|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:44 | Сообщение # 676 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) лан, приедешь - объясним, покажем че и как в этом деле))) Даа, я уже учусь играть на инструментах )) В моих планах пианино и электрогитара ) А то ж вы такие музыкальные, что мне даже неудобно )) Надо быть в теме :3
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:19 | Сообщение # 678 |
 Кавайный Унифлай
| Ась? Quote (Цвет) ну наконец ты послала Юри-вероисповедание: Бог - женщина! )))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:24 | Сообщение # 679 |
| не-не-не-не-не)))) гитаристку))) не путай))) появление басистки ожидается несколько позднее))) точных сроков прибытия пока не объявляли...но будет))) Quote (Радуга) Юри-вероисповедание: Бог - женщина! ))))) почему сразу Юри?))) она богиня!! ее не интересуют такие низкие вещи, как юри)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:54 | Сообщение # 680 |
 Кавайный Унифлай
| О чёёём выыы )) Я конечно могу догадаться... но вы же можете мне и так всё объяснить )) Quote (Лютик) почему сразу Юри?))) она богиня!! ее не интересуют такие низкие вещи, как юри))) Мужчина, предполагающий, что его создателем и нынешним управляющим является женщина... в простонародье называется подкаблучник ))) Знаешь вообще как выходит? )) Типа пирамидки: Душа+душа - юри Тело+душа - хентай Тело+тело - яой Так что... не надо тут )))) Если серьёзно - богам вообще наши страсти чужды, надо думать ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:22 | Сообщение # 681 |
| Quote (Радуга) Так что... не надо тут )))) Если серьёзно - богам вообще наши страсти чужды, надо думать )) ну вот хз)))) если учесть, что мы - части мира...то думаю НАШИ эмоции миру совсем не чужду...а соответственно и богу) Quote (Радуга) Душа+душа - юри Тело+душа - хентай Тело+тело - яой ну эт ваще никак))) то есть ты хочешь сказать что в юри отношениях не присутствует такая фишка как "тело+тело"?))))) ну и конечно хентай=душа+тело...Body and Soul в варианте Миронова прям)))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:24 | Сообщение # 682 |
| Quote (Радуга) Мужчина, предполагающий, что его создателем и нынешним управляющим является женщина... в простонародье называется подкаблучник вот так, да?)))) "Нина...твои противоречия убьют тебя!" - Пудинговый граф))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:47 | Сообщение # 684 |
| Quote (Цвет) ну ладно, гитаристку , мне-то = ну извини))) у меня заказ))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:11 | Сообщение # 685 |
 Кавайный Унифлай
| Не дай Бог быть заказом, не дай Бог... Quote (Цвет) Вообще отсылка к "Догме" была))))))))))))))) Wiki: «Догма 95» выступает против иллюзии в кино, выдвигая набор неоспоримых правил, известных как обет целомудрия. *ругается* )))) Quote (Лютик) если учесть, что мы - части мира...то думаю НАШИ эмоции миру совсем не чужду...а соответственно и богу) Всегда есть что-то, что служит исключительно для гармонизации ) Если наши религии стараются их (эмоции) всеми силами убить, то вероятно и правда пофигу ) Quote (Лютик) то есть ты хочешь сказать что в юри отношениях не присутствует такая фишка как "тело+тело"?))))) Девушка (в большинстве своём) начинает встречается с девушкой, когда парень не понимает её Парень (так же, в большинстве случаев) встречается с парнем, когда осознаёт, что его "это" удовлетворяет в бОльшей степени )) Вдаваться в подробности не станем )) Всё просто ) Исходя из того, чего не хватает каждой особи, того она и ищет у себе подобных )
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:21 | Сообщение # 687 |
 Кавайный Унифлай
| )) Я была-таки близка к цели
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:01 | Сообщение # 688 |
| Quote (Радуга) Девушка (в большинстве своём) начинает встречается с девушкой, когда парень не понимает её Парень (так же, в большинстве случаев) встречается с парнем, когда осознаёт, что его "это" удовлетворяет в бОльшей степени )) Вдаваться в подробности не станем )) Всё просто ) Исходя из того, чего не хватает каждой особи, того она и ищет у себе подобных ) ну вообще...это очевидно))) я спрашивал с долей издевки...особенно вспоминая какое-нить юри))) тело+тело фиг где увидишь, да))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:56 | Сообщение # 689 |
 Кавайный Унифлай
| Не будем о грустном ))) Добавлено (25.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- Always I wanna be with you And make believe with you And live in harmony harmony, ooh, love Заело )) Добавлено (25.01.2011, 23:56) --------------------------------------------- + вот как надо рисовать карандашиками :3
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 690 |
| масака.... есть такая игра?)))) хочу!!!!))))
|
| |
|
|