|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:42 | Сообщение # 466 |
| вот хз че за анимешка, но я бы глянул))))) если вдруг нарвешься на название где-нить - сккажи, будь добра) какая-то жесткая у тебя "любовь"))) особенно рог все портит)))) я конечно понимаю, что это "напоминает" тебе о единороге...но хз))) давайте тогда уж хвост что ли приделаем к заднице)))
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:54 | Сообщение # 468 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) рог - фаллический символ Вот не ожидала от тебя такого ) Цвет-кун, член тоже не только половой бывает, а ещё и общественный. Да даже анналы это прежде всего записи исторических событий, а не иное значение с одной буквой "н". Про слово трахнуть вообще молчу. У меня с самого детства это ассоциировалось со строчкой из детской книги "и как трахнет вора подсвечником"... ну, типа того ) Только в школе меня "просветили" Для меня он как был символом Аджны, так и есть. Я вижу это как ту же египетскую пирамидку, которая усиливает магическую силу, сосредотачивая её на своей верхушке. И блин, даже когда я думаю о этой части единорога, у меня именно что лоб ныть начинает, будто сила туда пытается пробраться... Чем вы это ощущаете - ваши проблемы. А так - это святотатство, еби вас господь )) Радуга негодует, короче Quote (Лютик) вот хз че за анимешка, но я бы глянул))))) если вдруг нарвешься на название где-нить - сккажи, будь добра) Да сама бы рада. Помню, мне как-то давноо говорили о ней. Это типа 3х минутка, как и... лол, "Охуетительный котёнок" Только там единорог на наркоте, заяц курит и все бухают... вот такие дела )) Если я не путаю Блин, а название забыла ) + Кста, у меня тут задание задали по русскому языку. Записать на диктофон своё произношение некоторых фраз и написать их транскрипцию. А так же сравнить с правильным, литературным, московским говором. Вот кому из вас не влом записать как вы произнесёте 5 фраз из Пиковой дамы Пушкина? ) Я могу конечно сама, но мне чисто интересно, чем уральская речь отличается от столичной. Добавлено (20.10.2010, 21:54) --------------------------------------------- Аааа, Лютик-Лютик, кун-кун-кун ))) Я нашла их ))) http://www.animespirit.ru/anime....su.html Офигеть
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:48 | Сообщение # 469 |
| ай, молодец!! медаль выдадим!)))) вот честно...мне впадлу, доставать микрофоны..все это дело писать...если тебе реально нужно - я запишу, не вопрос)) а если так..поржать...то не буду)) впадлу)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:32 | Сообщение # 470 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) ай, молодец!! медаль выдадим!)))) Ахах, ня Единорог-алкоголик, ололо... А заяц почему-то с тобой ассоциируется )) Мб главным образом потому, что курит )) А волк понятно кто, да... ))) В общем ржак анимешка ) Quote (Лютик) вот честно...мне впадлу, доставать микрофоны..все это дело писать...если тебе реально нужно - я запишу, не вопрос)) а если так..поржать...то не буду)) впадлу))) Нет, не поржать, сразу говорю. Именно для работы. Когда мне надо над вами поржать, я слушаю песенку про ОГЦ ))) Ну или так и скажу - Грими-кун, я хочу над тобой поржать, так что расскажи мне чё-нить прикольное )) Просто он намекнул, учитель, что как филологам и тем более переводчикам, нам надо всё равно исправлять свой стиль говорения. Мол, что это очень чувствуется, если мы будет принимать дело в переговорах (перевод) или там давать интервью на радио (просто так). И будет являться буквально "камнем в нашем саду". Но, это не обязательно, так что - как хочешь. Насиловать не буду )) Дело надо к среде (к следующей, соответственно), мб найдёшь ещё удобное для тебя время, мб и нет, как получится.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:43 | Сообщение # 471 |
 Лимитатор Облаков
| Про зверей посмотрел одну серию, вынесло) Даже очень вынесло, отложу пока что Вот из-за закрытия imgdump'а не могу найти мою любимую аватарку с Арараги, из Bakemonogatari, ни у кого случаем не завалялась парочка таких?)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:49 | Сообщение # 472 |
 Кавайный Унифлай
| Посмотрев нити вероятностей и заключив, что тебе разве что одна личность ответит "а чё за чувак)))"... В общем, могу ведь и сделать, если решу проблему со сглючившим фотошопом *виновато* Хотя бы постараться... если ты имеешь в виду именно аву, а не просто картинку Кстати яндексила, девушка зацепила из анимешки ) Хитаги вроде. Счас рыть буду, мб чисто из красивых картинок и найду ) А сама анимешка интересная? Затягивает или так себе? Quote (Jarlaks) Даже очень вынесло, отложу пока что Смотри по 1 серии в месяц... или год? )) И зато пересматривать (память освежить) не 200 серий как у Ван Пис )) Нашла случайно что-то типа косплея... на Единорога тамошнего. Моя плакаль )) Они свистнули из Лаки Стар рогалик и запендюрили его ему на лбу )) Лол, у меня появилась навязчивая идея... ))) + если вдруг, кому-то, понадобится (фз каким макаром ) выучить города и страны Испании... )) Manu Chao — Me gustas tu В песне на протяжении куплета (и припева тоже) идёт просто перечисление названий. Только в припеве французский... одно из самых ржачных слов для русского человека )) Заедучая зараза Добавлено (22.10.2010, 18:49) --------------------------------------------- Ахах, лицо супер ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:38 | Сообщение # 473 |
 Лимитатор Облаков
| Ммм, это точно он, но не то) Я помню ту картинку, но имг дамп такой уникальный, хрен найдешь такую же. Кстати, анимешка интересна выносным стилем, в плане сюжета как-то так, школа-героизм. И главгероиня имеет невыносимый характер) http://img0.liveinternet.ru/images....818.jpg Я нашел, что устроило) Будет эта)
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 22.10.2010, 19:44 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:44 | Сообщение # 474 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Я нашел, что устроило) Будет эта) А мне обычно везёт на немножко другие вещи Quote (Jarlaks) Кстати, анимешка интересна выносным стилем, в плане сюжета как-то так, школа-героизм. И главгероиня имеет невыносимый характер) Я смотрю, пока вроде нормалёк ) Будет что посмотреть, главное... так давно не смотрела вообще что-то... (два месяца - это много! ага) Хигари конечно та ещё сука, но что-то в ней есть ) Надеюсь на проявление её кавайной стороны, по всем законам жанра ) Она мне напоминает Рёгу из Сада Грешников, а там ппц какой колоритный персонаж От Арараги пока что только жду кучи глупейших гримас, которых успела нагуглить ))
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 22.10.2010, 21:45 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:36 | Сообщение # 475 |
 Лимитатор Облаков
| http://i170.photobucket.com/albums/u251/Zhlon/WankoToKurasou/Wanko.jpg *__*
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 476 |
 Кавайный Унифлай
| Воистину: *_________* )) Сочетание бежевого и зелёного офигенно Тюк
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 23.10.2010, 19:33 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:37 | Сообщение # 477 |
 Лимитатор Облаков
| Картинка из одной великой игры) Почему-то почти все визульные(хентайные) новеллы обладают мощным сюжетом и вот такими сценами. Искусство оно такое разное :3 А картинка Хитаны тоже интересна) Черно-фиолетовая)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 05:31 | Сообщение # 478 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Картинка из одной великой игры) Почему-то почти все визульные(хентайные) новеллы обладают мощным сюжетом и вот такими сценами. Искусство оно такое разное :3 *с округлёнными глазами* 0о Никогда бы не подумала. Хотя неудивительно: японцев хлебом не корми, дай только впихнуть сакральный смысл ну хоть куда-нибудь ) Красиво, блин ) Но что там с хозяином "кошки", она его съела? )) Quote (Jarlaks) А картинка Хитаны тоже интересна) Черно-фиолетовая) Таки да ) Я ещё удивилась, что там именно dying_rose... как по мне, на картинке наоборот нечто тёплое, волшебное... мб оживление этой же розы ).. Но никак не смерть Ещё вон какое чудо откопала )) Смотрим главное на ту прелесть, что у неё в зубах ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:55 | Сообщение # 479 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Искусство оно такое разное :3 У Японцев другое понятие об эстетике, вот поэтому у них хентай - норм. распространенная тема) А если ты занимаешься "искусством", то нужно заниматься им на уровне - вот и результат))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:45 | Сообщение # 480 |
 Лимитатор Облаков
| У Японцев все как надо с искусством) Пусть кто-нибуть наконец переведет Картагру, мне не терпится приобщиться)
|
| |
|
|
|