютик, спс, попробую. ) Quote (Jarlaks) Я вот, например, хотел бы знать, что думают и чувствуют окружающие Ты сам не понимаешь что это... поверь, нафиг это не надо. ) Когда начинаешь понимать что из себя представляет человек только почувствовав его - становится скушно. Я уже молчу о том, как это на тебе самом сказываться будет. Лучше уж иди на психолога. ))) Quote (Цвет) на самом деле это малоприятная вещь О да... V_V Выходит иногда такая цепочка: родители что-то неподелили в соседней комнате, скандал нарастает - я чувствую. Из-за моего напряжения всё больше усиливается... и страдают лампочки... )) Компьютер тоже. ) Quote (Jarlaks) лучше энергетикой займусь Мудрое решение. )) Мне тож неплохо бы... но лень! Лан, всё ж надо...
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Ты сам не понимаешь что это... поверь, нафиг это не надо. ) Когда начинаешь понимать что из себя представляет человек только почувствовав его - становится скушно. Я уже молчу о том, как это на тебе самом сказываться будет. Лучше уж иди на психолога. ))) во-первых психологи не знают, что у человека внутри. во-вторых знать, что у человека там все плохо = значит ничего о нем не знать. Человек может спасать бездомных от голода, человек может убивать беззащитных. Если для вас человек - первое, живите счастливо, если второе - ... Но на самом деле все в том, чтобы воспринимать солнце а не тучи. Quote (Радуга) Из-за моего напряжения всё больше усиливается... и страдают лампочки... )) Компьютер тоже. ) бьешь током невинные вещи?)))) *Цвет-сан боиться!!!!*

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) во-первых психологи не знают, что у человека внутри. Во-первых - не факт. ) Есть определённые жесты, постановка голоса и прочие всякие мелочи во внешности и привычках человека, благодаря которым можно человека и узнать. И это будет дедуктивный метод, а-ля Шерлок Холмс. Другое дело, что сейчас многим психоаналитикам самим нужен такой вот психолог. )) Не говорю уже о недостаточной образованности и лени. *скромненько моргаю глазками при слове "лень"* Quote (Цвет) во-вторых знать, что у человека там все плохо = значит ничего о нем не знать Во-вторых - о плохом никто не говорил. ) Однообразие, либо те качества, от которых тошнит. Вот, к примеру... ну лицемерие. )) Я человек искренний и говорю то, что думаю (ну отчасти человек и глупый )). Если мне врут - я это знаю. И мне противно с этим человеком находиться и врать ему, что мне приятно с ним общаться... Воть тяк. ^^ Просто, скушно потому, что заранее знаешь, что человек будет делать и как твои отношения с ним развернутся. Таким образом, реально интересные люди получаются только те, кого не так-то просто "прочесть". И вот это тоже не особо по вкусу. Самообманом загрязнять себе моск не охота. Уж лучше тогда быть действительно наивной дурой, которая во всех видит хорошее. ))) То бишь не чувствовать ничего... Quote (Цвет) Но на самом деле все в том, чтобы воспринимать солнце а не тучи. Я честно пыталась. ) Но когда я чувствую одно, внушать другое я не могу... Мне легче с этой "грязью" распрощаться. Бегство, это да. Но всегда легче начинать с малого... в этом случае - с большего. ) С того, у кого так называемого мной "света" больше. Quote (Цвет) бьешь током невинные вещи?)))) *Цвет-сан боиться!!!!* А ты уж прям такой невинный! )))))))
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 13.02.2009, 00:00 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:29 | Сообщение # 14 |
 Лимитатор Облаков
| Лень это аццкая вещь))) Но я вот выделил час-полчаса на практики, ощущения офигенные, и на жизни сказывается. Вот как добьюсь ощутимого прогресса, закопаю лень в цветочном горшке и буду тренироваться как Рок Ли 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 13.02.2009, 03:30 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:03 | Сообщение # 15 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) буду тренироваться как Рок Ли О Творец Всевышний, дай нам его упорства... Quote (Jarlaks) Но я вот выделил час-полчаса на практики, ощущения офигенные, и на жизни сказывается. Таа... вроде так после практики сразу воодушевление наступает. )) Прикольно в этом случае полностью изменять восприятие к ситуации, если наступает лень... )))
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 13.02.2009, 09:04 |
| |
|
|
|