|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:39 | Сообщение # 646 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Трепещите, пони-бог пробуждается не боись, вот он посмотрит Робоцы ЗВ эпизоды 2 и 3 я его быстро пообламаю насчет "Абсолютной власти")))))) Quote (Радуга) Заметьте: мне рисовать его девушкой никто не запрещал... )))) лучше бы конечно концепции придерживаться, но фанарт никто не отменял :3 Quote (Радуга) И тут... созрела мысль... )) я кажется уловил направление

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:52 | Сообщение # 647 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) не боись, вот он посмотрит Робоцы ЗВ эпизоды 2 и 3 я его быстро пообламаю насчет "Абсолютной власти")))))) А кстати насчёт Гоблина не зря тогда осеклась ))) Вот только после 5ти минут трансляции видео начинает тормозить, выдавая только стоп-кадры ) То ли с Оперой не дружит, то ли что ) Кэш не забит, чего ему, плееру, не нравится )) Quote (Цвет) лучше бы конечно концепции придерживаться, но фанарт никто не отменял :3 ))) На самом деле меня больше всего каваит от его... сжатой версии )))) Ещё и с пивком, вообще улёт ))) Quote (Цвет) я кажется уловил направление Да-да-да )))) Всё правильно )))) Когда-нибудь сделаю свои )) С единорожками, няшками, собачками и с прочими представителями кавайной живности... *ушла в блаженную прострацию* ))) + ещё не менее красивые ) Названия на инглише слева ~
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:17 | Сообщение # 648 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Вот только после 5ти минут трансляции видео начинает тормозить, выдавая только стоп-кадры ) это может быть из-за самого хочтинга, на котором видео лежит, у меня такое же бывает)) Quote (Радуга) Ещё и с пивком, вообще улёт ))) с пивка его распирает, не забудь) Quote (Радуга) Когда-нибудь сделаю свои )) я вот тоже так думал, пока не освободился от их влияния))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:03 | Сообщение # 649 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) у меня такое же бывает)) )) Как радио получается. Но, в принципе, у Гоблина такой голос, что запросто можно всё остальное довизуализировать )) Quote (Цвет) с пивка его распирает, не забудь) Не забыла )) Вот, пожалуй, тот самый момент... когда он чувствует блаженный напиток... и выражение лица со словами "Пивкоооо" )))) Quote (Цвет) я вот тоже так думал, пока не освободился от их влияния)))))) Если ты имеешь в виду гадание, то нет )) Я не гадаю - настраиваюсь на их частоту ) Смотришь как кино ) Полезное кино, толкающее к осознанию )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:18 | Сообщение # 650 |
| 2 эпизод я посмотрел...3-го не нашел пока...кинешь ссылочку? тааааааак....я тут один на стороне Плюши, да?))) не уродовать чувака!!!)))))) а то знаю чем это все закончится...кавайный медвежонок с банкой пива))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:29 | Сообщение # 651 |
 Кавайный Унифлай
| Внушай себе, что это его подружка
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:57 | Сообщение # 652 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) а то знаю чем это все закончится...кавайный медвежонок с банкой пива)))) почему нет? тем интересне будет несоответствие его внешности его внутреннему миру и качествам))))) Quote (Лютик) 2 эпизод я посмотрел...3-го не нашел пока...кинешь ссылочку? тут, правда видео не совсем кач. но смотреть можно, и даже понятно))))) Quote (Радуга) Внушай себе, что это его подружка интересная мысля...)))) мой любимый онтоп

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:16 | Сообщение # 653 |
| даааа.а...Рембрантс...вечная темка))) спасибо за ссыль)) посмотрю как время появится) Quote (Цвет) почему нет? тем интересне будет несоответствие его внешности его внутреннему миру и качествам))))) за Родину обидно))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:25 | Сообщение # 655 |
 Кавайный Унифлай
| "Свой тайный смысл доверят мне предметы..."
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:05 | Сообщение # 657 |
 Кавайный Унифлай
| Они только печальные в чём-то ) С привкусом обречённости Quote (Цвет) а еще особенно строчка про природу понравилось и ее детские секреты... )) Подходит тебеДобавлено (23.01.2011, 11:05) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:22 | Сообщение # 658 |
| ...а моэ тоже скидки?))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:24 | Сообщение # 660 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) ...а моэ тоже скидки?)))) У моэ это уже привычный образ жизни Вывод: скидка на 110% )) Quote (Цвет) Надеюсь, ты хоть у артефакта не сагрила всех кого можно)))) Ахаха, нееет ))) Но Я забыла юзнуть эту несчастную осадную машинку! ))) И один кв насмарку ) *жалобно* Это ведь не страшно, правда? )))))
|
| |
|
|