|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:32 | Сообщение # 556 |
| Quote (Радуга) + хотела ещё "добить" Лютика рисунком полноценного гопника, но как всегда всё зашло не в ту степь. Настолько не в ту, что даже и заканчивать смысла нету а жаль))) было близко))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:53 | Сообщение # 557 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) О том, что на ночь такое смотреть больше не стоит))))) )) А для меня это было уже утром Quote (Лютик) а жаль))) было близко)) Если честно, мне тяжело было рисовать это. Ощущение, что я начала биться об стену, которую не следовало. Учитывая, что в стены вообще биться не следует )) И если я продолжу, то рискую раскроить себе череп ) Особенно ещё после того, как явно чужой голос (или у меня шизофрения уже) издевательски призывал мне "давай, ещё двух девчонок нарисуй! одну сзади, другую на коленях - и ты мой самый любимый художник!" - я решила прекратить... )) Сегодня. День экзамена. Но. Всю дорогу от исходной остановки до универа перегородили из-за аварии, связанной с водой и трубами Так и не доехала *цензура*, где справедливость целой ночи без сна и честной попытки зубрёжки, а? Ну где? )) Пошли все нафиг, пойду качать 28 лвл ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:14 | Сообщение # 558 |
| Quote (Радуга) издевательски призывал мне "давай, ещё двух девчонок нарисуй! одну сзади, другую на коленях - и ты мой самый любимый художник!" - я решила прекратить... )) ....очень похоже на меня...прям ппц как похоже))) только последняя фраза чуть-чуть отличается от того, что сказал бы я))) хотя мож мы с тобой неосознанно пересеклись как-то?)) кстати вполне вероятно, если ты намерянно рисовала меня, то могла войти в резонанс с моим сознанием))) могли и пообщаться вот так)) типа Хроник Амбера) Quote (Радуга) Сегодня. День экзамена. Но. Всю дорогу от исходной остановки до универа перегородили из-за аварии, связанной с водой и трубами Так и не доехала *цензура*, где справедливость целой ночи без сна и честной попытки зубрёжки, а? Ну где? )) Пошли все нафиг, пойду качать 28 лвл )) ...забей))))) к черту ВУЗ)))) даешь 28 лвл))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:06 | Сообщение # 559 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) только последняя фраза чуть-чуть отличается от того, что сказал бы я))) Да, ты прав, последние слова у меня буквально съелись. Ибо я начала неудержимо смеяться над темой о девочках )) Там было нечто похожее на уважуху или респект, а я написала чисто по смыслу. Точно, скорее типа: "я тя уважать буду" )) Вот в чём дело: как я не пыталась действительно разглядеть мелкие детали, а не цеплять общие черты, меня так... одновременно и легонько, и резко отталкивали в сторону, будто говоря "не подходи, держись подальше". Ну или это я так бесцеремонно лапала твою энергетику сама того не замечая, а надо было по-другому )) Quote (Лютик) кстати вполне вероятно, если ты намерянно рисовала меня, то могла войти в резонанс с моим сознанием))) могли и пообщаться вот так)) Очень возможно, иначе, с какого фига я снова такая весёлая, валерьянку я уже не пью, чесслово )) Но я уже слегка побаиваюсь: с последней попытки мне вместо свитера с потёртыми джинсами шла картинка тебя в чОрной футболке с ярким рисунком (у моей подруги такой же тип, только там Ария), в шортах и с какими-то непонятными тапками - забилась под стол окончательно... ради всего святого, пусть уж лучше это будет моей больной фантазией, чем на самом деле ))) Ей-богу, чего только о собственном сознании не узнаешь ) Quote (Лютик) типа Хроник Амбера) +1 Ты бы знал какой уже у меня внушительный список "чего почитать" )) Quote (Лютик) ...забей))))) к черту ВУЗ)))) даешь 28 лвл)) А сдавать всё равно потом придётся )) Но блин, действительно к ангелу их, сегодня обязательно лвл апну ) Цвет, готовься! *катается* ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 561 |
 Лимитатор Облаков
| http://www.looking-for-group.ru/gallery/looking-for-group-34-50?pid=57 *__*/
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:21 | Сообщение # 562 |
| "ЗА ПОНИ!!!!" )))))))))) Радуга)) все равно не совсем те слова))) я бы сказал че-нить типа: "Ты станешь великим художником!" ))) ну или около того)) Quote (Радуга) Ну или это я так бесцеремонно лапала твою энергетику сама того не замечая, а надо было по-другому )) вот смотри, какой интересный момент))) вот если бы я тебя лапать начал, ты бы сразу шум подняла)) крики, вопли..."убери свои лапы....не хватай меня за задницу"))))))) ну на самом деле мне все равно, лапаешь ты там мою энергетику или нет)))) хочется - лапай))) но вообще ты интересной темой занялась... и кстати тапки у меня нифига не странные...самые обычные тапки... и не шорты...а бриджи....все перепутала!))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:19 | Сообщение # 563 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) http://www.looking-for-group.ru/gallery/looking-for-group-34-50?pid=57 Quote (Лютик) "ЗА ПОНИ!!!!" )))))))))) я знаю, какой макрос себе создать) Quote (Лютик) вот смотри, какой интересный момент))) вот если бы я тебя лапать начал, ты бы сразу шум подняла)) крики, вопли..."убери свои лапы....не хватай меня за задницу"))))))) этого мы знать не можем. Quote (Лютик) и кстати тапки у меня нифига не странные...самые обычные тапки... и не шорты...а бриджи....все перепутала!)))) ну так одно дело твой реальный образ - другое дело твоя энергопроекция или просто психопроекия Радуги (каким она тебя неосознанно представляет). И кстати, у меня давно идея уже тебе тапки подарить такие с собачкой вместо носка...типа таких))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:23 | Сообщение # 564 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Радуга, все забываю спросить...вышли мне в ЛС или тут напиши никнейм чара, а то я вроде свой опубликовал, а если нет, то он тебе в ЛС летит)))) P.S. для Радуги Поймала и пнула обратно ))) А для P.S. ещё рано... рано мне ))) Но благодарю, польстило <3 Quote (Jarlaks) http://www.looking-for-group.ru/gallery/looking-for-group-34-50?pid=57 Ааа, мой самый любимый момент ))) Хоть вырезай и в рамочку )) Quote (Лютик) вот смотри, какой интересный момент))) вот если бы я тебя лапать начал, ты бы сразу шум подняла)) крики, вопли..."убери свои лапы....не хватай меня за задницу"))))))) ну на самом деле мне все равно, лапаешь ты там мою энергетику или нет)))) хочется - лапай))) Орать в таких ситуациях начинают в том случае, когда хотят сказать: "ой, мне так понравилось, но я тебе не скажу, я же типа приличная" (практик знает) *радостно* Нет, зачем мне это? Сразу по яйцам, чётко и ясно... пэрдонамэ )) Если серьёзно: ты этого не сделаешь ) Просто потому, что я сделаю всё, чтобы не ассоциироваться у тебя с такими мыслями И "лапаю" исключительно в образовательных для себя целях )) Будь ты девушкой, "лапала" бы тебя до тех пор, пока твоё сознание не перестало отторгать меня, а так - мне неинтересно ) Quote (Цвет) я знаю, какой макрос себе создать) Ахаха ))) Ещё бы звуковые эффекты и няшки сами падать будут ))) Quote (Лютик) и кстати тапки у меня нифига не странные...самые обычные тапки... и не шорты...а бриджи....все перепутала!))) Quote (Цвет) ну так одно дело твой реальный образ - другое дело твоя энергопроекция или просто психопроекия Радуги (каким она тебя неосознанно представляет). *поникла* Ну же я написала, что это моя больная фантазия... Как бы то ни было, ко мне в голову пришла ещё трактовка: возможно, то была и не одежда вовсе, а цвет чакр толком не разобранный. Так как я крайне чувствительна на их энергетику и скан провожу в первую очередь по ним, это кажется вполне логичным, плюс: Тапки: выглядели как серая рваная дымка (нечто непонятное), что можно трактовать как нижнюю подключку Шорты: толерантность не позволила трусами назвать, но это было бы ближе да ещё и красного цвету (муладхара)+(Михааалыч...*забилась под стол*))) Тогда и чёрный с ярким рисунком, должен был мне показать как работают чакры у Лютика. Чёрный вполне мог значить его защиту, не позволяющую мне разглядеть большего Вот только это в корне отличается от моего обычного восприятия. Возможно, это продиктовано сканом именно чрез текст, а не по фотографии, как обычно Лол, зачётные )))) * * * Waiting For You - ради этой песни я когда-нибудь куплю электрогитару и научусь её играть Вообще весь репертуар Акиры Ямаоки, чего мелочиться ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:00 | Сообщение # 565 |
| Quote (Радуга) И "лапаю" исключительно в образовательных для себя целях )) я может тоже лапал бы исключительно в образовательных для себя целях...а ты сразу по яйцам бить))) несправедливость!!!...хотя потому что у тебя нет яиц и я не могу ответить тебе тем же))) Quote (Радуга) Если серьёзно: ты этого не сделаешь ) Просто потому, что я сделаю всё, чтобы не ассоциироваться у тебя с такими мыслями если серьезно, то я этого не сделаю просто их уважения к свободе другого человека) Quote (Радуга) *поникла* Ну же я написала, что это моя больная фантазия... Как бы то ни было, ко мне в голову пришла ещё трактовка: возможно, то была и не одежда вовсе, а цвет чакр толком не разобранный. Так как я крайне чувствительна на их энергетику и скан провожу в первую очередь по ним, это кажется вполне логичным, плюс: Тапки: выглядели как серая рваная дымка (нечто непонятное), что можно трактовать как нижнюю подключку Шорты: толерантность не позволила трусами назвать, но это было бы ближе да ещё и красного цвету (муладхара)+(Михааалыч...*забилась под стол*))) Тогда и чёрный с ярким рисунком, должен был мне показать как работают чакры у Лютика. Чёрный вполне мог значить его защиту, не позволяющую мне разглядеть большего Вот только это в корне отличается от моего обычного восприятия. Возможно, это продиктовано сканом именно чрез текст, а не по фотографии, как обычно фиииииг знает))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:00 | Сообщение # 566 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) я может тоже лапал бы исключительно в образовательных для себя целях...а ты сразу по яйцам бить))) несправедливость!!!...хотя потому что у тебя нет яиц и я не могу ответить тебе тем же))) У каждого свои... единороги в голове )) К тому же, всегда есть куча иных экземпляров Нет... яиц...? Лютиков, садись - два ))) И иди перечитывать анатомию на том самом месте, где хихикают все школьники, только на этот раз внимательнее )) Quote (Лютик) если серьезно, то я этого не сделаю просто их уважения к свободе другого человека) Я имела в виду, что хочу быть тебе другом не как девушка, а как человек, и буду очень рада, если ты поймёшь меня правильно ) Кстати... )))
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:00 | Сообщение # 568 |
| Quote (Радуга) Кстати... ))) и как после такого с тобой дружить?))))) Quote (Радуга) У каждого свои... единороги в голове )) К тому же, всегда есть куча иных экземпляров Нет... яиц...? Лютиков, садись - два ))) И иди перечитывать анатомию на том самом месте, где хихикают все школьники, только на этот раз внимательнее )) ну-ка давай))) просвяти меня))) где же я пропустил у девушек такой немаловажный элемент как яйца, по которым можно ударить?))) Quote (Радуга) Я имела в виду, что хочу быть тебе другом не как девушка, а как человек, и буду очень рада, если ты поймёшь меня правильно ) не волнуйся))) возможно я просто не слишком удачно шучу))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:33 | Сообщение # 569 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) нужно было весь лог скринать! Блин, точно )) Если б меня не кидало... может быть, может быть ))) Хватило бы на целую мангу )) Про горничную конечно не формат тут выкладывать (да и нету банально)), а вот про моэ можно ))) Тюк Тюк Тюк Quote (Лютик) и как после такого с тобой дружить?))))) А ты сколько раз в таком духе подкалывал, подсчитать? ))) И ничего, дружу )) Хотя, как трушная порядочная девочка, вообще разговаривать не должна ))) Quote (Лютик) ну-ка давай))) просвяти меня))) Моя честность меня когда-нибудь погубит )) Объясняю куда меня бить ))))) *обречённо* Ну, эти... эти самые... прости Господи... яичники >o< И тот факт, что они названы в уменьшительно-ласкательной форме не отменяет факта другого, что это по сути яйца )) Как перепелиные, лол... ))) Иное дело, что они... а... блин... ВНУТРИ, а не снаружи... )) Так что, вероятно, тут ещё надо изловчиться, чтоб попасть именно по ним *валяется* )) Quote (Лютик) не волнуйся))) возможно я просто не слишком удачно шучу)))) Всё нормально, шутки я понять могу ) + меня серьёзно интересует, почему мне говорят не волнуйся-успокойся именно тогда, когда я абсолютно спокойна, ну или близка к этому... ))
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 16.01.2011, 09:33 |
| |
|
| |
|
|