|
Пламя...
| |
| Цвет | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Лютик) кому-то Грима похвалить Да кто этот присловутый Грим???? Нет тут таких! 

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) спс Радуга).... Да не за что! ^^ Если действительно понравилось, почему бы и не похвалить... )Добавлено (12.11.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Цвет) Да кто этот присловутый Грим???? Нет тут таких! XDD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:58 | Сообщение # 18 |
 Росток
| интересное творение однако. кажется я ее знаю она не любит возвращаться но есть такие места куда она приходить вновь и вновь приходит совсем на немного ради интереса или воспоминаний
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:10 | Сообщение # 19 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| во во))...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:32 | Сообщение # 20 |
| Вы когда-нибудь вглядывались в пламя? Как оно завораживает. Но стоит отдаться ему и оно сжигает ваши мысли, ваши эмоции. Погружает вас в тепло и уют. И вот, вы уже не вы. Вы - пламя. Перед глазами проносятся разные места и события, пламя показывает то, что видело само, а оно успело насмотреться на вещи вдоволь. Вы начинается сжигать все вокруг, не из злости, просто такова ваша суть, сжигать все к чему можете прикоснуться. И лишь тогда начинаете понимать, как же это трудно быть пламенем. Все, умирает, а вы продолжаете жить. Вы убиваете все, что вам ненавистно и все, что любите всем сердцем. У вас нет выхода, вы сжигаете. "Вот она рядом, прекрасная как всегда! Дай я обниму тебя, любимая. НЕТ! Воды, кто-нибудь, принесите воды! Я помогу, сейчас, потерпи! Да что же это такое?! Я...Я?...это сделал Я?...не может быть, я же любил ее, я никогда бы не причинил ей вред...невозможно..." "Вот и ты, дорогой. Наконец вернулся! Ужин греть? Что, с тобой? Почему ты сторонишься меня? Ну же, давай обними меня, поцелуй. Мы весь день не виделись! Да что это с тобой? Почему ты горишь? Сейчас, я принесу воды! НЕ могу! РУки!...мои руки! ГДЕ МОИ РУКИ??!!...ДА ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?!" ...Все мы были пламенем. Однажды. Все мы можем им стать. Однажды... Я пришел в сознание. Ряом горела однае единственная, маленькая свечка, едва справляясь с наступающим ночным мраком. Еще раз устало всколыхнувшись, пламя погасло. Ночь наконец заняла свое полноправное место в моей комнате. В ушах звенели крики людей, в груди до сих пор был ком боли и страха. "Люди слишком нетерпиливы, слишком подвластны эмоциям" - шепнул мне голос. Вы никогда не сможете быть одни, вы никогда не смиритесь с потерей чего-то близкого вам. Вы никогда не забудите тех, кто вам дорог. Вам, никогда не стать пламенем...Одиноким, но вечным пламенем...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:11 | Сообщение # 21 |
| Ребят...это хз че такое))...рекомендую читать, если больше нечем заняться..не тратьте время попусту)) "Не вижу смысла" - заявил я и уже собирался закурить, как неожиданно только что приготовленная к частичному сожжению сигарета была извлечена из моего рта. "Можешь не видеть, однако прекращай курить! И вообще, ты пытаешься уйти от разговора!" - реплика была произнесена не терпящим возражений голсом. Я надел на себя маску безразличия и стал выжидать, что же будет предпринято дальше. "Здесь все равны, ты ничуть не лучше других! Будь любезен, выполнять свои обязательства!" - наконец не выдержала моя собеседница. Я придал своим глазам выражения стальной жестоксти и непоколебимости. Я не собирался уступать и собирался поспорить в стиле, призывающем моего оппонента, выйти из себя. Мне было интересно, как она справится с такой ситуацией. "Поддерживаю, все равны. Но я не собираюсь заниматься подобной ерундой." - слова и интонации были вымеряены. Я чувствовал, что скоро она должна взорваться. Уже довольно догло она пыталась вбить в мое сознание некое послушание правилам, прописанным в данном обществе. (Должен заметить, что обществом это назвать трудно...скорее сброище). "Хам!" - как и ожидал, она не выдержала. Чертовски приятное чувства, реализации своего плана и свершения ожиданий. Улыбка отобразилась на моем лице. Она пришла в бешенство. Что-то прокричала о моей сволочности, развернулась и быстро ускакала в направлении выхода. "Еще одна" - подумал я. Имею привычку отмечать про себя очередную подобную реплику о своей персоне со стороны женского пола. Я-таки закурил. "Отменный ублюдок" - заметил Сэм, подходя ко мне и доставая сигареты. Мы находились своеобразном переходе от одного здания нашей конторы к другому. Корридор имел каменную крышу и периодические каменные колонны, в виде полуобнаженных девушек, поддерживающих не то небо, не то баланс в мире. Мало кто помнил, что подразумевал архитектор, создавай свое творение. Много времени прошло с тех пор. Я так и вовсе не знал, зачем этот корридор был построен. Хотя курить здесь было чертовски приятно. Отсутствие ветра, из-за своеобразного положения, крыша над головой и в то же время свежий воздух и ощущение свободы и незапертости. Когда я мог побороть свою лень, я приходил именно сюда. Покурить. Как и Сэм. Мы работали вместе уже 15 лет и хорошо друг друга знали. Наверно многим интересно, чем же мы занимались? Всякой ерундой. Мы, можно сказать, издевались над людьми и получали за это деньги. Великолепная работа, о которой только можно мечтать! Ну а суть нашей работы заключалась в разрешении споров и неясностей среди людей. 48 лет назад была учреждена наша контора. Хочу заметить, что вначале каждый поступающий сюда на работу был добр, отзывчив и прямо-таки стремился помочь всем и каждому. Все были такие, за исключением меня и Сэма. Ну и еще нашего прямого начальника, бывшего полковника Перцова. Исключительный ублюдок. Из нас троих: Сэма, Перцова и меня и состояла одна из самых опытных команд, высылаемых на самые сложные задания. Выезды по скучным и откровенно малоинтересным заявкам(как например кот, смочивший своими продуктами жизнедеятельности соседский ковер) мы перекладывали на более молодых и неопытных. "Я тоже не рад тебя видеть. Ты докучаешь мне с самого утра: отравляешь мое здоровье своим сигаретным дымом, мой слух своими высказываниями и мое восприятие своим видом." - день начинался как обычно и мне не хотелось продолжать список. Я все еще был в довольно хорошем расположении духа. "Хочу тебя поздравить, у нас есть работа!" - с гнусной улыбкой он сообщил мне эту новость. Все, и я уверен даже мы сами, знали как мы терпеть не можем покидать свою комнатушку. Готов поспорить, он мог дождаться что бы сообщить мне эту новость. Сем, был блистящим игроком в карты. Никогда нельзя было угадать по его лицу, какую руку он сейчас имеет. Вот и сейчас можно было с легкостью ошибиться и сказать, что он доволен этим новым заданием. Но как-никак, а я знал его 15 лет. И я не был намерен ошибаться. "Перцов уже знает?" "В курсе, велел готовить лошадей." Одной из самых неприятных сторон нашей работы было то, что мы обязаны были ездить на лошадях, мол это приближает людей к сказке о присловутом принце. Если бы люди знали, сколько от этого транспорта дерьма. А уж про тряску я вообще молчу. Короче, ненавижу этих тварей. "Ну тогда поехали" - мрачно изрек я. Мы пришли в конюшни, где нас уже поджидал бывший полковник (хотя мы по-прежнему называли его так. Положение главного не спасало его от наших насмешек и издевательств. Работа обязывает) Кратко поздаровавшись мы отправились в путь. Как обычно - море зевак, интересущихся у кого и что именно на этот раз случилось. Подъехав к "месту проишествия" мы обнаружили все признаки нашей необходимости здесь. Всюду были люди, отчаяно что-то кричавшие про мандарины и сельдь. Как были связаны эти два продукта питания вообразить было сложно. Но вскоре все стало ясно. Пробившись в начало образовавшейся очереди мы увидели следующее: толстый мужчина(судя по всему, действительно богатый) требовал, что бы каждый приобрел у него по киллограму мандаринов и по банке селедки. Мы убедились в том, что здесь нужна наша "бригада". Проблема заключалась в том, что он стоял около подземного перехода через дорогу (а он был единственный на ближайших пару киллмоетров. Неудачная алнировка улиц, должен заметить) в окружении свиты вооруженных телохранителей. Люди возмущались, но поделать ничего не могли. протиснувшись к богачу мы сходу принялись за работу. Перцов развернулся к толпе и вооружившись громкоговорителем начала вещать: "Дорогие жители этого славного и дивного города! Все мы попадаем в странные и ,порой, необъяснимые обстоятельства. Все мы бываем жертвами произвола и преступлений. Но стоит лишь на миг забыть о преступности, как перед вами откроются двери в другое будущее..." Он говорил без остановки и буквально через пару минут, взоры всех людей были обращены к нему. Толпа затихла и вслушивалась, словно перед ними возник пророк и указывает путь к спасения. Ну что ж. Времени у нас много, так как Перцов всегда забавляется подобным образом. Старая привычка, сдается мне. Представляю какого было бы служить под его началом когда перед битвой вместо соответствующего напутствия пришлось бы слушать абсолютно не связанные между собой исторические факты, филосовский утверждения и просто заметки из книг и журналов. Сэм принялся за свою часть работы. С диким гиканьем и обезумевшим визгом он набросился на сельдь и начал голыми руками заталкивать ее себе в рот, попутно заедая мандаринами. Телохранители "толстого" хотели было приложить его для пущей безопасноти, но у них на пути вырос я. Достав соответствующий документ я принялся объяснять им сложность ситуации, в которой мы оказались. (Дело в том, что сотрудники нашей организации, работаюзщие в таких группах, как мы трое имеют неприкосновенность.) Затем, на глазах удивленных парней я стал разворачивать рулон туалетной бумаги, попутно рассказывая им о финансовом положении в стране и интересуясь у бизнессмена, почему он выбрал мандарины, а не апельсины. Затем я засеук время и стал ждать, наказав собравшимся вокруг меня охранникам хранить молчание. Через 5 минут после этого, раздался условный сигнал - "Щас сдохну!" и я с выражением жестокого удволетворения протянул бумагу Сэму. Вернувшись к своим баранам я продолжил излагать суть своей работы. Мои слова периодически заглушались выкриками толпы, скандирующей какую-то боевую песню. Определнно, полковник был необходимым элементом в нашей комнаде. "Ну вообщем так парни. Если вы сейчас от сюда не отойдете, то наше только что сформированное войско придет в движение в пространстве относительно внешнего агрессора. То есть вас." Не могу не отметить того наслаждения, с которым я наблюдал как меняются выражения их лиц. С недоуменных, на откровенно испуганные. Бизнессмен давно лишился дара речи, увидев что делает с человеком его продукция. Велел быстро свернуть лавку. Прыгнул в машину и исчез из виду с невероятной скоростью, нарушая при этом все возможнные в данной ситуации правила дорожного движения. Подав сигнал Перцову об успешном окончании боевой оперции (дословно знак означал, что бы убрали вражеского снайпера) мы двинулись в лошадям. Уже через час мы сидели в кабинете и играли в шахматы, попивая кофе. Перцов заявился спустя полтора часа после нас и сказал, что он переутомляется на службе. После того, как его новоиспеченное воинство отчистило от жевачек асфальт на той площади, полковник направил их на удаление сорняков в ближайших клумбах. Сразу же набежили люди, заявляющие что они заботятся о этих цветах и что ничего выдирать из земли не надо. Спустя 15 минут споров Перцов понял, что этих людей не переубедить, "слишком близко к земле-матушке эти люди находятся", и принял решение о немедленном отступлении с поля боя. Скомандовав "Вольно!" он отправился обратно. Чертовски ужасное утро. Пришлось работать...
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:51 | Сообщение # 22 |
 Росток
| молодец! чтоб такой бред написать талант нужен
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:03 | Сообщение # 23 |
| спасибо))))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:05 | Сообщение # 24 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) про мандарины и сельдь. Как были связаны эти два продукта питания вообразить было сложно. Quote (Лютик) Сэм принялся за свою часть работы. С диким гиканьем и обезумевшим визгом он набросился на сельдь и начал голыми руками заталкивать ее себе в рот, попутно заедая мандаринами. Quote (Лютик) Затем, на глазах удивленных парней я стал разворачивать рулон туалетной бумаги, попутно рассказывая им о финансовом положении в стране и интересуясь у бизнессмена, почему он выбрал мандарины, а не апельсины. хахахахахахахахахахаххахахахахаха "Ай да..." Мишка, "...ай да №;%ин сын!" 

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
| ну да, ну да))...вспомнился мне тот парень))...и обросло вот такой историей))
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
| гммм.....воспоминания обросил))...не волнуйся, завтра же побрею свои воспоминания))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) не волнуйся, завтра же побрею свои воспоминания)) ты уж постарайся, брей основательно и все, что попадется...мне так хочется, чтобы некоторый вещи обо мне ты сбрил! )))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:09 | Сообщение # 29 |
| про Питер даже и не мечтай..хотя и без Питера уже дофига скопилось)))...корчое говоря, не мечтай даже)))
|
| |
|
| |
|
|