Фее посвещается
...когда-то я был наивен и глуп. Я так редко смтрел на мир. А теперь это происходит все чаще. Когда наконец вылезаешь из маленькой скорлупы, в которой просидел всю жизнь, мир начинает удвлять своим волшебством. Дождь. Снег. Это самое простые чудеса. Куда сложнее чудеса другого рода... Чувства, человеческие и нет, - вот настоящие чудеса. Чувства дают нам жизнь, чувства наполняют нас, чувства делают нас сильнее. Чувства забирают жизнь? Нет, это пустота. Она поедает все, до чего доберется - ее не интересуют размеры, форма, цвет...Ей всегда мало. Пустота - ужас этого мира. Пустота - Красота мира. Пустота - самое великое из чудес? Да. Нет. Любовь. Пустота сьест ваш дом, вашу работу, ваши мечты - она поглотити все. Пустота уничтожит все, до чего коснется.... Только одно ей не по силам - любовь. Любовь создала этот мир. Любовь - то, из чего соткан мир. Любовь - то, что его скрепляет и удерживает. Любовь - то, что ярче всего горит на пути пустоты. Любовь - всесильна? Да. Нет. Любовь может исчезнуть. Пустота или люборвь - что больше? Я не знаю. Пустота поглотит чудеса любви. Любовь без пустоты вокруг - не чудо. Любовь проникает в пустоту и там, где она пролетит появляются чудеса. Пустота проникает в сердце, убивая любовь. Но почему любовь в пустоте способна рождать чудеса? Все просто. Все сложно. И неизбежно: там, где соприкасаются пустота и любовь появляется чудо. Любовь перед пустотой - наша единственная надежда. Надежда - величайшее из чудес...