ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Rain. Wizard.
ЦветДата: Суббота, 02.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1
♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
Пролог

Я никогда не думал, что все может случиться именно так. Сейчас, когда я смотрю назад, все кажется абсурдом. Да, в моей истории много абсурда. Но себя я всегда считал, и, несмотря на произошедшее, продолжаю считать разумным человеком, а значит все события, которые со мной произошли, весь тот абсурд, что я пережил, прошел через мышление разумного человека, и несмотря на это ни одной логической ошибки найдено не было. Все было подчинено законам логики. В этом и был абсурд. До сих пор память возвращает мне отрывки этого абсурда, и мой разум снова анализирует их и снова говорит мне, что все верно, все логично. Но я не могу поверить в это. Как будто мне сказали, что 2+2=4, и я, зная, что это несомненный факт, ни раз подвергнув его проверке, все равно не могу его принять. Да, пожалуй все дело именно в том, что у меня есть только факты. Я признаю, что иногда я мог дать волю своему воображению, своей фантазии, и даже признаю, что иногда сомневался в том, здоров ли мой рассудок… Но все дело в фактах – дело в том, что я видел, слышал, понимал и в том, что действительно происходило. Даже мой дневник, который я вел с особой тщательностью, ввиду определенного рода событий, говорит мне высохшими чернилами: «Это факт». Его я тоже перечитывал несчитанное число раз. Но сколько бы попыток я ни делал, сколько бы раз ни пытался притвориться, что все было немного по-другому, факты все равно всплывали и возвращали меня к одному и тому же – к тому, что было на самом деле. К моей жизни, и к этому человеку. Наверное, только он и может сказать, как всегда с улыбкой на лице, было ли это на самом деле. Но я и так знаю его ответ.
Я больше не готов мириться со своими сомнениями. Именно поэтому я перечитываю сейчас свой дневник и печатаю эти строки. Я пройдусь снова по тем дням моей жизни, снова все вспомню до мельчайших подробностей, которые действительно важны в моей истории. Но это не будет мой новый дневник. И это не будет научный труд. Я уберу все опорные точки, на которых висит логика – часть фактов. И тогда моя история наконец станет тем, чем она является. Это будет тот абсурд, от которого мне не убежать. Это будет сказка.

И хлынул ливень

Дмитрий …..тов, 18 лет, рост 1 м 95 см, длинные каштановые волосы, зеленые глаза.
Жизнь моя обыденна и, кажется, вечна. У меня все как у всех – рождение, детство, школа. Да и живу я в том же мире, что и все люди – мире бесконечной логики.
У меня есть дом. Мама с папой давно его покинули, я по ним скучаю…нет, не на столько все плохо…просто живу я один.
Дом большой. Два этажа. На втором этаже есть пара свободных комнат…от мамы с папой… но я не часто в них захожу. Пожалуй, я слишком привык к тому, что они пусты.
Что до моего образования…не назвал бы себя отличником, но в некоторых предметах я весьма успешен.
Личная жизнь – все к тому и идет, что жизнь у меня полностью личная, свободная, с кусочками ответственности по краям. Девушка на примете есть, но путь к ее сердцу, похоже, только начинается.
Собственно, сейчас я нахожусь в точке Икс своих перекрестков судьбы, решая, куда же идти. И есть у меня дорога одна…
Как вы можете себе представить, жизнь рутинна, однообразна и скучна. А моя жизнь, как мне кажется, скучна донельзя. Потому что я в своем большом доме один, друзей у меня мало, девушка еще не отвечает взаимностью, работа есть, но от нее никакого удовольствия, и перспектив удачных я не вижу. Кроме одной.
С недавних пор, стал популярен вид отдыха по обмену – вы вручаете малознакомому человеку свой дом, скажем, в Токио, а он в обмен вам, почти такой же свой, но, скажем, в Лондоне. И вот, вы можете отдохнуть в другой стране, не тратя деньги на отель. Теперь же появились целые клубы, которые могут организовать подобный отдых: посоветуют вам нужного человека, с которым можно произвести обмен, дадут вам его характеристику, предоставят возможность узнать отзывы о нем - в общем, уйму полезной для этого дела информации, а так же эти клубы могут помочь с визой.
Этим я и собираюсь заняться – хочу оставить пустой дом, с которым связаны некоторые воспоминания, и посмотреть заодно мир. Но для этого мне нужно получить рекомендации – приютить одного из таких отдыхающих. Поэтому, я разместил информацию о себе, доме и своем городе. Ждать пришлось недолго – сразу нашелся кандидат. Да еще какой! Об этом парне была куча отзывов – и при том все положительные. Он, судя по всему, побывал везде, где только можно, и никто не охарактеризовал его отрицательно. Говорили только, что иногда с ним бывают хлопоты, но в принципе человек он положительный. Кроме того, он платил весьма приличную сумму денег за свое пребывание, хотя в правилах клуба говорилось, что отдыхающий не обязан платить владельцу дома, у которого остановился, если на то нет особых причин – например, что-то сломалось. А этот платил всем, у кого был и просто за то, что находился в их доме. Он первый откликнулся на мое предложение:

«Здравствуйте, почтенный Дмитрий …..тов,
Мне бы очень хотелось навестить ваш город: как вы указали в анкете, он является центром … религии, а я немного увлекаюсь подобными вещами. Прилагаю вам свою анкету, с нетерпением буду ждать ответа.

Юстин Люциус Лонгус
Семейное положение: женат.
Родной город: Киото
Политические взгляды: монархист
Религиозные взгляды: анимист
Интересы: искусство во всех проявлениях, философия, в частности теософия и эзотерика
Любимая музыка: меломан
Любимые книги: «Алиса в Зазеркалье», «Хроники Амбера», «Проект «Кара»»
Любимые игры: салки
Любимые цитаты: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» - Джон Голсуорси

Собственно анкета напоминала анкету из Facebook или другой похожей системы, и действительно важной информации она не давала. Но я свободно принимал это как данность. По сути вопроса мне пришлось переписываться с ним еще пару дней – видимо это было обусловлено разницей в часовых поясах.
Оказалось так же, что суммы, которую он выплачивает еженедельно за свое проживание, хватит, чтобы дважды заменить мою среднюю заработную плату, да еще и на то, чтобы каждый день устраивать в доме вечеринки. Баснословная сумма для будущего студента. Поэтому я не имел ничего против его приезда и пребывания у меня. К тому же мог уволиться с работы.
Перед тем, как отправить моему новому знакомому последнее, пригласительное письмо, я еще раз просмотрел:
1) свое намерение по поводу будущего путешествия
2) условия реализации этого путешествия («лишние» деньги, которые собирался выплачивать мой будущий сожитель, я решил копить на свои нужды путешественника)
3) условия пребывания у меня Юстина Лонгуса (мне кажется, я выбрал правильные имена для употребления)
4) всю информацию, которая у меня о нем имелась
и решил, что мне повезло. Конечно, были кое-какие опасения, и тем более меня ставили в тупик некоторые аспекты приезда ко мне этого самого Юстина, но я все-таки решил, что выглядят мои опасения и сомнения глупо, а именно посему я все-таки отправил ему приглашение.
Ответ пришел на следующее утро. Я как всегда проснулся рано, позавтракал. По традиции я выдерживал минимум тридцатиминутный перерыв между завтраком и утренним кофе, и для того, чтобы заполнить этот промежуток, решил прогуляться до парка, заодно проверив почту. В почтовом ящике меня ждало одно единственное письмо. Но меня сразу смутил конверт: это был не новый, идеально белый, с ровно приклеенными марками конверт, запечатанный путем склеивания. Моему взору явил себя старинного вида конверт, тайну письма которого охраняла печать из сургуча, на которой красовалась роза под зонтиком, марок не было. Я внимательно изучил рисунок. Может, мне только показалось, ведь печать была небольшой, но зонт выглядел вполне современным. Хотя, если бы вы смотрели на письмо с расстояния вытянутой руки, то точно бы подумали, что оно пришло к вам прямиком из 19-го века. В целом, мнение о конверте у меня осталось противоречивым. Что же касается адреса - это было еще интереснее – не было стандартных форм «Кому» и «От кого». Если говорить откровенно, на конверте вообще не было ни единого слова, что заставило меня усомниться в том факте, что предназначалось оно мне. Я убрал конверт в карман и отправился в парк – поскольку на странном утреннем «подарке судьбы» не было указано моего имени, я решил, что не вправе вскрыть его немедля.
Стоит вам рассказать о парке. «Парк» - в моем случае – название благородное, и я употребляю его только в литературных целях. То, что я сейчас назвал «парком», реалист скорее назвал бы «участок с деревьями в городе»: ни скамеек, ни гуляющих семей. Только тропинки, случайно созданные людьми, спешащими через «парк» по своим делам. Участок этот находился в семи минутах ходьбы от моего дома. Чтобы добраться до этого маленького островка зелени, мне нужно было:
1) идти по узкой тропинке: справа заводская стена, слева – овраг, в котором расположены гаражи
2) потом следовало пересечь мост - на самом деле их там было два: один был старый, полуразрушенный, и пройти по нему было нельзя, а второй – новый, сделанный три года назад
3) подняться вверх - к трем пятиэтажным домам
4) пройти вдоль небольшого поля, на котором раньше играли в футбол, и которое теперь решили все-таки превратить в стадион
и вот он, собственно, «парк».
Я немного погулял по этому парку, и направился к длинному, зеленому, одинокому мосту, соединявшему «островок» (так большинство людей называло мой «парк») с другой частью города. Под мостом была река, которая справа заканчивалась озером. Я любил стоять на этом мосту и бесцельно смотреть в воду. Сейчас была середина весны – лед растаял, воздух был теплый, рыбы под водой ожили и возобновили движение, за которым я наблюдал в течение трех минут. Я развернулся и обратил свой взгляд в сторону озера. Я не курил, но обычно именно в такие моменты люди чаще всего достают сигарету, прикуривают и направляют философский взгляд на горизонт. Я же достал из кармана конверт и распечатал его. Письмо было достойно своей упаковки. Мне вспомнился фрагмент из фильма «Назад в будущее», когда док Браун ударом молнии в Делориан был отправлен в 18.. год, а Мартин получил письмо из прошлого. Именно такое письмо, наверное, получил и я: такое же старое, как конверт, почерк был не из приятных, но стилизован под старину.
«Дорогой Дмитрий.
Я получил ваше письмо сегодня утром, и потому к утру буду у вас. Предположительно, буду в городе в 9 утра. К сожалению, не имею возможности прибыть поездом, поэтому прошу вас встретить меня на шоссе, проходящем через улицу Березовую. Я уверен, мое письмо вы получите часом раньше нашей встречи.
Юстин.»

«Странный тип» - подумал я, доставая часы. До назначенного времени оставалось полчаса, и именно столько времени мне было необходимо, чтобы прибыть к месту встречи. Непонятными для меня оставались такие факты:
1) Почему в письме было сказано «получил ваше письмо сегодня утром, и потому к утру буду у вас»? Это выглядело немного нелепо, и я не сразу вспомнил о разнице в часовых поясах.
2) Почему мой гость не приедет поездом? Может, у него свой автотранспорт.
3) Откуда он знает об этой улице? У него наверняка есть карта.
4) Из выводов во втором и третьем пункте зреет новый вопрос: почему, имея свой автотранспорт и карту, он не может приехать прямиком ко мне?
Я, конечно, молчу о том, что он предугадал, что я получу письмо утром. Но ведь на конверте не было моего адреса, и вряд ли его могли доставить столь быстро. Страннее всего было следующее: чтобы встретить гостя, мне следовало пересечь мост, на котором я сейчас стоял, и просто двигаться в одном направлении по шоссе. Наверное, мне тут просто повезло: если бы я не пошел в парк, а скажем в центр города, то не успел бы к сроку. Тем более есть еще пара загвоздок: если бы я проснулся поздно, или не вскрыл вовремя конверт, пришлось бы бежать на встречу. Но все получилось как-то гладко, будто с расчетом!

Я брел по дороге, и думал о том, как стынет мой кофе, который я приготовил к завтраку, и который теперь не могу выпить. Что же касается дороги – она была пуста все то время, пока я по ней шел.

И вот, в назначенное время, я стоял и смотрел на дорогу, которая, пересекая поле, уходила в лес. За моей спиной начинался город, начиналась улица Березовая. Дорогу было отлично видно, как было видно и отсутствие автотранспорта на ней. Путников тоже не было. Я осмотрел поле: оно еще не успело зазеленеть, поэтому я бы легко увидел на ней пешеходов, если бы они были. Я прошелся еще вперед так, что первые дома города были в отдалении от меня. Я повернулся посмотреть на них. Восток был за моей спиной, как и солнце, а потому я могу спокойно наблюдать утренний город перед собой. Вдруг, моего плеча коснулась чья-то рука.
Передо мной стоял человек моего роста, с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост. Зеленые глаза изучили меня с ног до головы, а потом их взгляд прошел, будто сквозь меня, как если бы зрачки хотели осмотреть город позади. Человек был хорошо выбрит и выглядел молодо, хотя казался младше своих 22-х. Одет он был в длинный черный плащ, рубашка была зеленой, а галстук фиолетовым. Весьма необычное сочетание цветов. В руке парень держал зонт, через его плечо была перекинута маленькая сумка, какая бывала у почтальонов в военное время. Никакого багажа. Так просто, будто он здесь живет, и просто вышел на прогулку. Поскольку я уже знал его имя, я и не пытался предположить, что это кто-то другой.
Передо мной стоял Юстин Лонгус. Ему как и мне, было глупо интересоваться, нужный ли человек перед ним стоит, или представляться друг другу, поэтому сцена молчаливой встречи несколько затянулась.
- И все-таки вам следовало взять зонт – вот так неожиданно Юстин начал разговор.
- Зачем? – ничего кроме этого из себя не смог выдавить я в ответ.
- Как зачем? Я разве не сообщал о том, что будет ливень? Или вы прочитали письмо не до конца?
- Вроде там ничего не сказано о ливне – я потянул руку в карман, выудил оттуда письмо, и развернув его удивился: на обороте было написано: «P.S. Будет ливень, возьмите зонт». Я посмотрел на первую сторону листа, на котором был основной текст письма, и понял, почему в первый раз не посмотрел на вторую сторону: текст был маленьким и заканчивался, не доходя до середины листа, поэтому я автоматически убедил себя, что продолжения не будет.
- Скорее всего, именно это и произошло – я кажется, говорил вслух и Юстин слышал цепочку моих мыслей. – Многие делают вещи «автоматически», «по логике» или «как душа ляжет», но мало кто делает вещи как надо. Это, конечно, и к производителям стиральных машин относится.
- А при чем тут производители стиральных машин?
- Именно производителю стиральных машин мы доверяем очистку. Раньше люди доверяли очистку себе, а теперь «производителю». Зачем брать ответственность за других, если знаешь, что не справишься с ней?
- А это тут причем?
- Вы не дочитали письмо до конца, но не вы ответственны за этот поступок, а я, написавший письмо именно так. Поэтому я принес вам зонт.
Если честно, я просто не стал тщательно рассматривать и анализировать этот разговор, потому что было утро, и мне было лень занимать голову подобными вещами.
Мы двинулись по направлению к городу. Я осмотрел небо над головой – ни единого облака не было, а солнце начинало припекать. Видимо дождя не будет.
- Вы, наверное, так всматриваетесь в небо, потому что боитесь, что есть шанс одному из нас вымокнуть?
- Я бы скорее сказал, что у нас есть все шансы остаться сухими.
- Ну, все течет, все изменяется.
Всю дорогу он шел наравне со мной и ни разу не задал вопрос, куда повернуть или куда дальше идти. Видимо хорошо изучил карту города. Вспомнив о карте, я вспомнил и о другом.
- Кстати, почему вы не приехали поездом?
- Я люблю поезда, но встреча на платформе – это долго. Помимо меня сойдут еще много пассажиров, а у вас нет моего описания или фото. Как вы узнаете, кого искать? Или как я найду вас?
- Мы могли бы обменяться фотографиями, если бы вы не решили приехать так срочно.
- Простите, но определенного числа я должен буду уехать. А до тех пор хотелось бы как можно больше провести времени в этом городе. Но, я думаю, это не важно, потому как мы легко встретились, учитывая все обстоятельства.
- Ту вы не правы. Я обычно просыпаюсь рано утром, и если бы не поступил так сегодня, то вряд ли успел бы вовремя.
- Но ведь успели? К тому же я всегда могу подождать часик-другой. Я не склонен обижаться на людей.
- Знаете, у меня еще к вам несколько вопросов.
- Это нормально, мы же только встретились, нужно понять, кто наш собеседник.
- С какой стороны вы пришли? Просто я никого не видел на дороге до того как обернулся. Но стоило мне простоять пару секунд, как вы появились.
- Вы читали теорию относительности Эйнштейна? - он иронично улыбнулся. И я понял, что другого ответа я не получу.
- Ладно, а как насчет конверта?
- А что с ним не так?
- Я бы сказал, на вид ему пара сотен лет. Как и письму. Да еще эта печать из сургуча…
- О, это невинные шалости. Вы наверное знаете, можно «старить» бумагу с помощью чая.
Я знал об этом, но почему-то такое бы мне на ум не пришло.
- А как насчет отсутствия адресов?
- Почта в наши дни найдет любого. Особенно, если письмо заказное – он снова улыбнулся.
Действительно странный тип. И все вроде разумно и логично. Только непривычно, наверное. Кстати, похоже это и есть те «хлопоты» которые с ним бывали у других «обменщиков». Но вроде парень он нормальный. Ладно, посмотрим. Между тем, мы дошли до «парка». Тут, он неожиданно раскрыл надо мной зонтик.
И хлынул ливень.
Я даже не знаю, что меня испугало больше: неожиданное движение Юстина или грохот капель о его зонт. Сам Юстин стоял незащищенный куполом зонта и по-прежнему улыбался. Ливень шел изрядно сильный, и я мог ожидать, что Ю. Лонгус промокнет через минуту, поэтому предложил ему уместиться рядом со мной. Но он просто отказался! Я даже не мог ничем ему возразить. Это был просто вежливый, интеллигентный, но в то же время необъяснимо мощный отказ, что даже не возникало мысли попытаться уговорить его вновь. Зонт он отдал мне, и пошел рядом со мной, вверив себя во власть дождя. Хоть я и получил отказа, я не намерен был смотреть, как он мокнет. Поэтому, не имея возможности использовать зонт для защиты обоих людей – м-р Лонгус изворотливо уходил из-под его защиты – я решил ускорить шаг – пусть хоть не долго мокрым побудет. Но Юстин продолжал идти спокойно.
- Уверяю вас, все со мной будет в порядке. Я ведь именно для вас взял зонт.
Итак, изрядно вымокнув, Юстин добрался до моего дома. Следующую секунду, как он ступил на крыльцо, ливень стих. Только теперь я догадался посмотреть на небо, и тут мое предположение подтвердилось: ни одной тучи не было. Но я не стал задавать лишних вопросов.
Оказавшись внутри, я быстро пошел искать сухую одежду – нужно дать гостю переодеться, но вдруг получил еще один отказ: «Не волнуйтесь. Я, с вашего позволения приму душ, а в это время одежды высохнет на солнце». Мне не осталось ничего другого, как вывесить его одежду на просушку. К моменту, когда Юстин закончил принимать душ, одежда действительно высохла. Я присмотрелся: ее не придется даже гладить. И все это произошло под моим, как я полагал, неусыпным надзором.
День начался с обзора дома. Юстин моментом запомнил положения комнат, и для пребывания выбрал себе комнату отца.
Отец любил читать. Сколько его помню, он ходил с книгой и между делом цитировал ее. Неудивительно, что правую стенку его комнаты закрывали шкафы, полные книг. Напротив входа в комнату стоял старый стол, на котором в футляре хранилась печатная машинка. Слева от стола кровать, невдалеке от которой, по левой стене, стоял диван. Остальное в скромном интерьере, полагаю, не достойно вашего взгляда.
Оставив зонт у письменного стола, Юстин сказал:
- Дмитрий, надеюсь, вы поможете мне.
- С чем?
- Вы ведь заметили отсутствие моего багажа? Дело в том, что я не люблю возить с собой багаж и обычно покупаю его на месте. А когда уезжаю, отдаю.
- Что ж, с удовольствием помогу вам, а заодно и покажу город.
Когда мы выходили из дома, мне подумалось, что впереди меня ждет еще один ливень, но понадобится ли мне зонт – я сказать не мог.

Сообщение отредактировал Цвет - Суббота, 02.05.2009, 18:36

JarlaksДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:44 | Сообщение # 2
Лимитатор Облаков
Интересный рассказ,
мне понравился dry

*Skype - Jarlaks11*
Natalie Imbruglia - Glorious

Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 03.05.2009, 18:44

ЦветДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:15 | Сообщение # 3
♥♥♥sin L♥♥♥
Jarlaks, рассказ еще не окончен dry

ЛютикДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4
Влажный Грим - говорящая ладошка
даже не могу сказать что он только начался)))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦветДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 5
♥♥♥sin L♥♥♥
Никто не желает выписать полюбившиеся цитаты?))
Хотя вспоминая, что творилось в музыкальной теме с Лютиком...не жду похвалы)))))

РадугаДата: Понедельник, 04.05.2009, 08:50 | Сообщение # 6
Кавайный Унифлай
Рассказ интересный, много красивых "анахатных" описаний ) Буду ждать проды ^^
Но.. Мне показалось малость каким-то "диким" использование формы перечисления ) Я сразу подумала: "так это лекция?!" )) Как будто прерывается "течение" слов и возникает ступор... Ну или просто непривычно мне )

Цитаты (обожаю это дело):
"Все было подчинено законам логики. В этом и был абсурд." - единственная, пожалуй, полноценная цитата ))
"Любимые игры: салки" - не цитата, но реально улыбнуло... как представишь, что этот, по описанию, интеллигентный парниша будет бегать по дому за бедным Димой... ))
"«Парк» – название благородное"
"Я получил ваше письмо сегодня утром, и потому к утру буду у вас" - логика конечно... Х))
"Я автоматически убедил себя, что продолжения не будет"
"Зонт он отдал мне, и пошел рядом со мной, вверив себя во власть дождя" - понравилось последние слова о дожде, но не знаю как написать отдельно и сохранить... очарование, что ли ))
"Я не намерен был смотреть, как он мокнет" - просто забавно звучит.. ))

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 04.05.2009, 08:51

JarlaksДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:19 | Сообщение # 7
Лимитатор Облаков
"Все течет, все изменяется"
"Сейчас я нахожусь в точке Икс своих перекрестков судьбы"
Приглянулись happy

*Skype - Jarlaks11*
Natalie Imbruglia - Glorious

ЛютикДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:23 | Сообщение # 8
хитрый, хитрый Цвет..)))))

РадугаДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:49 | Сообщение # 9
Кавайный Унифлай
Quote (Лютик)

И в чём же *хитрость*? ))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:38 | Сообщение # 10
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Но.. Мне показалось малость каким-то "диким" использование формы перечисления )

я это чуть позже обьясню в рассказе)

Quote (Радуга)
"Я не намерен был смотреть, как он мокнет"

мне вспомнился лично Влажный Грим))))))))

Quote (Лютик)

Quote (Радуга)
И в чём же *хитрость*? ))

я добился комментариев))))))))))

ЛютикДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:57 | Сообщение # 11
ну просто сволота))...мало того что он комментов добился...так еще и мне за идею не платит...Влажный Грим ему вспомнился, блин))

ЦветДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:09 | Сообщение # 12
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Лютик)
так еще и мне за идею не платит...Влажный Грим ему вспомнился, блин))

вообще-то я именно тот человек, что придумал "Влажного Грима"

ЛютикДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:42 | Сообщение # 13
вообще-то именно благодаря мне ты его придумал))))...не было бы меня....эх...-)))

РадугаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:01 | Сообщение # 14
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
мне вспомнился лично Влажный Грим))))))))

XD
Вот оно как... ))) Ну, теперече мы приблизительно в курсе, как Грим стал Влажным... X))
Quote (Лютик)
сволота))

*в сторону* Новое слово.. Х))
Quote (Цвет)
я добился комментариев))))))))))

"Хитрый, хитрый Цвет..." (с) ))))) Ядовито-жёлтый, наверное )))
А я-то думаю.. зачем тебе..? )) Но раз дело привычное, странным не показалось ))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Вторник, 05.05.2009, 16:03 | Сообщение # 15
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Лютик)
не было бы меня....эх...

не было бы меня....эх... biggrin

Quote (Радуга)
Ядовито-жёлтый, наверное )))

ну не знаю)