|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:12 | Сообщение # 181 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) Цвет, мож откроешь в себе женственную сторону, а?) Мож тра*немся?))))))):D:D Quote (Лютик) Цвет, соглашайсО !! мир, в котором меня окружают подобные люди, вверг меня в пучину отчаяния!!! ну вообще-то я не про то говорил, как ты понял меня...я говорил про то, что если с распущенными волосами я похож на девушку, то так тому и буть - не повод поэтому ходить с короткой стрижкой...или если я не люблю "чиста пацанские фишки" аля спортзал, пиво, футбол и т.д., то мне на это и на мнение людей на этот счет совершенно плевать...я говорю о психологической идентификации самого себя с каким-то полом и архитипичным по отношению к этому полу поведению (или там другим качествам - таким как интересы и т.д.) Quote (Лютик) ну если только дружеское со всеми нормами морали и ответственности) ну можно толкнуть друга на встречу опасности - ну так, чтобы не расслаблялся...или не зазнавался Quote (Лютик) не за чем соперничать, ты знаешь свои плюси и минусы и плюси и минусы друга...и должна дополнять их) я бы даже сказал, что дружба позволяет лучше всего эти плюсы и минусы найти и воспринять, осознать

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:31 | Сообщение # 182 |
| Радуга)) мне нет смысла говорить такие серьезные вещи Цвету)) он видит это примерно так же, как и я) Цвет...сволочь!!! *в слезах убегает* ну мог бы и не говорить))) я отлично тебя понял))...протсо я не смог удержаться))) вот если б еще вживую это было))) представляю твое смущение))) а так же красное (помидор с глазами и некоушками) лицо Радуги))) не ожидала она блин)) ЦВет вон тож не ожидал может быть) и ниче) нормально воспринял) видишь...он был готов пойти на это ради друга)) вот она - мужская дружба)))))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:30 | Сообщение # 184 |
 Кавайный Унифлай
| Ах-ах... *читает и прям сдерживается от кровотечения из носа а-ля Мария Холик* Ребят, у меня аж инет заглючил... *в сторону, радостно* Яоооооййййй!! Уже почти жалею, что не могу этого увидеть )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:00 | Сообщение # 185 |
| я стал предсказуемым (даже в непредсказуемых ситуациях)...хана)) Радуга)) ссылка для тебя специально))) Цвет...не вздумай заходить по ссылке...ни за что! всех остальных это тоже касается) кроме Радуги) ей можно)) и видимо нужно)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:16 | Сообщение # 186 |
 Кавайный Унифлай
| х_х . . . Миша, я тебя ненавижу )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:11 | Сообщение # 187 |
| ты ведь хотела яоя. Хотела посмотреть) неужели не понравилось?)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:45 | Сообщение # 188 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| еще одна девушка, которая тебя ненавидит... Нет, на самом деле именно в таких ситуациях его можно, но в то же время !нельзя! считать сволочью. можно потому, что поступок сволочной, но нельзя потому, что по идее он только сделал то, чего хотели другие люди... Но! Лютик, как же ты мог поступить с дамой, как сволочь? Радуга, прости его - ибо не ведает он что творит... P.s. №1 Лютик, я между прочим чуть не нажал на ссылку - хорошо что у меня вежливости хватает перед тем как по ссылкам щелкать чужие посты дочитывать P.S. №2 она хотела наш яой, а ты что дал?))))))) p.S. №3 вместо сволочи тебя можно шишарой называть (смотри яндекс или гугл) ...и из вежливости, мог бы для других ссылку на юри дать...

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:12 | Сообщение # 189 |
 Кавайный Унифлай
| Всё нормально Добавлено (04.08.2010, 18:12) --------------------------------------------- С одной стороны "спасибо": у меня до сих пор пустота в голове...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:18 | Сообщение # 190 |
| ну да...+1 как же я мог, действительно?)) если ты зайдешь на особое мнениме и почитаешь что она пишет...все поймешь) ее не могло травмировать (и даже не понравиться не могло), если то, что она пишет - правда) (см. выше упоминание "яоя") "музыка - это просто"))) и не надо за меня извиняться. Большой уже, сам могу) но пока не буду) я еще не знаю..а вдруг ей понравилось на самом деле?)))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:20 | Сообщение # 191 |
| кстати...Цвет... для желающих - если тебе так хочется юри - пробивай и смотри) ну если нашего яоя...что еще ей дать?)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:22 | Сообщение # 192 |
 Кавайный Унифлай
| И не извиняйся, сама дошутилась Просто больше так не делай Пожалуйста
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:25 | Сообщение # 193 |
| слушай...а ты что...все видео посмотрела?))) не буду) я думаю 1-го раза вполне достаточно))) но все равно извинюсь. Извини меня, Радуга. Можно было сказать, как это сделала Дарк Леди...а можно было поступить вот так..ну и сволочь же я, да?)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:37 | Сообщение # 194 |
 Кавайный Унифлай
| Пару секунд хватило Ой, я же сказала не извиняйся. Я не изнеженная мишура, чтобы тут закатывать истерику от голых мужиков, в самом деле ) Quote (Лютик) ну и сволочь же я, да?))) Нет И если правда что-то не нравится - делай как Леди ) Не дура, пойму
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:39 | Сообщение # 195 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| учиться, учиться и еще раз учиться... ...а если верить всему что пишут и говорят... почему нельзя за тебя извиниться? в след. раз нужно ставить ! красного цвета там, где шукта. !...и из вежливости, мог бы для других ссылку на юри дать...!

|
| |
|
|