|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:31 | Сообщение # 661 |
| Quote (Радуга) У моэ это уже привычный образ жизни Вывод: скидка на 110% )) ...пора становиться моэ))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:23 | Сообщение # 662 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) *жалобно* Это ведь не страшно, правда? ))))) если ты 29, то не сможешь его пройти повторно. а вообще не страшо, просто не получишь ты награду за него)))) Quote (Лютик) пора становиться моэ)))) моэ клавишник это жесть, тя батя придушит

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:28 | Сообщение # 663 |
| батя не узнает))) ну а когда узнает - будет поздно)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:09 | Сообщение # 664 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) ...пора становиться моэ)))) Ты хоть знаешь что это такое? ))) Это значит случааайно опрокинуть пианино на ногу, бросить мобильник в молоко и прыгнуть вниз с кукольного домика, получив сотрясение мозга Нет, не надо... умоляю... иначе я буду всерьёз опасаться за Цвета ))))) Quote (Цвет) а вообще не страшо, просто не получишь ты награду за него)))) Ладушки, ты меня успокоил :3 +я тебе больше скажу - я 30 апнула )) *уважает себя* Quote (Цвет) моэ клавишник это жесть, тя батя придушит Если прописывать ноты на октаву выше... то вполне можно играть Наверное ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:15 | Сообщение # 665 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Это значит случааайно опрокинуть пианино на ногу, бросить мобильник в молоко и прыгнуть вниз с кукольного домика, получив сотрясение мозга Википедия обманывает людей? А вообще счастье жизненное - как моэ...вечно что-то не так, какие-то происшествия и неудачи...но такой кавай)))) Quote (Радуга) +я тебе больше скажу - я 30 апнула )) *уважает себя* а я пока тебя ждал апнул няху на другом серевере до 16 Вообще она мне нужна была для аномалити чтобы образ видеть созданнный...но я принял ответственность за того, кого "приручил" )))))))))))))))) Quote (Радуга) Если прописывать ноты на октаву выше... то вполне можно играть да...но не в той тональности, что саксафонист

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:58 | Сообщение # 666 |
| Quote (Радуга) Если прописывать ноты на октаву выше... то вполне можно играть Quote (Цвет) да...но не в той тональности, что саксафонист ))))))) это реально жесткий кавай)))) ладно, ладно)) вот Армандо`с румбу будем играть))) посмотрим кто у нас моэ)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:51 | Сообщение # 667 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) вечно что-то не так, какие-то происшествия и неудачи...но такой кавай)))) Да... нет ничего кавайнее мерно разбухающего синяка на ноге... Я в детстве на море постоянно падала, очень кавайно ) Пластыри с коленок не слезали - там всюду мелкая галька была ))) Википедия вообще зло, не знающая правды жизни )))) Quote (Цвет) а я пока тебя ждал апнул няху на другом серевере до 16 Вот блин ))) Всё никак не сойдёмся ) Сегодня я не смогу войти ) Кстати скрииин )))) Скрин няхи ) Это Арта? ) Quote (Цвет) да...но не в той тональности, что саксофонист Ну... саксофонист ведь не моэ? )))) Подыграет ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:46 | Сообщение # 668 |
| Quote (Радуга) Ну... саксофонист ведь не моэ? )))) Подыграет )) боюсь что в нашем случае все наоборот))))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:14 | Сообщение # 669 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Я в детстве на море постоянно падала, очень кавайно ) Пластыри с коленок не слезали - там всюду мелкая галька была ))) ахахаха а я по песочку ходить любил...особенно без обуви - ноги не жжет и не больно))) Quote (Радуга) Вот блин ))) Всё никак не сойдёмся ) не переживай) я думаю на Териосе луку поднять, т.к. обнаружил просто неописуемое превосходство лука над волшем: он стреляет на бегу скилами, которые реролятся за пару секунд и постоянно под скиллом бегать может, который +200 уворота добавляют Оо...не говоря уже о быстрой дистанционной атаке, физ. защите и кол-ве хп. так что я думаю я тебя за лучницу догоню)))))))))) Quote (Радуга) Кстати скрииин )))) Скрин няхи ) Это Арта? ) новый персонаж, так что пока придержу скрин) Quote (Радуга) саксофонист ведь не моэ? )))) Подыграет )) Quote (Лютик) боюсь что в нашем случае все наоборот)))))) правильней было бы сказать: от случаю к случаю мы меняемся))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:34 | Сообщение # 670 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ахахаха а я по песочку ходить любил...особенно без обуви - ноги не жжет и не больно))) Если бы я ходила... ))) Бегала как угорелая ))) А по песку правда приятно )) Массаж-массаж )) Quote (Цвет) так что я думаю я тебя за лучницу догоню)))))))))) Хорошо )) Знаешь, тогда попридержи квест "интрига в корне древа"... или как-то так )) Интрига и древо точно )) Он до сих пор у меня не сделан ) Ты её такую же сделаешь как и Некомими? ) Или у неё и будет вид нового перса? ) А то блин, я изменяю своей Хозяйке! Quote (Цвет) новый персонаж, так что пока придержу скрин) Прально-прально, не спойлери )))) Quote (Лютик) боюсь что в нашем случае все наоборот)))))) Quote (Цвет) правильней было бы сказать: от случаю к случаю мы меняемся)))) Ну... вынужденные эксперименты с экспромтами - это тоже хорошо ))) Тренирует соображалку ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:43 | Сообщение # 671 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Хорошо )) Знаешь, тогда попридержи квест "интрига в корне древа"... или как-то так )) Интрига и древо точно )) Он до сих пор у меня не сделан ) Ты её такую же сделаешь как и Некомими? ) Или у неё и будет вид нового перса? ) А то блин, я изменяю своей Хозяйке! Желание свое яви мне и я его учту) Но хотелось бы, кнешно, нового)))) А ...мими будет жить и развиваться однозначно)))) Quote (Радуга) вынужденные эксперименты с экспромтами - это тоже хорошо ))) Тренирует соображалку )) неа, тренирует неделание. вот идет не та тональность, и чтобы людям уши не колечить я молчу...т.к. у клавишей еще линия баса и ударных - им молчать запрещено))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 672 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Но хотелось бы, кнешно, нового)))) А ...мими будет жить и развиваться однозначно)))) Она какой лвл уже? ) А ник? )) Или ещё не создан? ) А то ж вместе побегаем, быстрее прокачаешься ) На лоу лвлах, хотя бы )) Я буду скучать по Мими... ех )) Quote (Цвет) неа, тренирует неделание. вот идет не та тональность, и чтобы людям уши не колечить я молчу...т.к. у клавишей еще линия баса и ударных - им молчать запрещено)))))) Разве... это не будет типа когда люди поют и юзают сочетание высокого и низкого голоса? ) Альт и... и ещё какой-то )) Мне конечно сложно понять - лучше один раз послушать, как это ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:34 | Сообщение # 673 |
| Quote (Цвет) правильней было бы сказать: от случаю к случаю мы меняемся)))) ну если ты про тот раз, когда мы "веселые" играли у меня на хате...таки я вообще сходу подбирал гармонию под твое соло)))) Quote (Радуга) Разве... это не будет типа когда люди поют и юзают сочетание высокого и низкого голоса? ) Альт и... и ещё какой-то )) Мне конечно сложно понять - лучше один раз послушать, как это )) можно позволить себе не играть ничего достаточно долго))) если ударные и бас держат...то все зашибись))) можно вообще пол квадрата пропустить))) покайфовать под грув)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:50 | Сообщение # 674 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) можно позволить себе не играть ничего достаточно долго))) если ударные и бас держат...то все зашибись))) можно вообще пол квадрата пропустить))) покайфовать под грув))) Вот ты специально это сказал, чтоб окончательно взорвать мне мозг? Ну, благодарю конечно, я узнала по меньшей мере пару новых значений... )))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:50 | Сообщение # 675 |
| Quote (Радуга) Вот ты специально это сказал, чтоб окончательно взорвать мне мозг? ну....не без этого)))) лан, приедешь - объясним, покажем че и как в этом деле)))
|
| |
|
|