|
Зацени))
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:29 | Сообщение # 601 |
| Quote (Цвет) и толкьо щас я кину вам удочкуЮ, что Аномалити выйдет в четверг новой главой. зачем я инменно после этих слов об этом пишу? какой я ковааарный ДААААААААААА!!!! там ведь Плюша не станет ....женщиной, нет?)))) Quote (Цвет) да. этого не признать нельзя. Мрак, спасибо за сайт. И дизайн мне тоже в принципе понравился. + оценил))) и правда...мужик! Мужик, Мрак)) благодаря твоим минусам мы получили плюсы))) вот это тру)) вот это правильно))) Quote (Цвет) были случаи)))и славу богу я часто был один) ты щас серьезно говоришь?) то есть ты там на улицу спокойно выйти не можешь...и я об этом не знал?) Quote (Радуга) Почемуу )) Ну не всё же тебе тут с вумным видом всех пинать к осознанию )) Можно ради разнообразия и самому поиндульгировать )) Потому, родная)) потому))) я сегодня испытал жесточайший присутп безумия (или пробуждения...или даже осознанности...хз) от...имени "Денис"))))а тут... я же подойду к этому вопросу серьезно))) я предпочитаю изучить эту тему, но не погружаться в нее целиком для полного прочувствования себя женщиной...опасно это))) Quote (Радуга) Миша, я поняла это ) Собственно, твои слова и послужили толчком тому безобразию, что творится сейчас тут )) Если тебе нужно прямо, то: да, ты прав *злобный смех* "Я посеял Хаос!" ))))) Quote (Радуга) Ахах, и я не люблю печеньки )) Ну разве что мягкие, об которые челюсть не сломаешь )) вот приедешь - я угощу тебя правильными печеньками))) и ты поймешь, сколь многое в жизни ты потеряла))) Quote (Радуга) А что с ним не так? ) Стоит ему только выйти на улицу - и вся местная бандитская элита сбегается его покалечить? ))) Его преследуют школьные враги на каждом шагу? )) Достают бывшие девушки? )) У меня хорошо получается создавать защиту, но чаще даже на других, чем на себе. Уж за пол года-то я улучшу это дело раза в два ) ну просто он красавчег редкостный))) главное - убереч его от него самого))) что там гопники, менты, террористы...вот он..)))) Quote (Радуга) Вот сейчас бы вставить заметку про яой, типа "я так и знала!", но по опыту, очень печальному, я тактично промолчу... ))))) вооооооот)))) чувствую прилив гордости))) приучил))) ну а на самом деле да...ржачно было до жути))) но блин...с ним спать... Ты же поспать собственно и не дашь, скотина бесчувственная!!!! 7 утра!!!! а уснул я в 4 или в 5... ну а вообще да...весело тут у вас, весело)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:15 | Сообщение # 602 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) то есть ты там на улицу спокойно выйти не можешь...и я об этом не знал?) я боялся ты будешь переживать, ночами не спать и плакать Quote (Лютик) я предпочитаю изучить эту тему, но не погружаться в нее целиком для полного прочувствования себя женщиной...опасно это))) спасовал перед сложностью, а еще втирает тут про саморазвития, комплексы и слабости. вот это твоя слабость ))))) тебе не нужно чувствовать себя женщиной или вести себя как женщина - просто в своем Ян найди и прими Инь. и пользуй, собс-но как все, что в тебе есть и все, что ты развивал)) Quote (Лютик) "Я посеял Хаос!" незабываемое время в Ice Wind Dale "Ну просто как пирог из гоблинов")))))))))) бывает ) Quote (Лютик) 7 утра!!!! а уснул я в 4 или в 5 сколько можно это еще обсуждать? Я призываю ( ) учеников ОГЦ рассудить магистратуру: Лежу я утром на кровати, проснулся, значит. Смотрю - Лютик слева, который до этого неподвижно лежал, привстает на кровати, повернувшись ко мне спиной. Ну я думаю: "Красава, тоже проснулся, значит можно уже точно вставать, одеваться, умываться, есть и идти гулять". Тыкаю его легонько пальцем в бок, чтобы дать ему понять, что я тоже не сплю. А он поворачивается и кидает предъяву, что я его разбудил. Ну откуда мне знать, что он во сне вот так ворочается???)))))))))))))))))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:33 | Сообщение # 603 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) иначе смысл? сказать чтобы эфир забить?))) Ну есть любители... )) Чисто так, повампирить от негатива ) Со мной живёт яркий пример, в виде моей мамы ))) Тебе остаётся только завидовать, у меня так не получается ) Когда я пытаюсь человеку сказать и описать весчь, как ещё вижу я, по отношению к нему и его миру (то же самокопание), он это по меньшей мере воспринимает за оскорбление )) Видимо, звучит излишне прямолинейно ) Quote (Цвет) это и как практ. деятельность - мне это интересно. и как личный загон))) Я себе представила такую печальную картинку )))) Например, произойдёт чудо и выйдет анимэ/манга о единороге ))) Я буду ходить туда-сюда довольная, приговаривая "Его ничто не сломит, будет ещё 50 няшных и счастливых глав!" ))) А ты "интереса ради" выдвинешь теорию, что в следующем томе жестокие охотники за волшебными существами заарканят его целомудренной девой, убьют, сдерут шкуру и заберут его рог, когда он будет беспомощен, и вообще это на самом деле изначально планировалась очень трагическая история? )))))) Я могу не пережить Quote (Цвет) тут в како-то тебе был описан наш трип с Лютиком в деревню к пчелам - вот тогда то и состоялось наше совместное ухахатывание на одной кровати. да, приходится с другом и кров делить и постель, а как иначе-то? не-похристиански. Видимо, мне пора завязывать дружеское общение с яойщицами ))) Я посмела поставить под сомнение такую _чистую_ ситуацию ) Quote (Цвет) тога я одного зарутую, другого заcлипую, напишу тебе в групповом чате "Беги" и скастую Огонь Бездны ну а дальше уж справимся))))) Вот так и хочется сказать: "Не вмешивайся, женщина, я сам!" ))))) Прости, не сдержалась )))) Если серьёзно: не убегу, как бы сильно ты мне в чат не спамил )) Убьюсь и реснусь, но не брошу - вот это привычнее ))) Quote (Цвет) были случаи)))и славу богу я часто был один) Ну и как тебя отпускать потом одного поздно ночью? )) Ахаха ))))) Никак не могу поверить, что вы враждовали, вообще ощущение, будто прям с пелёнок не разлей вода )) Ведь вы так хорошо понимаете друг друга ) Quote (Цвет) введу не совсем вежливости следуещего заявления, оно будет на анг. раскладке. F ns gjkjdybrjv b[? gjkjdybrjv! Учтём, а если будут сопротивляться, нашлём цунамический борщ массового поражения Quote (Цвет) так. спротсменка. пианистка ( ). Худооожник. кайф!) Аццкая пианистка, ага, умеющая играть песенку кота Леопольда )))))))) Кстати, выбери мне песню заранее, я хотя бы, это... потренируюсь, что ли )))) *краснеет* В любом случае, моё естество безмерно радо положительному восприятию Хозяйки )) Quote (Цвет) зачем я инменно после этих слов об этом пишу? какой я ковааарный Будем покорно ждать )) Quote (Лютик) Потому, родная)) потому))) я сегодня испытал жесточайший присутп безумия (или пробуждения...или даже осознанности...хз) от...имени "Денис"))))а тут... Это такое страшное имя? ))) Собственно, а про женщину Цвет уже высказал и мою мысль тоже )) Quote (Лютик) вот приедешь - я угощу тебя правильными печеньками))) и ты поймешь, сколь многое в жизни ты потеряла))) Если я превращусь в колобка от обжорства ими, то заранее знаю кого в этом винить О Единорог, дай мне сил не поддаться и не пасть пред печенюшками... )))) Quote (Лютик) ну просто он красавчег редкостный))) главное - убереч его от него самого))) что там гопники, менты, террористы...вот он..)))) Да, я отчасти поняла в чём суть ) Мне весьма наглядно объяснили на примере неоткрытого подарка и тайны его содержимого... )) Можешь не волноваться, твой друг будет в действительно надёжных руках ) Буду обламывать его негатив как только могу )) Quote (Лютик) вооооооот)))) чувствую прилив гордости))) приучил))) Ахахаха Не, ну правда ) Это просто некрасиво, постоянно заводить тему в такое неприлично-оскорбительное русло ) Quote (Лютик) ты щас серьезно говоришь?) то есть ты там на улицу спокойно выйти не можешь...и я об этом не знал?) Quote (Цвет) я боялся ты будешь переживать, ночами не спать и плакать *готовит платок* #@%, ну как же это мило )))) Quote (Цвет) Ну откуда мне знать, что он во сне вот так ворочается???))))))))))))))))))))) Ахах )) Он мог сказать это специально, уже будучи проснувшись )) Из-за его же нежелания вставать )) Ну или у чувака серьёзные (чёткие такие) задатки в телекинезе )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:45 | Сообщение # 604 |
| Quote (Цвет) я боялся ты будешь переживать, ночами не спать и плакать я серьезно спрашивал...))) Quote (Цвет) спасовал перед сложностью, а еще втирает тут про саморазвития, комплексы и слабости. вот это твоя слабость ))))) тебе не нужно чувствовать себя женщиной или вести себя как женщина - просто в своем Ян найди и прими Инь. и пользуй, собс-но как все, что в тебе есть и все, что ты развивал)) ну...не то, что бы я спасовал))) просто мне не хочется встретиться с последствиями такого развития))) и вообще..я мог бы сказать, что уже принял Инь и использую его) но этого явно недостаточно и это нужно развивать))) и вот тут...вполне вероятны последствия, которых я хотел бы избежать))))) дааааа..."Долина ледяных ветров"...мож зарубимся?) по ночам по паре часиков?)) Quote (Цвет) сколько можно это еще обсуждать? я и не обсуждаю))) я обвиняю))) и с моей стороны...это выглядело не так))) сплю я...и тут тычат меня в спину...я просыпаюсь, поворачиваюсь к нему...и что я вижу?))) лежит, ухмыляется))) и я подумал в тот момент "ах, ты ж ...." ))))))))) кстати блин...я вот все хотел написать и все как-то забывал))) вот я там тему про комплексы и прочее начал...и забыл к чему вел по итогу)))) на самом деле разговор ведь шел про секс и я хотел к этому привести....но забыл)) Радуга)) а не соуждаешь ли ты секс потому, что в свое время ты не получила должного удовлетворения? ну вот смотри... вот все счастливы и довольны, когда у них есть возможность заняться сексом...ну приятно, вся фигня)) а вот замечания о духовном...о том, что мы все чего-то не понимаем, а хотим лишь "потрахаться" звучат обычно от людей, у которых секса собственно и не не было...или был, но неудачный какой-то))) просто я не первый раз натыкаюсь на такие замечания...и вот что этим ты хочешь сказать?)) не заниматься сексом равносильно не есть торт)) ток блин...от торта можно растолстеть))) а от секса (если конечно предохраняться) ничего плохого не случится)) только хорошее))) и в чем проблема?)) никто ведь не мешает тебе духовно развиваться напару с человеком и культивировать нужные чувства друг к другу и наслаждаться ими... я не призываю идти и трахаться до потери сознания...но почему нет-то?))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:12 | Сообщение # 605 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) но почему нет-то?)) Итишкин ты свет ))) Хватит меня толкать на разбор полётов )) Это очень личная тема, я не могу вот так взять и расписать всё тут Удовлетворения от секса с женщиной я получаю, можешь не беспокоиться ) Поскольку я крайне чувствительна, даже чисто от прикосновений в определённых местах начинаю практически взрываться... в положительном смысле этого слова *краснеет* Кхм, больше не скажуДобавлено (19.01.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) дааааа..."Долина ледяных ветров"...мож зарубимся?) по ночам по паре часиков?)) Блин, тоже хочу Там есть онлайн версия или что-то типа того? )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:14 | Сообщение # 606 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) А ты "интереса ради" выдвинешь теорию, что в следующем томе жестокие охотники за волшебными существами заарканят его целомудренной девой, убьют, сдерут шкуру и заберут его рог, когда он будет беспомощен, и вообще это на самом деле изначально планировалась очень трагическая история? )))))) если я увижу, что ты сияешь от такой манги, то скажу это с явным намеком на шутку, чтобы не обидеть тебя...обламывать кайф людям неприятно) вот если ты делаешь вид, что обламываешь - это другой разговор))) Quote (Радуга) "Не вмешивайся, женщина, я сам!" Quote (Радуга) Никак не могу поверить, что вы враждовали, вообще ощущение, будто прям с пелёнок не разлей вода )) Ведь вы так хорошо понимаете друг друга ) друзей держи близко, врагов еще ближе ))))))))))))))))) если бы не враждовали, думаю не дружили бы т ак. Quote (Радуга) умеющая играть песенку кота Леопольда )))))))) лично даже этого не могу я тогда слова и мелодию разучу - будем в четыре руки играть и петь Quote (Лютик) я серьезно спрашивал...))) а как я гулять выходил все это время? щас, в очередной раз решив поставить смйлик подумал что нужен такой же по смыслу, но другой по виду...а то как-то уже ставишь его и ставишь, ставишь и ставишь)))))))) Quote (Лютик) мож зарубимся?) по ночам по паре часиков?)) давай проводим сессию на покой, а там посмотрим) Quote (Лютик) вот все счастливы и довольны, когда у них есть возможность заняться сексом...ну приятно, вся фигня)) а вот замечания о духовном...о том, что мы все чего-то не понимаем, а хотим лишь "потрахаться" звучат обычно от людей, у которых секса собственно и не не было...или был, но неудачный какой-то))) просто я не первый раз натыкаюсь на такие замечания...и вот что этим ты хочешь сказать?)) не заниматься сексом равносильно не есть торт)) ток блин...от торта можно растолстеть))) а от секса (если конечно предохраняться) ничего плохого не случится)) только хорошее))) и в чем проблема?)) никто ведь не мешает тебе духовно развиваться напару с человеком и культивировать нужные чувства друг к другу и наслаждаться ими... я не призываю идти и трахаться до потери сознания...но почему нет-то?)) бля только ты ей богу мог вот все это так вот откровенно напечатать согласен, возражений нет. с другой стороны, а зачем мне секс не ради детей?)) да, тут можно еще "бла бла бла бла"...не чувствует человек готовность и необходимость - намерения нет, ну и пусть) и все-таки с тобой согласен))) Quote (Радуга) Блин, тоже хочу Там есть онлайн версия или что-то типа того? ))) неа там просто подключение к 1 к4омпу через инет или локальную сеть))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:54 | Сообщение # 607 |
| так))) спакуха))) Радуга)) не пались)) продолжаю внушать тебе, что мне все равно че там у тебя и как))) даже знать таких подробностей не хочу))) я это написал, что бы можно было взглянуть на это с другой стороны...как раз-таки со стороны комплексов))) со стороны, с которой походу никто еще особо не задумывался... Quote (Цвет) а как я гулять выходил все это время? то есть ты хочешь сказать, что я...?)))))) Quote (Цвет) давай проводим сессию на покой, а там посмотрим) да за*бал))) давай зарубимся)) к черту сессию) и если там можно гонять по инету...то можно втроем с Радугой)) или даже вчетвером с Джарлаксом)))) ОГЦ выходит на тропу войны!!!)))) Quote (Цвет) ля только ты ей богу мог вот все это так вот откровенно напечатать ну блин...а че с вами цацкаться-то?)) ты мужик или где?)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:19 | Сообщение # 608 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) если я увижу, что ты сияешь от такой манги, то скажу это с явным намеком на шутку, чтобы не обидеть тебя...обламывать кайф людям неприятно) вот если ты делаешь вид, что обламываешь - это другой разговор))) Неет )) Единорог - святая темка! :3 Quote (Цвет) друзей держи близко, врагов еще ближе ))))))))))))))))) если бы не враждовали, думаю не дружили бы т ак. И вновь Наруто требует заявить о себе... в качестве, собственно, Наруто и Саске... )))) Quote (Цвет) я тогда слова и мелодию разучу - будем в четыре руки играть и петь С тобой так и тянет вспомнить детство )) Quote (Цвет) щас, в очередной раз решив поставить смйлик подумал что нужен такой же по смыслу, но другой по виду...а то как-то уже ставишь его и ставишь, ставишь и ставишь)))))))) А-ня-ня, бум искать новые смайлы? )) Quote (Цвет) и все-таки с тобой согласен))) Quote (Лютик) со стороны, с которой походу никто еще особо не задумывался... А вы, блин, задумайтесь, блин, как со стороны девушки, блин, ощущать, блин, как в неё будут тыкать, блин, фиг знает чем, блин ))))) Ну так, блин, для разнообразия, блин ))))) *сползла под стол* Всё, я ничего не писала... тему закрыли... ))) Quote (Лютик) ОГЦ выходит на тропу войны!!!)))) Ура *анимация* )))) Quote (Лютик) ну блин...а че с вами цацкаться-то?)) ты мужик или где?) Твоё неистовое рвение помочь другу меня просто обезоруживает Ахахаха, а про мужика я вначале приняла и на свой счёт тоже... )))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:46 | Сообщение # 609 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) то есть ты хочешь сказать, что я...?)))))) что ты...? я бы хоел услышать о чем ты вообще думаешь))))))))))))))))) Quote (Лютик) ты мужик или где?) "Нельзя или можно? И кто здесь вообще?" ))))))))))))) Quote (Радуга) А вы, блин, задумайтесь, блин, как со стороны девушки, блин, ощущать, блин, как в неё будут тыкать, блин, фиг знает чем, блин ))))) Ну так, блин, для разнообразия, блин ))))) эээ...ну как бы осознаю с како-то точки зрения. а вообще так вот просто на это смотреть не могу - кажутся слишком комичным сами действия людей) нужно менять восприятие для таких вещей, на некоторые вещи не стоит смотреть слишком уж просто, на мой взгляд. хотя я никогда не узнаю, что это лично для тебя в чувствах)) если так подумать еще скажи, каково женщене, когда в ней что-то растет, а потом вылезает наружу не без помощи и перелома тазовой кости)))))))))) и что ж теперь получается? мне кажется своего рода фобия...или это просто не в зоне твоего комфорта)))))))))))))))))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 610 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, из цветов мне нравится лотос и роза, а насчет остальных - без особых претензий)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 611 |
 Кавайный Унифлай
| Раз уж зашла тема о детских песенках )) Радугу понесло ))) А дельфины добрые Ничего на свете лучше нету Луч солнца золотого Неприятность эту мы переживём Quote (Цвет) если так подумать еще скажи, каково женщене, когда в ней что-то растет, а потом вылезает наружу не без помощи и перелома тазовой кости)))))))))) Конечно страшновато... всё-таки, это другое ) Думаю, можно приравнять к созданию нечто необычайно красивого и даже магического. Как например зачаровать предмет ) Прикинь, что создаётся совершенное существо, живое, внутри тебя. К тому же, энергия - сама жизнь ) Вот когда ты лечишь или себя, или кого-то другого - знаешь, какого это? Как красиво представляются потоки сияющих энергий, в каналах? И это только восстановление раны, а если представить изначальное создание? Ну а сами роды... блин, на ум приходит только клизма... >о< Quote (Цвет) это просто не в зоне твоего комфорта))))))))))))))))))) В точку ) Рассмотрим это в плане энергетики Видишь, при... физическом взаимодействии, идёт смешивание энергий настолько сильное, что девушка, будучи пассивным элементом, перенимает часть энергетики от своего партнёра Что если я не хочу перенимать низкие частоты? ) И когда мне кто-то предлагает вот такой обмен, моё сознание орёт: "ДУРА, НЕ СМЕЙ!" Но не воспринимай это на свой счёт, я ещё сама толком не разобралась в этих тонкостях, просто подмечаю некоторые детали и откладываю в памяти )Добавлено (19.01.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Jarlaks) Радуга, из цветов мне нравится лотос и роза, а насчет остальных - без особых претензий) Вот кстати я думала рисовать тебя красной розой )) Но посомневалась, так как хотела оставить роль чёрной розы Леди )
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:40 | Сообщение # 612 |
 Лимитатор Облаков
| http://www.world-art.ru/animati....mber=27
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:41 | Сообщение # 613 |
| Quote (Радуга) И вновь Наруто требует заявить о себе... в качестве, собственно, Наруто и Саске... )))) да они просто дети...))) Quote (Радуга) А вы, блин, задумайтесь, блин, как со стороны девушки, блин, ощущать, блин, как в неё будут тыкать, блин, фиг знает чем, блин ))))) Ну так, блин, для разнообразия, блин ))))) *сползла под стол* ну вот Цвет хорошо выразил, на самом деле))) у господина Зеланда есть книга - Апокрифический трансерфинг. Очень кстати интересно почитать, советую...там он пишет, что во время секса на человека влияет некое существо. Типа сущности секса что ли)) вот почитайте, очень интересная тема...получается что далеко не всегда мы - это именно мы))) ну и мне подумалось, что возможно когда дойдет до дела, тебя это не будет так напрягать))) ну в смысле..это как бы нормально вообще))) бог так задумал и сделал...хотя может задумывал он и по-другому...но сделал именно так))) то есть это - норма. Quote (Радуга) воё неистовое рвение помочь другу меня просто обезоруживает Ахахаха, а про мужика я вначале приняла и на свой счёт тоже... ))) к тебе я бы не позволил себе так обратиться...я б сказал "ты женщина или где?" ))))))) нормальное у меня рвение помочь другу)) Quote (Цвет) что ты...? я бы хоел услышать о чем ты вообще думаешь))))))))))))))))) то есть ты хочешь сказать, что именно из-за меня тебе так опасно выходить на улицу, да?))) то есть я буквально готов тебя растерзать, как только увижу))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:02 | Сообщение # 614 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) у господина Зеланда есть книга - Апокрифический трансерфинг +1 Почитаем, Зеланда я люблю ) Quote (Лютик) ну и мне подумалось, что возможно когда дойдет до дела, тебя это не будет так напрягать))) Скажи мне, ну чисто ради обозревательной информации - как реагируют девушки в вашей среде? Так, что для вас моя реакция - это ненормально? Без уточнений, как понял - так и говори )) Quote (Лютик) "ты женщина или где?" ))))))) Quote (Лютик) нормальное у меня рвение помочь другу)) Типа суфлёра, что ли )))Добавлено (19.01.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Jarlaks) http://www.world-art.ru/animati....mber=27 Девочка-кальмар... выглядит кавайно ))) И о море ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:15 | Сообщение # 615 |
| я кстати вот собираюсь посомтреть девочку-кальмара))) так..поржать))) и заценить обстановку))) Quote (Радуга) Скажи мне, ну чисто ради обозревательной информации - как реагируют девушки в вашей среде? Так, что для вас моя реакция - это ненормально? Без уточнений, как понял - так и говори )) для начала...я не говорил, что твоя реакция - это ненормально))) я имел ввиду, что "в женщину чем тыкают" - это норма)) промысел божий))) ну а касательно девушек...все разные конечно...но с подавляющим большинством таких вопросов и тем вообще не возникает))) вну как бы...че говорить?)) делать надо)) хотя надо признать, мне крайне везет на аскетов...хоть и у каждой свои причины...но блин... Quote (Радуга) Типа суфлёра, что ли ))) если потребуется)) Quote (Радуга) Итишкин ты свет ))) Хватит меня толкать на разбор полётов )) я вот все хотел спросить...Этот Итишкин...он кто?)))
|
| |
|
|
|