|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:58 | Сообщение # 631 |
| .....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!)))))) вот спасибо Радуга))) подняла настроение))) теперь можно начинать вторую фазу этого чертова дня)))) я думаю она со временем уйдет на рабочий стол)))...но пока еще мне не надоела Рей...пока не уйдет))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:02 | Сообщение # 633 |
| просто это все, что она пока может во мне выделить, судя по всему)))) это - сига)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:06 | Сообщение # 634 |
 Кавайный Унифлай
| Моя рад, моя рад )) А на стол не смей, это пистец ))) Quote (Лютик) это - сига))) Она тебе идёт, Мишутк Образ есть, глубокий один ) От него отталкиваюсь ) Quote (Цвет) особенно птичка Где... птичка? ))))) Ахах, что я нарисовала ))) А исходник да... не смотря на свой ник, Цветик-семицветик тебе по смыслу идёт больше )) Блин, я не могу сосредоточиться...
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:15 | Сообщение # 635 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Блин, я не могу сосредоточиться... расслабься, чтобы мир тебя на своих качелях раскачал)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:40 | Сообщение # 636 |
 Кавайный Унифлай
| Да, у меня такая приятная прострация началась... Кстати, к ночи я наконец-то закончу главный подарок ) Не успокоюсь, пока он не будет хотя бы близок к идеалу
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:44 | Сообщение # 637 |
| Quote (Радуга) Она тебе идёт, Мишутк ну вот Цвет))) а ты говоришь бросать надо))) Quote (Радуга) Моя рад, моя рад )) А на стол не смей, это пистец ))) это зашибись))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:10 | Сообщение # 638 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) ну вот Цвет))) а ты говоришь бросать надо))) Ну тогда бросай конечно )) И не слушай что я несу, веди здоровый образ жизни )) Quote (Лютик) это зашибись)))) Так дети в школе рисуют... если не в ясельках... Мне ещё столько учиться ) Чтобы не стыдно было сказать: "Вот это - моё!" ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:12 | Сообщение # 639 |
| ну так и учись))) че бы нет?)) время есть?)) есть меллер!!)) Quote (Радуга) Ну тогда бросай конечно )) И не слушай что я несу, веди здоровый образ жизни )) да чет не особо хочется вести здоровый образ жизни))) скучно)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:17 | Сообщение # 640 |
 Кавайный Унифлай
| Ты так и до 2012 не доживёшь )) А если бросать - то, считай, полноценная практика по самоконтролю! Quote (Лютик) время есть?)) есть меллер!!)) Есть, сэр! Ну задай мне темку ) Облегчи работу для моего мозга ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:44 | Сообщение # 641 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) ну вот Цвет))) а ты говоришь бросать надо))) Quote (Радуга) Ну тогда бросай конечно )) И не слушай что я несу, веди здоровый образ жизни )) Quote (Радуга) Ты так и до 2012 не доживёшь )) А если бросать - то, считай, полноценная практика по самоконтролю Вик, давай ему скажем, что он слаб? Quote (Радуга) Мне ещё столько учиться ) Чтобы не стыдно было сказать: "Вот это - моё!" )) тогда учись, стоя с рисунками у зеркала, говорить: "Вот это - моё!" Quote (Радуга) Ну задай мне темку ) Облегчи работу для моего мозга )) мммм...иллюстрации к моим рассказам? эгоитсто-сан

Сообщение отредактировал Цвет - Пятница, 21.01.2011, 09:16 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:34 | Сообщение # 642 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Вик, давай ему скажем, что он слаб? Ой-ой, а он поймёт, что это мы исключительно нежно и любя, в целях заботы о нём и направления его чсв в полезное русло? )) Мишка, ты... ты... *собралась с силами* ...ты тряпка, а не мужик! Вот *катается* )) *чрез секунду* Ради всего святого, я так не думаю, извини )))) Quote (Цвет) тогда учись, стоя с рисунками у зеркала, говорить: "Вот это - моё!" Ахахахаха, отжёг ))) Реально ))) Тренинг для индульгирующих художников ))) Quote (Цвет) мммм...иллюстрации к моим рассказам? эгоитсто-сан Ты гений, ты знаешь об этом? *восхищённо* Плюююшаа! ))) Только есть опасения, что он без твоей лёгкой и изящной руки станет женщиной ))))) Как где-то тут предполагал Лютик ))) Раз уж я начала тему Аномалити, будем развивать её ) Как только - так сразу <3 Так, кстати, и книжку с картинками сделать можно ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:16 | Сообщение # 643 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Мишка, ты... ты... *собралась с силами* ...ты тряпка, а не мужик! Вот *катается* )) Мишка, ты слаб. Ты стар и слаб. Отдохнуть от сигарет ты должен. Quote (Радуга) Только есть опасения, что он без твоей лёгкой и изящной руки станет женщиной ))))) Как где-то тут предполагал Лютик ))) а может он и был женщиной до того как стал Плюшей, не думали об этом? ну, может, я забежал вперед)) Quote (Радуга) Так, кстати, и книжку с картинками сделать можно )) ага, ранобэ онтоп Can't smile without you For you ну это вы сами поймете)) P.s. "Your words are my inspiration. Your life, an image of perfection"

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:06 | Сообщение # 644 |
| Quote (Радуга) Мишка, ты... ты... *собралась с силами* ...ты тряпка, а не мужик! Вот *катается* )) Quote (Цвет) Мишка, ты слаб. Ты стар и слаб. Отдохнуть от сигарет ты должен. "Я стар и слаб...Не убивай меня!" ...спустя минуту... "АБСОЛЮТНАЯ!!! ВЛААААААСТЬ!!!!" вот так старые и слабые становятся императорами)))) ясно вам, неудачники?)) Quote (Цвет) а может он и был женщиной до того как стал Плюшей, не думали об этом? день, когда такое появится в аномалити станет для тебя последним)))))) так, короче...где аномалити?))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:30 | Сообщение # 645 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) ясно вам, неудачники?)) Вспомнилось Трепещите, пони-бог пробуждается Блин, мне уже страшно... )) Quote (Цвет) а может он и был женщиной до того как стал Плюшей, не думали об этом? Quote (Лютик) день, когда такое появится в аномалити станет для тебя последним)))))) Заметьте: мне рисовать его девушкой никто не запрещал... )))) Quote (Цвет) ну это вы сами поймете)) ))) Всё, окаваило и заело на весь вечер )) + Няшные Таро И тут... созрела мысль... ))
|
| |
|
|