ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зацени))
ЛютикДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1
Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать)))

http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой))
http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЛютикДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:19 | Сообщение # 571
Quote (Радуга)
А ты сколько раз в таком духе подкалывал, подсчитать? ))) И ничего, дружу )) Хотя, как трушная порядочная девочка, вообще разговаривать не должна )))

чет не вспоминается ниче)))))))))))))
и трушные и порядочные девочки сюда не заходят))))) хотя Цвет прав)) ты вполне трушно и порядочно со мной дружишь)) вот он сам...))
Quote (Радуга)
Моя честность меня когда-нибудь погубит )) Объясняю куда меня бить ))))) *обречённо* Ну, эти... эти самые... прости Господи... яичники >o< И тот факт, что они названы в уменьшительно-ласкательной форме не отменяет факта другого, что это по сути яйца )) Как перепелиные, лол... ))) Иное дело, что они... а... блин... ВНУТРИ, а не снаружи... )) Так что, вероятно, тут ещё надо изловчиться, чтоб попасть именно по ним *валяется* ))

я кажется уточнял, да?))) "по которым можно ударить"....и как же я должен по ним тебя бить?)))
просвятила блин...

ЦветДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:54 | Сообщение # 572
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Лютик)
"по которым можно ударить"

если честно, тема немного (для меня лично) в неприятное русло зашла...а вообще по яйцам конкретно ты ударить не сможешь, т.к. это конкретно яйцеклетки, а не яичники (кто их приравнял - тому точно два за анатомию)

Quote (Лютик)
просвятила блин...

свят свят свят biggrin

ЛютикДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 573
Quote (Цвет)
а вообще по яйцам конкретно ты ударить не сможешь, т.к. это конкретно яйцеклетки, а не яичники (кто их приравнял - тому точно два за анатомию)

о чем и речь веду)))
не сказал бы что тема ударов по яйцам приводит меня в восторг))) я бы отказался от нее)))

РадугаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:36 | Сообщение # 574
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
ты с ним дружишь как трушная порядочная девочка

Не пали во мне моэ ))))) Очень прошу )) Я суровая, феминистически настроенная юри и тчк *катается* )))
Quote (Лютик)
ты вполне трушно и порядочно со мной дружишь)) вот он сам...))

Что? Договори ))
Quote (Лютик)
и трушные и порядочные девочки сюда не заходят)))))

*рыдает навзрыд* Тут ваасче девочек неетууу... ))) Я до сих пор маюсь разбитого сердца, отвергнутого Леди )))) Не, ну серьёзно ))
Quote (Цвет)
(кто их приравнял - тому точно два за анатомию)

Ну... по форме напоминают яйца... >o< Что там в них должно такого быть, чтоб они ими не были? ))
Но Бог с ним ) Реально пофиг, не хочу спорить )) Ставь что угодно, только не ремнём *умоляющие глазки* )))
Quote (Лютик)
я кажется уточнял, да?))) "по которым можно ударить"....и как же я должен по ним тебя бить?)))

Quote (Лютик)
не сказал бы что тема ударов по яйцам приводит меня в восторг))) я бы отказался от нее)))

Миш, я торчу над тобой и твоей брутальной "мужской" логикой, честно ))))))
А узнавать куда надо бить - это типа на всякий случай, да? )))
Рассмотрим: ударить - нанести повреждение. А чтобы нанести повреждение, не обязательно, чтобы это находилось снаружи. То есть, ударив в заданную область - значит уже нанести урон...
...и вот какого хрена я тебе говорю как мне нанести повреждение... biggrin
Сдаюсь, закрыли тему )) Пойду лучше Цвету рисовать к Дню Рождения, сделаю полезное ))

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:33 | Сообщение # 575
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
*рыдает навзрыд* Тут ваасче девочек неетууу... ))) Я до сих пор маюсь разбитого сердца, отвергнутого Леди )))) Не, ну серьёзно ))

"Что делается… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь" юрийщиц "доставать начали." - кот Матроскин biggrin

ЛютикДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:10 | Сообщение # 576
то-то Леди свалила со всех форумов...как она там интересно...надо бы с ней пообщаться...*пометка*
Радуга)) я говорил лишь о несправедливости))) в принципе мужчина и не должен бить женщину...а вот она - должна при самозащите)) потому как обычно мужчине от женщины не приходится защищаться (в физ смысле)...так что я вовсе не собирался узнавать как нанести тебе повреждения) я уже знаю как их нанести))) при чем, любой тяжести)
Quote (Радуга)
Что? Договори ))

ну он не был бы Цветом, если бы не поступал так как поступает))) не думаю, что смогу это выразить словами правильно)))
и правда...почему у нас больше нет девочек?...странно как-то)))

РадугаДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:52 | Сообщение # 577
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
"Что делается… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь" юрийщиц "доставать начали." - кот Матроскин

Юри вообще несчастные люди... у них суровая конкуренция )))
Как бы ты не старалась, как бы ты не ухаживала и заботилась, твоя девочка лучше выберет какого-нибудь козла, а потом сама же придёт тебе плакаться, что он её кинул...
Обожаю женскую логику ))
Quote (Лютик)
то-то Леди свалила со всех форумов...как она там интересно...надо бы с ней пообщаться...*пометка*

Передавай ей привет и поцелуй... куда-нибудь, прояви фантазию ))
Ну ладно-ладно, привета будет достаточно ))
Quote (Лютик)
Радуга)) я говорил лишь о несправедливости)))

В "физ. смысле" тело женщины изначально создано пассивным, не способным причинить боль - как говорилось в одной манге )
Quote (Лютик)
я уже знаю как их нанести))) при чем, любой тяжести)

Злит ) Вместо того, чтоб выё*ываться, лучше ударь, а ) Думаешь, не выдержу? ))
Quote (Лютик)
и правда...почему у нас больше нет девочек?...странно как-то)))

Была же Ромашка ещё ) Признавайся, куда ты её дел, окаянный )))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:49 | Сообщение # 578
ниче не знаю про Ромашку))) надо Цвета спрашивать)))
Quote (Радуга)
Злит ) Вместо того, чтоб выё*ываться, лучше ударь, а ) Думаешь, не выдержу? ))

смотря как ударить))) если рукой в кадык - не выдержишь)))))
Quote (Радуга)
Юри вообще несчастные люди... у них суровая конкуренция ))) Как бы ты не старалась, как бы ты не ухаживала и заботилась, твоя девочка лучше выберет какого-нибудь козла, а потом сама же придёт тебе плакаться, что он её кинул... Обожаю женскую логику ))

а бывает еще и такое, что люди женятся)))) ваще обидно наверно, да?)))
и вообще...часто у тебя такое быват?))) ну что к тебе твоя же девочка прибегает плакать, что ее кинул парень?)))

ЦветДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:25 | Сообщение # 579
♥♥♥sin L♥♥♥
Ромашки уже взрослая девочка и сама принимает решения - быть ей тут или нет и со мной это никак не связано

Quote (Радуга)
Как бы ты не старалась, как бы ты не ухаживала и заботилась, твоя девочка лучше выберет какого-нибудь козла, а потом сама же придёт тебе плакаться, что он её кинул...

вот сразу видно, что ни одна из этих девочек не способна любить)) бегают на поводу у свеого эгоизма за мальчиками, когда есть рядом добрая и ласковая девушка)))))))))

Quote (Лютик)

очень. а потом непременно кто-нибудь возбми да умри. вот заразы, а? )))

П.С. все для показа мод купил, Радуга wink

РадугаДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:34 | Сообщение # 580
Кавайный Унифлай
Quote (Лютик)
ниче не знаю про Ромашку))) надо Цвета спрашивать)))

*тяжёлый-тяжёлый вздох* ))
У вас в реалии хоть есть ведьмочки? )) Даже Бог с ним, если натуралки, но их бы сюда затащили )) Я-то не могу таким похвастаться ))
Quote (Лютик)
смотря как ударить))) если рукой в кадык - не выдержишь)))))

Сцуг ) Начинаю сомневаться ) Но не могу принять факт своей физической слабости, поэтому: выдержу! )) Хоть всю перекосит, но выдержу )))
Quote (Лютик)

Придётся переезжать в Нидерланды на этот случай )) И... ещё надо поглядеть, где там однополые браки делаются )
Quote (Лютик)
ну что к тебе твоя же девочка прибегает плакать, что ее кинул парень?)))

Уже не моя, стараюсь об этом не думать ) А вообще - как только, так сразу )) Видимо у неё специфический вид общения со мной ))
Ещё больше скажу: мне и парни начинают душу изливать, и неважно, хочу я их слушать или нет )) Не знаю... может лицо у меня такое? )) "Я выслушаю все ваши проблемы, доверьтесь мне"? )))

Добавлено (17.01.2011, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (Цвет)
П.С. все для показа мод купил, Радуга

biggrin Я сегодня проснулась только сейчас... дай хоть зубы почистить )))
Quote (Цвет)
Ромашки уже взрослая девочка и сама принимает решения - быть ей тут или нет и со мной это никак не связано

Цвет, если ты обидел девушку - этого я тебе не прощу, каким бы няшным не был ) Надеюсь, что нет )

Добавлено (17.01.2011, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Цвет)
вот сразу видно, что ни одна из этих девочек не способна любить)) бегают на поводу у свеого эгоизма за мальчиками, когда есть рядом добрая и ласковая девушка)))))))))

Даже боюсь спрашивать )
А ты можешь? )

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:27 | Сообщение # 581
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Цвет, если ты обидел девушку - этого я тебе не прощу, каким бы няшным не был ) Надеюсь, что нет )

я принимаю на себя лишь ту часть ответственности, которую могу принять только я. может я чего НЕ сделал, а может и СДЕЛАЛ (я не знаю, что именно), во всяком случае, мне никогда об этом не сообщалось, а потому я: 1) с радостью бы исправился, если есть моя вина 2) не считаю себя виновным

Quote (Радуга)
Даже боюсь спрашивать ) А ты можешь? )

не только могу, но и делаю. hearts

и потом, у меня есть Лютик biggrin

сложности с этим связанные безусловно есть в самих людях: вот ты говоришь своим девушкам, что любишь их? если да, то они просто...слов нет)))) а если тебе не говорт, что любят, а потом кидают претензии: я вот тебя, а ты мне...нет, я, конечно любил и все делал, но любил как друга - т.е. придерживался определенного шаблона поведения. не хочу вторгаться в чужую жизнь, особенно если не просят. высказанные же чувства меняют модель поведения, потому что слова самый простой способ передать то, что в голове есть, хоть этот способ изобилует ошибками и косяками - это как деклорация, после которой уже обязан ратифицировать нововведения...сложно завернул блин))

конкретный пример: я не бегаю за девушкакми если мне нужно понимание - у меня есть для этого друзья и семья. и в таком случае я понимающих меня людей на девушку не махну. другое дело, друзья и семья не могут дать того, что дает девушка...но не повод же за ЭТИМ бегать, особенно если не считаешь это главным в своей жизни)) сами придут, если нужен буду, тем более двери не закрываю)))))

а вообще мне хватает кайфу и от платонической любви (не в самом коренном ее понимании)))

РадугаДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:25 | Сообщение # 582
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
я принимаю на себя лишь ту часть ответственности, которую могу принять только я

Тогда я непонимаю, в чём проблема ) Ну ладно, надеюсь, что ничего серьёзного )
Quote (Цвет)
сложно завернул блин))

Нет, вполне ))
И нет, они не виноваты. Даже если я и говорила им о любви, они не виноваты. Это всё из-за моего поведения. Видишь, люди влюбляются в одних, а потом видят других. К примеру: вначале я веду себя действительно как парень, причём независимый такой, которого надо добиваться. А потом к этому примешивается ещё моя женская сторона, которую я стараюсь не выражать совсем на людях. В конце концов, я становлюсь ужасно предсказуемой, им вероятно становится попросту со мной скучно )
Понимаю всё, что ты сказал и перечить не стану - у меня просто другая ситуация
Quote (Цвет)
а вообще мне хватает кайфу и от платонической любви (не в самом коренном ее понимании)))

И в этом у нас разные приоритеты ) Когда я начинаю любить, это сводится к минимуму. Мне вполне хватает подержать её за руку или просто обнять. Всё, я уже счастлива
Раз уж у нас зашла такая тема (и между прочим, я очень удивлена, что именно с тобой, ибо снился мне постоянно Лютик, а я о нём не думала вообще), то скажу сразу: я никогда не преодолею свой блок ради того, кто ждёт от меня "платонической любви" больше, чем... ну, обзовём это любовью душевной. Ибо, если быть уж совсем откровенной, мне секс не нужен вообще

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:19 | Сообщение # 583
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Видишь, люди влюбляются в одних, а потом видят других.

а любить многих невозможно что ли? я испытываю одинаковые чувства и к тебе и к Лютику и к Джарлаксу и всем своим друзьям, только потому что вы разные веду себя с вами по-разному. ты девушка - с тобой можно побыть женственным))) Лютик на такое, конечно же по-другому отреагирует...но и тебя и его люблю)))

Quote (Радуга)
Это всё из-за моего поведения. Видишь, люди влюбляются в одних, а потом видят других. К примеру: вначале я веду себя действительно как парень, причём независимый такой, которого надо добиваться. А потом к этому примешивается ещё моя женская сторона, которую я стараюсь не выражать совсем на людях. В конце концов, я становлюсь ужасно предсказуемой, им вероятно становится попросту со мной скучно )

ну вот мне с Лютиком скучно становится - так мы просто не тусуемся))) даже сладкое становится противным, если его часто и много есть. и потом, как-то ж нужно принимать человека таким какой он есть, даже если некоторые черты тебя не устраивают...все в конце концов в туалет ходим)))

Quote (Радуга)
кто ждёт от меня "платонической любви" больше, чем... ну, обзовём это любовью душевной. Ибо, если быть уж совсем откровенной, мне секс не нужен вообще

О_о ммм... платоническая любовь разве не любовь высшая духовная с отрицанием страсти?

РадугаДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:17 | Сообщение # 584
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
а любить многих невозможно что ли?

Нет, другое )
Например, тебе нравится человек за одно его проявление, но при более близком с ним контакте твои видения насчёт него рушатся и тебе абсолютно не нравится та картина, которая есть на самом деле
Проще говоря, я притягиваю тех, кто хочет буквальной "войнушки" в отношениях ) С бурными ссорами и не менее бурными примирениями )) А я не такой человек, и даже не даю повода для этого. Я способна создать, не побоюсь этого слова, идеальный комфорт, но видимо это хорошо только в том случае, когда нужно излить кому-то душу )
Хотя я правда непонимаю, что же делаю не так
Quote (Цвет)
я испытываю одинаковые чувства и к тебе и к Лютику и к Джарлаксу и всем своим друзьям

Возможно, возможно это оно и есть )
Но, есть люди, с которыми моя энергия ну никак не хочет устраивать обмен ) Проще говоря - отторгается и не поддаётся симбиозу. Нет, нихрена это не проще )) Несовместимость, в общем )
Есть и те, с кем я как на облаках. И вот это не просто общность интересов, а нечто большее. Что и можно назвать любовью, надо полагать )
Quote (Цвет)
даже сладкое становится противным, если его часто и много есть

*вздох* Значит, надо становится стервой ) Как, не подскажешь? ))
Quote (Цвет)
О_о ммм... платоническая любовь разве не любовь высшая духовная с отрицанием страсти?

И только ради неё? Всё, что ли?
Ну конечно, мне брат объяснял, помню... )))) Типа: ...так вот, у нас есть хуй и иногда он встаёт... ))))
Как мне не понять, с какого перепугу он встаёт, так и вам наверное не понять, что заниматься любовью не обязательно ))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 17.01.2011, 19:20

ЦветДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:52 | Сообщение # 585
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Проще говоря, я притягиваю тех, кто хочет буквальной "войнушки" в отношениях ) С бурными ссорами и не менее бурными примирениями )) А я не такой человек, и даже не даю повода для этого. Я способна создать, не побоюсь этого слова, идеальный комфорт, но видимо это хорошо только в том случае, когда нужно излить кому-то душу )

думаю, дело не в притягивании, а в редкости нужного материала. где, скажи мне, найти девушку, которая примет меня таким вот чудным какой я есть??? большинство выпадает в осадок, когда я начинаю проявлять не только свой интеллект и жажду справделивости в диалектической философии мира, но и любопытство к собеседнице. пытаешься ведь обьяснить, что мне этого от нее - на одном из последним мест в списке (хочу вычеркнуть, но пока ввиду физиологии не так все легко))...мне бы найти симпатягу, с которой поговорить по душам, да кого обнять можно так (мало этого в моей жизни), чтобы она не подумала "Черт, он ко мне пристает, ему что-то от меня надо...." - а дальше шквал логического мышления девушки, кторая считает (часто) себя самой самой на этом белом свете))))))) в общем нелегко найти именно то, что нужно. это в аниме девочки на парнфя вешаются как шарики на елку и все главное откровенно признаются в чувствах! а у нас в стране признания - прерогатива парней, и если ты ей говоришь, что любишь (а тут еще нужно успеть обьяснить как именно это у тебя происходит), она ударяется от тебя в бега...а чтобы она тебе первой и сходу призналась - так это нужно тапочками гонять по всей комнате и без воды держать в карцере неделями))))))
девушку по голове глажу, а она на меня так смотрит, будто я вконец офигел - дотрагиваюсь до нее тут!. а мне просто хотелось передать ей, что она мне небезразлична, как-то ласку и заботу передать хотел)

Quote (Радуга)
Значит, надо становится стервой ) Как, не подскажешь? ))

не нужно вовсе. можно поиграть в стерву, если вам обоим наскучила стандартная процедура обращения...только оккуратной будь, а то еще подумают, что ты не играешь а становишься))))))))))))
многогранность, Радуга. в тебе есть все что нужно. только лови момент и кайф - когда и с кем и как поступать))

Quote (Радуга)
Как мне не понять, с какого перепугу он встаёт, так и вам наверное не понять, что заниматься любовью не обязательно ))

а если я тебе скажу, что я понимаю, что ей заниматься не обязательно?)))) конечно, мне пока не легко контролировать себя и свои мысли, но я недавно нацелился на достижение этого результата. пока сложно. но вижу, что можно и даже приятно)
только 5-илетнии привычки мужчины не так легко поставить под контроль. запущено все в датском королевстве. но если с лоликоном справился - и с этим справлюсь)))
и если тебе интересно - могу рассказать, почему и в каких обстаятельствах он встает biggrin п.с. никакого неуважения или идиотских замашек. чисто научный подход.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026