|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:02 | Сообщение # 361 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) оп-па)) пацанчик)) ты че, темный что ли?!) ты че, *ля...за ситхов?!))) а я и не скрываю, что пиарю сам себя. а кого еще пиарить? может быть тебя? Красным мечем свечу, джедаев пугаю, Со мною Слиа, я себе галактику подчиняю. Ну а ты джедай-то сам чем знаминит? Я полагаю ни один стих тобою не убит. И пока рядом со мной биток стучит, Я продолжаю со Светлой стороной конфликт. ситх-джедай рэп батл. только на ОГЦ

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:08 | Сообщение # 362 |
 Лимитатор Облаков
| Я канеш понимаю, что не совсем в тему, но все же: Цвет, у твоей аватарки точка посередине пытается разделиться на две?
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:51 | Сообщение # 363 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) я же сказал, что дизайн менять мне лень, потому что я уже пытался это сделать и не раз)))) кажется, я могу помочь с этим ) Но это будет медленно ).. Хотя, чего я оправдываюсь )) Для себя же )) Скажем так: если я смогу сделать, ты поменяешь? Quote (Лютик) представляю себе эту картину...Радуга к нам приезжает...и Лютик ее сразу с вертухи ногой...бац!)))) прямо на вокзале)))...погостила))) А ты думаешь я тебе взаимностью не отвечу, даа? )) Quote (Лютик) нет конечно))) я не буду бить тебя в гневе))) а не то перейду на темную сторону силы))) Ну вот, а я-то обрадовалась )).. Мне казалось, из вас двоих ты олицетворение вселенского зла Quote (Jarlaks) Что-то типо Цикад, и ограничение от 13 лет ... Не верю! Жестоко Может, у них там кровь и оторванные конечности в цветочки и бабочки превращаются? ) Как в той картинке про фоллаут... )) Я бы посмотрела, нэ ))) Quote (Цвет) ситх-джедай рэп батл. только на ОГЦ Стихометанием промахнулся )) Кста )) Сегодня весь день в голове крутилась эта песня: Максим - Лолита Хотела найти приличное видео, стёбное такое, но ютуб повредничал ))..
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:51 | Сообщение # 364 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Скажем так: если я смогу сделать, ты поменяешь? если ты все сделаешь и вышлешь мне весь код и картинки - может и поменяю)) думаю нам нужно голосовать) Quote (Jarlaks) Цвет, у твоей аватарки точка посередине пытается разделиться на две? это непоризвольная погрешность анимации)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:06 | Сообщение # 365 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) думаю нам нужно голосовать) Боюсь Миш-кун забастует и зарегит ещё 10 твинков с целью революции Ок... я честно попытаюсь разобраться в свободное время )) А пока, если у кого есть картинки подобной тематики - кидайте в "важную" тему, буду благодарна Quote (Цвет) это непоризвольная погрешность анимации) Из-за того, что рябит? ) кста, а чего её рябит?.. колбасит? ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 08.09.2010, 21:07 |
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:22 | Сообщение # 367 |
 Кавайный Унифлай
| Мне бы анимацию тоже научиться делать ) Но я всё равно статику больше люблю :3 Как вернусь, попробую поискать что-нибудь на песню: C-Pack - В полутонах вечереющего бара Видать не популярна она совсем )) А зря, офигенная
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:04 | Сообщение # 368 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Цвет) Красным мечем свечу, джедаев пугаю, Со мною Слиа, я себе галактику подчиняю. Ну а ты джедай-то сам чем знаминит? Я полагаю ни один стих тобою не убит. И пока рядом со мной биток стучит, Я продолжаю со Светлой стороной конфликт. Я в храме не учился, на улице находился, Мой синий меч без дела не пылился. Лохов-ситхов кидали с пацанами, Все районы на Корусанте мы держали. Горячие точки, Палпатина почки, Видал я не раз, тут тебе не Папины дочки! Давай пацан, сажай свой аэроплан, Мы будем решать чей круче план, Скам, патетик скам, Тебе никогда не одолеть наш Храм... Джедай-ганкстащит)))) "ляськи-масяски!")))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:16 | Сообщение # 370 |
 Кавайный Унифлай
| Chiaki Ishikawa - Uninstall
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:40 | Сообщение # 372 |
 Кавайный Унифлай
| Пробовал переводить инглиш лурикс? ) Это опенинг Bokurano - это когда надо что-то такое... вдумчивое, психологическое, со смысловой нагрузкой... не Ева, но... но ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:39 | Сообщение # 373 |
 Лимитатор Облаков
| Оно пришло из-за грани реального. Оно родилось из взрыва сверхновой. Наше наивное существование Оно отвергает снова и снова. В страхе я уши руками закрою, Но правда проходит, словно вода. В слабеньком теле, увы, не героя, Где же я силу возьму тогда? УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Говоришь, я лишь песчинка на этой земле, Только думается мне, что это ложь. УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Я же воин, чья жизнь проходит в седле. Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ! Наше сознание становится крепче, Пусть даже не замечаем того. В сумерках разума чудище встречу, Мимо пройду я – и ничего. Вот только хочу я до основания Наш мир сунуть в хаоса круговерть. Нет у меня иного желания, Раз не могу сам себе выбрать смерть... ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ… Если некому меня в этом заменить, То заканчиваю я такую жизнь. ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ… Этими руками мир надо изменить. А вести такую жизнь - ОТКАЖИСЬ… УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Говоришь, я лишь песчинка на этой земле, Только думается мне, что это ложь. УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Я же воин, чья жизнь подобна стреле. Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ! Перевод неизвестного мне автора, стащен из вконтактовой лирики. Он с рифмой, а потому нравится)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:17 | Сообщение # 374 |
 Кавайный Унифлай
| Одно плохо: когда пытаешься сделать рифмой, можешь мысленно попрощаться с изначальным смыслом ) Правда, научиться так переводить, чтоб... тютелька в тютельку... вот это искусство )
|
| |
|
| |
|
|