|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:55 | Сообщение # 151 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Жанр - SID-metal, да) А чу... мне понравился! Бодренько так, а я всё попсу, да попсу )) Надо ещё песенок поискать )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 | Сообщение # 152 |
 Лимитатор Облаков
| У меня то их много. Например даже такой эксклюзив как: http://www.youtube.com/watch?v=83MexR6lXQc
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:43 | Сообщение # 154 |
 Кавайный Унифлай
| Мне кажется, или Цвет грустный какой-то ) На те весёлую песенку Smash Mouth - All Star + насчёт Луки ) Megurine Luka ~ Poker Face (Lady Gaga cover)
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:37 | Сообщение # 155 |
 Лимитатор Облаков
| Версия Луки хорошая, но мне вот больше картмана нравится хD http://www.youtube.com/watch?v=SSEST-oQH68 А вот мой вариант веселящей песни: http://www.youtube.com/watch?v=VrwjnqEP66U С веселящим клипом! :3 Quote (Радуга) Smash Mouth - All Star http://www.youtube.com/watch?v=4YiKJ9cbpoA Вот же официальный клип)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:31 | Сообщение # 156 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Вот же официальный клип))) Лол, зачёт! А я его видела раньше, кста )) Ё-моё, как я могла забыть ))) Quote (Jarlaks) Версия Луки хорошая, но мне вот больше картмана нравится хD "hella funny" (с) всё, у меня истерика на весь день )))))) Nickelback рулит, да )) Мне у них Savin' me оч нравится, но, блин, она грустная ) Вот ещё... веселенькое, если близко к сердцу не принимать ))) Шпильки - Папуасы
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:24 | Сообщение # 158 |
 Лимитатор Облаков
| Quote (Цвет) Killswitch Engage - In a dead world Ммм, хорошая песня))) Сразу после неё послушай: http://www.youtube.com/watch?v=kyQdyQzH-uY Эффект само то, контрастный душ на мозг хD Quote (Радуга) Шпильки - Папуасы Я вот против, ну что за мнение о парнях :3 Пусть седзе все смотрят и учатся как надо))) Вот Семь Обличий Ямато например.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:46 | Сообщение # 159 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Я не грустный, просто песня потрясающая)) Нравится мне, как она поет и выводит, и у голоса сопровождение достойное. Ок-ок, тогда моя спокойна )) Песня правда приятная ) Quote (Jarlaks) Эффект само то, контрастный душ на мозг хD Пхахах, можно и наоборот xDD Quote (Jarlaks) Я вот против, ну что за мнение о парнях :3 *кавайные глазки* А я вот люблю наблюдать как парни смущаются такому мнению )) Продолжая тему кавайности ) качала альбом некой Alan (или aLan, видела где-то так) пыталась найти клипы... терпения и поисков хватило только ковер )) Но мне даже больше нравится Alan - Namida *cover by MoA*
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:10 | Сообщение # 160 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Эффект само то, контрастный душ на мозг хD Слишком жесткий кавай. После Говарда Джонса и его "It's no too late, for us too late, to save ourselves", это просто атака Скрытых Шиноби Кавая Quote (Радуга) Alan - Namida *cover by MoA* а вот это точно грустная песня)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:24 | Сообщение # 161 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) а вот это точно грустная песня) В том-то дело, что в "скаченном варианте" - она очень приятная и расслабляющая ) Нейтральная такая. Тут немного по-другому сделано ) Побольше трагедии... У меня к тому же ремикс аки какого-то Smooth Jam Яндекс естессно неасилил Надо будет погуглить ) Ещё Никлы ) Решила вспомнить их сегодня Nickelback - Rockstar
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 02.08.2010, 18:08 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:44 | Сообщение # 162 |
 Лимитатор Облаков
| Quote (Радуга) Nickelback - Rockstar Чет официальное видео не взяло за душу) Оно какое-то странное) Липсинк есть а смысла особо нет И кто тут смущается?! Даже у меня, любителя седзе и длинных волос, есть мужество признать свою природу, а эти псевдокаваи меня не прельщают ничем кроме рисовки :3
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:59 | Сообщение # 163 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Чет официальное видео не взяло за душу) А они редко цепляют, знаешь Я чисто из-за музыки ) Но... есть там изюминка ) Всё-таки есть... Вот качество хреновое )) Найти бы получше, нэ upd: Усё, нашла и исправила ссылку ) Quote (Jarlaks) Даже у меня, любителя седзе и длинных волос, есть мужество признать свою природу Как мило Ах, мужик ты наш ))) *катается*
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 02.08.2010, 18:09 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:06 | Сообщение # 164 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) В том-то дело, что в "скаченном варианте" - она очень приятная и расслабляющая ) Нейтральная такая. Тут немного по-другому сделано ) Побольше трагедии... У меня к тому же ремикс аки какого-то Smooth Jam дело не в звучании, а в лирике, которую можно прочитать))) Джарлакс, Радуга: мужчина должен признавать в себе женственность, если она есть - это не страшно)) Признаюсь! 

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:44 | Сообщение # 165 |
 Кавайный Унифлай
| Я так и знала! Не зря у меня всегда складывалось впечатление об образованной и милой девушке, когда я читала твои посты Лана, по теме )) Katy Perry - Hot N Cold
|
| |
|
|