|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:46 | Сообщение # 496 |
 Кавайный Унифлай
| Пропал начисто дар речи и в 1 секунду успела 1кк раз пожалеть, что это пв ))) А чу, Айон - добрая игра? ) В смысле хорошая? )) Вроде наоборот на неё агриться начали, мол, ожиданий не оправдала ) Только ты осторожно, не пиарь особо её, а то я сама туда качаться уйду Особенно, если там тоже есть кавайные пёсики, ржачные хомяки и зайцы-гопники ))) Roxette - Wish I Could Fly <3
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:36 | Сообщение # 497 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) А чу, Айон - добрая игра? ) В смысле хорошая? )) Вроде наоборот на неё агриться начали, мол, ожиданий не оправдала ) всегда есть agnry motherfucking mob, которая чем-то не довольна. Вот лично ты попробуй поиграть - будешь довольна, значит довольна. Я вот в ПВ поиграл, и, если честно, оно мне ооооочень не понравилось из-за того. что при высочайших настройках окружающий мир и все происходящее не произвели должное впечатление)))) Аион оч. красивая игра и в отличае от моню любимой л2 она не гриндилка, что радует, т.к. гасить на поляне мобов до 85, а потом еще 3 раза с 40 до 75 себя тащить уже даже на х55 надоело))))) там система питомцев немного другая - там кавайный зверушки))) а еще там в столицах у "мастеров" и "продавцов" петов есть прям целая стая петов, которые бегают и резвяться вокруг них. Маленькие олени, белки и еще какие-то несовсем понятные зверьки (просто особо никогда ими не интересоавлся)))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:58 | Сообщение # 498 |
 Кавайный Унифлай
| Зачем ты мне это сказал! Про милых зверушек )) Я бы проигнорировала удобное управление, умную камеру, красивую графику и интересные ивенты... но зверушек D: Всё, моя жизнь убита на ближайшую неделю. Ты сам-то где играл? )) На оффе или пиратке? ) Quote (Цвет) Я вот в ПВ поиграл, и, если честно, оно мне ооооочень не понравилось из-за того. что при высочайших настройках окружающий мир и все происходящее не произвели должное впечатление)))) Да, Перфект - это хрень, лучше и не устанавливать )) Мало того, что ру офф превратился в банальную закачку денег, так само всё крайне приедается ) Я там появляюсь только чисто из-за любимого клана и игровой подруги, на которой всё никак не решусь жениться )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:51 | Сообщение # 500 |
 Кавайный Унифлай
| *влюблённо уставилась на щенка* Макс-кун... ты жесток *сокрушённо* Сервер, раса, кто по профе? )) Думаю себе по традиции взять пристку... короче, буду кач-кач потихоньку, мб пересечёмся ) Кстати. Это вы с Мих-куном на пару играетесь? )) Хотя у меня есть ощущение, что он таким не болеет ))
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:15 | Сообщение # 502 |
 Кавайный Унифлай
| Да мне тоже особой разницы нету ) Ну, будет ещё время подумать - игра кач-кач жутко медленно и её надо ещё по меньшей мере сутки )) Обычно всегда за Свет. Скорее всего, он и будет )) Сам-то кем чаще играешь? ) Или и тем, и тем? Oblivion Music :3
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:51 | Сообщение # 503 |
 Лимитатор Облаков
| В Айон решили поиграть? Я тоже хочу знать, где)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:10 | Сообщение # 504 |
 Кавайный Унифлай
| Да у нас тут конста намечается, прям-таки )) Я создала на Териосе перса за элийцев ) Пока не поздно можем за асмов на Гардарике обжиться, принципиальной разницы ещё нету - апнула ток 3 лвл )) Завтра уже можем сходку устроить, в онлайне буду много, день позволяет ) Сегодня особо играться не буду )) Значит... дд есть, хил есть... если Джар-кун тоже дд будет, то... Лютик-кун, го танчить *катается*
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:35 | Сообщение # 505 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Я создала на Териосе перса за элийцев ) Пока не поздно можем за асмов на Гардарике обжиться хахахахах у меня расы наоборот Quote (Радуга) принципиальной разницы ещё нету - апнула ток 3 лвл )) Завтра уже можем сходку устроить, в онлайне буду много, день позволяет ) Сегодня особо играться не буду )) я наверн завтра не смогу - брат за компом будет в основном... вообще я-то люблю за асму побегать, т.к. это чисто мой перс, и она у меня кавайная няха...а эль-ка основная, тоже няха, но тут уже брат не позволил аниме вкренить

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:01 | Сообщение # 506 |
 Кавайный Унифлай
| Лол, epic fail Моя логика свела так: Quote (Цвет) на Гардарике и Териосе, одна асм., вторая элийца... ... значит Гардарика - асмо, Териос - няха, соответственно ))) Промахнулась )) Ладно что сказала, а то пришлось бы против тебя воевать )) *задумчиво* Ну а чу, в принципе, тоже фан Ок, будем делать асму )) На Териосе )) Будем наносить пользу и причинять добро, короче  Добавлено (24.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла. Давайте хоть никами обменяемся )) Радуга конечно был занят, взяла Uniflai )
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:09 | Сообщение # 508 |
 Кавайный Унифлай
| Ахах, прелесть какая зелёная )) Кимоно супер )) Quote (Цвет) мама тянет интернет на одноклассники Как я рада, что не учила маму пользоваться инетом... я счастливый человек ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:43 | Сообщение # 509 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote Ахах, прелесть какая зелёная )) Кимоно супер )) У нее тут веснушки не особо видно...а кимоно - тут такая тема есть: можно внешний вид предмета менять на любимый, не теряя свойств и преимуществ предмета, т.е. чисто фича для эстетичного вида персонажа, если игроку не все равно))))) вот и я замутил кимоно. ё! dp dp2 dp3 - тут видно, что она кореянка )))) "А-няу" задумчивая)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:36 | Сообщение # 510 |
 Кавайный Унифлай
| Хильте мну, моё юрийское нутро требует эту няху нарисовать в не совсем приличном смысле Вообще, как в игру зашла - сразу захотелось отрабатывать тени на рисунках, делать их наконец живыми )) Попёрло ) Настолько всё красиво И блин, я тоже хотела себе няку! Получилось как всегда )) Но от причёски этой тащщусь ) Какие волосы... *о* Освещение интересное, в другом месте краски меняются вот так. И причём лучше намного ) Знать бы отчего зависит. За эликов перса так не колбасило )) + недоумеваю... ЭТО что за хрень такая? ))) Всю картину портит, что к чему, нэ )) Разве что только рассматривать её в качестве... ну... гривы как у пони... 
|
| |
|
|
|