|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:06 | Сообщение # 526 |
 Лимитатор Облаков
| http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6611 *__*
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:32 | Сообщение # 527 |
| даааа)))) я когда увидел в первый раз описание...офигел))))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:23 | Сообщение # 528 |
 Лимитатор Облаков
| Своим 666-м постом я добавлю особую песню: http://www.youtube.com/watch?v=YsZy3I6colo
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:07 | Сообщение # 529 |
| сцуко...к ним из ДТ сбежал Майк Портной)))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:35 | Сообщение # 530 |
 Лимитатор Облаков
| А кто это и на чем играет?)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:58 | Сообщение # 531 |
| барабанщик))) mike portnoy...драмер Dream theater...и теперь не ясно...то ли бывший...то ли назад вернулся))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:31 | Сообщение # 532 |
 Лимитатор Облаков
| Avenged Sevenfold крутая группа, только насчет их барабанщика я ничего не знал) кроме того, что он отжигает  Добавлено (19.12.2010, 06:31) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=VurhzANQ_B0 Эпический клип)))
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:48 | Сообщение # 534 |
 Кавайный Унифлай
| А-ня-ня, что моя нашёл ) Рисовалось для Цвета (под Винтаж и Селин Дион, лол), но из-за зачётов было успешно забыто. Даже немного жаль, что пришлось забросить Айонку Надеюсь, понравится - как бы неумело это не казалось ) Ещё бы щенков научиться рисовать... http://savepic.org/1195402.jpg http://savepic.org/1182090.jpg http://savepic.org/1180042.jpg
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 535 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Радуга, рисуй мангу. Не, не так! Вот! Пожаааалуйста - у тебя оч. хорошо и красиво это получается. И "№; с ним с Айоном на нем мир клином не сошелся....хотя мне конечно не хватает на 28 лвл в Бездне преданной асмо-хилки...чтобы няшек к кибелискам отправлять)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:59 | Сообщение # 536 |
 Кавайный Унифлай
| Первая мысль: "Чё?" И полнейший ступор ) Благодарю тебя, Цвет, не представляешь как мне это приятно слышать. Серьёзно, даже попрыгать захотелось. Кажется, ко мне возвращается чувствительность Собственно, если бы не твой перс... я ведь раньше никогда так не рисовала, можешь поверить? А тут - взяла, села, нарисовала. Есть недостатки, да, но сравнивая с прошлыми рисульками - это как небо и земля. Мистика какая-то (но чему я удивляюсь?) Quote (Цвет) И "№; с ним с Айоном на нем мир клином не сошелся....хотя мне конечно не хватает на 28 лвл в Бездне преданной асмо-хилки...чтобы няшек к кибелискам отправлять) Я вдруг прикинула сколько историй можно было бы зарисовать на основе совместных похождений... И она у меня кстати 27 лвл (вроде апнула). Как раз остановилась на сборе... а... или бирюзы, или синьки *хлопает по лбу* Забыла... сет на 28 лвл, короче В общем, если ты способен подождать до 14го числа (подготовлюсь, сдам экзамен по испанскому) и терпеть мои тормоза (успела забыть как это делается) - то я вся в твоём распоряжении. Ну, то есть перс. Её хил. И баф, баф обязательно *вздох* Ну ты понял А я пока в перерывах между составлением рассказов к экзамену, буду тренироваться рисовать Лютика. Оказывается, собак очень сложно накалякать. Стандартная схема каркаса (куча кружочков и пара треугольничков) для дальнейшей проработки на них не действует, совсем
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:01 | Сообщение # 537 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Благодарю тебя, Цвет, не представляешь как мне это приятно слышать. Серьёзно, даже попрыгать захотелось. Кажется, ко мне возвращается чувствительность это ооооочень хорошо. и мне тоже теперь приятно) Quote (Радуга) Есть недостатки, да, но сравнивая с прошлыми рисульками - это как небо и земля в недостатки я только могу "непрорисованность" записать - ка бы образ у тебя с пропорциями, вырисован грамотно, но не "как готовый вариант" - и это все, что я могу сказать в критике))))) Quote (Радуга) Я вдруг прикинула сколько историй можно было бы зарисовать на основе совместных похождений... И она у меня кстати 27 лвл (вроде апнула). Как раз остановилась на сборе... а... или бирюзы, или синьки *хлопает по лбу* Забыла... сет на 28 лвл, короче В общем, если ты способен подождать до 14го числа (подготовлюсь, сдам экзамен по испанскому) и терпеть мои тормоза (успела забыть как это делается) - то я вся в твоём распоряжении. Ну, то есть перс. Её хил. И баф, баф обязательно *вздох* Ну ты понял я тя прокачаю))))))))))))))))))))))))))))))))) П.с. все-таки жестоко назвать собаку Лютиком - читаешь "про Мишу" и думаешь, какие нафиг собаки? а потом все становится на свои места....

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:54 | Сообщение # 538 |
| Quote (Радуга) А я пока в перерывах между составлением рассказов к экзамену, буду тренироваться рисовать Лютика. Оказывается, собак очень сложно накалякать. Стандартная схема каркаса (куча кружочков и пара треугольничков) для дальнейшей проработки на них не действует, совсем Р-А-Д-У-Г-А!!!!!! )))))))))))))))))))) чет вы рас**зделись тут)))) Радуга - пошла рисовать!! Цвет - качай навык игры на дудке... пойду посплю... P.S. Радуга)) и правда, давай рисуй) я думаю у тебя все получится очень круто) мне понравилось) честно))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:58 | Сообщение # 539 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) в недостатки я только могу "непрорисованность" записать - ка бы образ у тебя с пропорциями, вырисован грамотно, но не "как готовый вариант" - и это все, что я могу сказать в критике))))) Цвет, ты слишком добрый... там всё же есть некоторые промахи в пропорциях. Хотя, в принципе, они могут стать и вовсе незаметными, когда их закрасишь Вообще, у меня мечта - планшет. Вот там наверняка работать будет легче. Иное дело, что рисовать карандашом можно и в автобусе... и то же самое, как читать "живую" книгу, вместо электронной Quote (Цвет) я тя прокачаю))))))))))))))))))))))))))))))))) Господи, нет, я сама могу, даже не заморачивайся. Мне так неудобно, когда помогают, кажется как будто я обуза Quote (Цвет) П.с. все-таки жестоко назвать собаку Лютиком - читаешь "про Мишу" и думаешь, какие нафиг собаки? а потом все становится на свои места.... Надеюсь, это не покажется оскорбительным, если я проведу параллель между качествами собаки и характером Миши? Не, ну правда, они так подходят друг другу. Лютик и щеночек *умиляется* Quote (Лютик) Р-А-Д-У-Г-А!!!!!! )))))))))))))))))))) *невинно* Ня? Если серьёзно - прости, посмотрела на это твоими глазами... если тебя успокоит - я написала это без всякой задней мысли, как само собой разумеющееся Кстати, я нашла ещё одного Лютика: http://freaktoons.ru/2010/01/04/кдк-33/ Там у них Лютик образуется от имени Люцифер Полегчало? Quote (Лютик) чет вы рас**зделись тут)))) *выпала в осадок* *дрожащим голосом* А теперь произнеси вслух то, что ты написал. Аккурат без тех двух букв Quote (Лютик) Радуга - пошла рисовать!! Цвет - качай навык игры на дудке... пойду посплю... *катается* Всем раздал команды, даже самому себе ) Quote (Лютик) Радуга)) и правда, давай рисуй) я думаю у тебя все получится очень круто) мне понравилось) честно)) Ну раз уж честно ) Блага тебе, Мишутк, за хорошие слова. Я буду стараться
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:00 | Сообщение # 540 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Господи, нет, я сама могу, даже не заморачивайся. Мне так неудобно, когда помогают, кажется как будто я обуза дают - бери))) п.с. Лютик, приставки "рас" не бывает))))) ошибка в командной строке

|
| |
|
|
|