|
Пламя...
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| Как прекрасен мир, в котором я живу...тут я могу ненавидеть все, что мне не нравится..или может даже то, что мне нравится. Это приятно. Да, я хочу наслаиться этим еще. Вот. Я снова ненавижу. На этот раз я ненавижу что-то еще, не помню что. Мне просто приятно ненавидеть. Люблю придаваться этому чувству. Волна прокатилась по миру, дрогнули небеса, земля стала черной, покрытой пеплом. Очереная волная ненависти прошла. Выжженая пустыня. Ну что может быть лучше? Разве что мне чего-то не хватает? Интересного, чего? У меня ведь все есть...Эта пустыня, этот пепел, моя ненависть, ну и конечно я сам. Ах да, еще предметы моей ненависти... ...Вокруг шумели травы, звенели ручьи и так приятно пахло...Я сразу возненавидел это место. Слишком много радости вокруг, умиротворения нет...Вокруг столько жизни, столько эмоций. Ненавижу жизнь. Ненавижу эмоции. Ненавижу ее. Я не зна, кто она такая, но я ее ненавижу...Она привела меня сюда. Меня вытащили из моего уютного мира и теперь я ненавижу этот радостный и сочный мир. Ненавижу и ее, хоть она и чертовски привлекательна. "Зачем?" - спрашиваю я. "Тебе надо понять" - получаю исчерпывающий ответ. Я сжигаю все, о чего могу дотянуться. Топчу цветы, поднимаю облака пыли - вообщем навожу порядок. "Ты нетерпелив" - говорит мне цветок. Я тут же уничтожаю его. Если бы вы знали, сколько я получил от этого удовольствия. "Ты еще и крайне агрессивен!" - поучающим тоном сообщает мне пролетающий мимо лист. Я ловлю его и медленно сжигаю на огне. Чертовски приятно, ну просто слов не хватает. Неожиданный удар. Раздается шлепок. Я обнаруживаю себя на земле, держащимся за щеку. Что-то пошло не так. Я был ошарашен. Кто мог сделать это? Кто осмелился? Вновь я вижу эту женщину. Она разворачивается и уходит. Стоит мне моргнуть и ее больше нет. Поднимается ветер, загорается лес, набегают тучи. Проходит всего несколько минут и вновь я вижу свой горячо любимый мирок. Пепел, зола, пустыня, тучи над головой. И вновь я могу предаться своей ненависти. И вновь чего-то не хватало...Может быть той женщины? Кто она? Зачем привела меня в тот мир?... ...Кажется пора приниматься за дело. Возможно если я приведу это место в порядок: посажу здесь цветы, прогоню тучи и упрошу солнце тут обосноваться - она вернется...Возможно вернется...Пламя вновь вспыхнуло, взвилось до небес и угасло... На этот раз навсегда...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
| разборки в стихометании)))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
| гмм...странно что ты не заметил))...ну если пояснять совсем просто и кратко...то я попытался описать то, к чему приводит бездумное сжигание мостов за собой....
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:58 | Сообщение # 6 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) бездумное сжигание мостов за собой Это приводит к партийному лозунгу "Ни шагу назад!" ))))

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
 черний феникс
| Лютик, то-то я за два дня две аварии увидел) Quote (Цвет) Это приводит к партийному лозунгу "Ни шагу назад!" )))) Тонали - народу!
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
| мухахаха)))...от тебя не отстанут Цвет...)))...никогда))
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:59 | Сообщение # 9 |
 Семечка
| Ни шагу назад неплохой лозунг, если знать меру)))....... Добавлено (05.11.2008, 01:59) --------------------------------------------- А вообще Грим затронуло меня что-то знакомое в твоем повествовании...
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
| да ладно)...значит вместе пойдем чертей доставать)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Брабус) А вообще Грим затронуло меня что-то знакомое в твоем повествовании... Ага, у меня тоже... ) Очень интересный рассказ. ) Грим, ты молодец! ^^
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:10 | Сообщение # 13 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Грим, ты молодец! Вы это кому? тут таких пользователей нет! 

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:12 | Сообщение # 14 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Вы это кому? тут таких пользователей нет! Ах-х! Как же я могла забыть! Х)) Ну, это я типо подписи тогда говорю! XD Quote (Лютик) Влажный Грим - говорящая ладошка
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Цвет - скряга,а?!)))....сразу вон как заговорил))...стоило только кому-то Грима похвалить)))....ехехехе....спс Радуга).... :D:D:D:D:D....
|
| |
|
|