|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:06 | Сообщение # 391 |
 Кавайный Унифлай
| Ня Готик лолита? Wtf? Resident Evil Afterlife OST Ещё один печальный пример как можно убить действительно сильную песню на последних аккордах )..
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:37 | Сообщение # 392 |
 Лимитатор Облаков
| Этот печальный пример был уже выпилен, я даже не успел посмотреть его) http://www.youtube.com/watch?v=snEC0fTgoaY Няшный клип)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:37 | Сообщение # 393 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Готик лолита? надеюсь, что нет. она вроде улыбается)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 394 |
 Кавайный Унифлай
| *в депрессии* Я хотела сделать из неё мокону...
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:19 | Сообщение # 396 |
| Quote (Радуга) *в депрессии* Я хотела сделать из неё мокону... нееееееет!!!!!!))))) у тебя извращенная фантазия))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:38 | Сообщение # 397 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) т.е. мокона характерезуется розовыми роликами, розовыми волосами и например резаком-ножом, да?) *виновато* У них не было вислоухих ушек, звезды во лбу, и белого костюма а-ля матрёшка... Я честно пыталась найти заменитель, но я не думала, что получится так хардкорноДобавлено (21.09.2010, 21:38) --------------------------------------------- Би-2 - Полковнику никто не пишет "В чём сила, брат?.." (с) Чуть ли не единственный любимый русский фильм Мб таки найду анимешный ролик на эту песню ))..
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:35 | Сообщение # 399 |
 Кавайный Унифлай
| Испанский язык настолько крут, что от одного его слова сочиняют песни Классная песня, реально ) Сейчас поняла, что мне не хватает джаза в моём плеере Buena.. хорошая )) А-ня-ня, приятное слово
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:58 | Сообщение # 400 |
| а у меня весь плеер забит джазом и фьюженом)) но плеер сцука не работает))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:11 | Сообщение # 401 |
 Кавайный Унифлай
| Видимо не хочет с тобой делиться
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:40 | Сообщение # 402 |
| по-любому))) зажался)) я вот подумываю бросить его об стену пару раз..)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:41 | Сообщение # 405 |
 Кавайный Унифлай
| Fable III Очень печальная, на самом деле ) Жаль, что про Иисуса из заголовка было сказано только пару предложений ) Про "Вирус, давай дружить" понравилось больше всего ) И ещё чёрный юмор в тему: "Работают ученые и с группой больных СПИДОМ. Пока еще никто не умер." Улыбнуло )) А так же я пожалела очень, что мы прошли тему с Македонским... а то я б озвучила то предположение о его внезапной смерти на обратном пути... ))
|
| |
|
|