|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
| |
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:15 | Сообщение # 407 |
 Лимитатор Облаков
| Оно того стоило, еще как) Я просто рыдал, особенно про Роботассин В общем Добавлено (01.10.2010, 20:41) --------------------------------------------- http://music.ardor.ru/ Вводим в поиск Френки Шоу - Доктор. Пол часа аудио. Впечатлило весьма.Добавлено (05.10.2010, 19:15) --------------------------------------------- http://wap.wapuk.ru/wantala/ Рандомная мудрость в ответ на вопрос)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 01.10.2010, 20:41 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:10 | Сообщение # 408 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Рандомная мудрость в ответ на вопрос) Вопрос: Какое будущее у ОГЦ? Ответ: Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым. Вывод: это надо очень постараться, чтобы вникнуть в мысль и понять ) На другие мои вопросы мне просто взорвали мозг )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:16 | Сообщение # 409 |
 Лимитатор Облаков
| Я как-то вникаю в мысль, не думая) А потом отливаю из мысли слова) (А вообще эта штука наглядно показывает, что все ответы в нас самих)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:08 | Сообщение # 410 |
 Кавайный Унифлай
| Да, это точно ) Все вопросы сводятся к вопросу "Кто я?", а ответы - "А хрен его знает"... *почёсывая затылок* Но тут это так мудрёно... ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:10 | Сообщение # 411 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) это надо очень постараться, чтобы вникнуть в мысль и понять ) На другие мои вопросы мне просто взорвали мозг ) зачем вникать? я вот например перестал гадать на картах таро, так как смысла в этом более не вижу))))) Quote (Радуга) Все вопросы сводятся к вопросу "Кто я?", а ответы - "А хрен его знает"... - кто такой "хрен его хнает?" - это субъект, личность которого может быть опознана только хреном - почему личность субъекта может быть опознана только хреном? - личность субъекта может быть опознана только хреном, так как хрен абстрагирован от личности субъекта и является непритязательным объективным оценивающим элементом - то есть другие объекты не могут быть абстрагированы от субъекта так же хорошо как хрен? - хрен является не видовым понятием а понятием классовым, т.е. заключает в себе целую группу объектов, способных оценить субъект - иными словами, сам субъект может входить в эту группу? - да, но только если сам субъект может в достаточной мере абстрагироваться от смого себя - как субъект может абстрагироваться от самого себя, продолжая быть объектом оценки и становясь субъектом оценки? - субъект может заблокировать свою субъективную информацию или свести ее наличие в себе к минимуму, тем самым абстрагируясь от самого себя - по сути не имеет значения, абстрагирован субъект оценки от объекта оценки или нет, если он же и является и тем и другим одновременно, поскольку объект, являясь субъектом, не может быть в полной мере объектом... продолжать?

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:44 | Сообщение # 412 |
 Лимитатор Облаков
| Я где-то там ^ видел нестыковку... Хрен тоже видел... 2 vs 1 Субъект изначально не является субъектом :3 Онтоп: http://www.youtube.com/watch?v=gUSlnGCiwoA Годная песня, офф клип по сумеркам... Значит, просто видео с лирикой лучше)
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 10.10.2010, 18:50 |
| |
|
| |
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:56 | Сообщение # 414 |
 Лимитатор Облаков
| У меня такое ощущение, что я не являюсь личностью, так как я могу на неё повлиять и как-то её определить) Но о себе я тогда могу лишь выстроить предположение. Например, по аналогии с другим человеком) Он то мной не является)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:08 | Сообщение # 415 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) зачем вникать? я вот например перестал гадать на картах таро, так как смысла в этом более не вижу))))) Ну дык )) Когда начинаешь понимать, что сам напрямую влияешь на всё окружающее - естественно гадания перестают интересовать ) Просто, бывает мысль, которая как бы и ненарочито пришла в твой мир, чтобы указать тебе на нечто...особенное ) К тому же, Таро - достаточно просты в понимании и означают определённые вещи ) Вот это Дурак - начало пути, Вот это Любовники - выбор, вот это Башня - свержение старых устоев, и прочее ) На них не гадать надо, а именно настраиваться на их чистоту Горааздо продуктивнее ) Вот за что мы тебя и любим, нэ Господи, я бы с удовольствием поговорила на эту тему. Но. почему личность субъекта может быть опознана только хреном? - вот убило ))))) Наповал )))) Дальше тем более )) Quote (Jarlaks) Годная песня, офф клип по сумеркам... Значит, просто видео с лирикой лучше) Кстати найс )) Мне ещё эта нравится
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:01 | Сообщение # 416 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Когда начинаешь понимать, что сам напрямую влияешь на всё окружающее - естественно гадания перестают интересовать ) дело не в этом. дело в том, что будущее, даже если ты о нем знаешь никак не повлияет на ттвое поведение - только ты сам можешь что-то с сабой сделать. что толку спрашивать "взойдут ли хлеба?", когда можно пойти накоенц в поле и их посеять))))) Quote (Радуга) почему личность субъекта может быть опознана только хреном? занятно: тебя убил вопрос, а утверждение о том, что "личность субъекта может быть опознана только хреном" (именно кайф в том, что утверждение, бескомпромисное такое) тебя не убило)))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:34 | Сообщение # 417 |
| Quote (Радуга) Вот за что мы тебя и любим, нэ ваще не за это))))
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:05 | Сообщение # 419 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) ваще не за это)))) Ок-ок, просто так )) Мне просто определённо нравится ход мыслей Цвет-куна )) Я сама люблю юзать вумные слова с чем-то нелепым, но получается не особо ) Качаться надо )) Quote (Цвет) дело не в этом. дело в том, что будущее, даже если ты о нем знаешь никак не повлияет на ттвое поведение - только ты сам можешь что-то с сабой сделать. что толку спрашивать "взойдут ли хлеба?", когда можно пойти накоенц в поле и их посеять))))) ...а ещё я обожаю козерогов за то, что они говорят о том же, что и я, но не осознают этого... Quote (Цвет) корыстные люди, любят меня за что-то... Ты такой, какой ты есть ) Если б в тебе не было того, за что мы тебя любим - это был бы уже не ты ) Quote (Цвет) объем как у Криса Рока (или больше) Эдди Мерфи "Без Купюр" Тьфу ты, чуть не заслушалась и чуть не опоздала ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:59 | Сообщение # 420 |
| Quote (Цвет) корыстные люди, любят меня за что-то... вот именно))) я просто рад, что ты такой, какой ты есть) я бы даже сказал, что люблю тебя такого, какой ты есть)
|
| |
|
|
|