|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:31 | Сообщение # 421 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) ...а ещё я обожаю козерогов за то, что они говорят о том же, что и я, но не осознают этого... есть разница между собаками и волками, только когда они вцепятся тебе в руку, разница исчезает сама собой (я разумеется, про определенную породу). но она же неизменно есть) Quote (Радуга) Если б в тебе не было того, за что мы тебя любим - это был бы уже не ты ) и вы оценили бы: а стоит ли этого человека любить?) Лютик, помню засмущался немного, когда я ему валентинку подарил, а мне теперь типа не смущаться? 

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:01 | Сообщение # 422 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) есть разница между собаками и волками, только когда они вцепятся тебе в руку, разница исчезает сама собой (я разумеется, про определенную породу). но она же неизменно есть) Чур я собачка-овчарка ))) А ты кто? )) Quote (Цвет) и вы оценили бы: а стоит ли этого человека любить?) Слушай ))) Нету никаких "бы" ))) Есть ты, есть мы и точка )) Хоть как веди себя, но Цвет-куном всё равно останешься ) Что у Мих-куна, что у меня, что и у Джар-куна тоже - уже сложилось мнение о тебе по-любому, и его ох как надо постараться извратить ) Quote (Цвет) Лютик, помню засмущался немного, когда я ему валентинку подарил Лютик-кун и смущение? )) А такое бывает? ))) Ах, ну тогда придётся мне тоже сделать нечто такое, чтоб увидеть своими глазами *усиленно пытается сообразить* )) Quote (Цвет) а мне теперь типа не смущаться? А он тебе валентинок не дарил? )) Ах какой )) Ай-яй-яй )) Лови момент ) Я обожаю говорить что-то хорошее людям - поднимает настроение обоим :3
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:14 | Сообщение # 423 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Чур я собачка-овчарка ))) А ты кто? )) я Найда Quote (Радуга) А он тебе валентинок не дарил? )) Ах какой )) Ай-яй-яй )) он мне даже шоколад на Белый День не подарил...ну, конечно, потому, что не знает когда именно Белый День...(ну я конечно рассчитывал, что он хоть на Википедии глянет))))))))) хотя много мы с ним в своей жизни общего шоколада съели)) "Венские" вафли С шоколадкой "Воздушной" Запили мы соком На улице "Дружбы". помню вот 

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:37 | Сообщение # 424 |
| Quote (Цвет) "Венские" вафли С шоколадкой "Воздушной" Запили мы соком На улице "Дружбы". NOOOOOOOOO!!!!)))))))))))) ну тогда я - Бобик)))) Quote (Радуга) Лютик-кун и смущение? )) А такое бывает? ))) было пару раз))) и то по пьяни))))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:56 | Сообщение # 425 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| онтоп Кому земля - священный край изгнанья, Того простор полей не веселит, Но каждый шаг, но каждый миг таит Иных миров в себе напоминанья. В душе встают неясные мерцанья, Как будто он на камнях древних плит Хотел прочесть священный алфавит И позабыл понятий начертанья. И бродит он в пыли земных дорог - Отступник жрец, себя забывший бог, Следя в вещах знакомые узоры. Он тот, кому погибель не дана, Кто, встретив смерть, в смущенье клонит взоры, Кто видит сны и помнит имена. отрывок из Звездного венка М. Волошина

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:48 | Сообщение # 426 |
 Кавайный Унифлай
| Теоретик перевода, основатель теории динамической эквивалентности перевода Библии. - wtf, это не собачка ))) Quote (Цвет) он мне даже шоколад на Белый День не подарил...ну, конечно, потому, что не знает когда именно Белый День...(ну я конечно рассчитывал, что он хоть на Википедии глянет))))))))) Мне почему-то вспомнилось "Лучший мой подарочек - это ТЫ!" Quote (Лютик) было пару раз))) и то по пьяни)))))) Можно только гадать как может смущаться человек с изрядной долей алкоголя в башке, которое наоборот сносит ему крышу в плане этикета... ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:02 | Сообщение # 428 |
 Кавайный Унифлай
| Чувак, я уважаю твою собаку
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:53 | Сообщение # 429 |
| Quote (Радуга) Можно только гадать как может смущаться человек с изрядной долей алкоголя в башке, которое наоборот сносит ему крышу в плане этикета... )) ну на самом деле это была устаявшееся фраза из анекдота. понимать стоило как то, что случалось крайне редко и именно что случайно))) хотя конечно че придумывать, все чего-то смущаются и стесняютсЯ)) кто-то меньше, кто-то больше)) ну зато я тебе Няшу подарил)) а ты мне что подарил, а?))) что мне с этим делать?))))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:16 | Сообщение # 431 |
| я глажу линейка процветает у тебя))) "коврик для мышки"...)))) да конечно))) я себе на трусы такую фигню сделаю))))) :D:D:D:D:D если до постели доходит с анимешницой - то все))) вся твоя, если ты в таком нижнем белье)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:15 | Сообщение # 432 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) я глажу линейка процветает у тебя))) *офигела* Линейка чушь, как так Цвет-кун подсел на неё >< *негодует* ))Добавлено (15.10.2010, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) а ты мне что подарил, а?))) что мне с этим делать?)))) Ах ты! Он, считай, подарил тебе своё сердце ))))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:58 | Сообщение # 433 |
| Quote (Радуга) Ах ты! Он, считай, подарил тебе своё сердце )))) ...странное у него сердце))) "тряпочка")))) ну если уж такими категориями мерить, то и я ему свое сердце подарил)) иначе нельзя стать близкими людьми) нельзя стать друзьями))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:52 | Сообщение # 434 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Линейка чушь, как так Цвет-кун подсел на неё ><

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:59 | Сообщение # 435 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) то и я ему свое сердце подарил)) иначе нельзя стать близкими людьми) нельзя стать друзьями)) Суровая правда жизни: друзьям дарим сердце, а возлюбленным... *в сторону* Джар-кун, не смотри )) *невинно* А возлюбленным - *уй или *изду, нужное подчеркнуть Заранее извиняюсь, у меня тут мини фиеста по поводу выходных Последствия догадываем, да ))
|
| |
|
|