|
Зацени))
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| давайте тут выкладывать или давать ссылку на вещи понравившиеся настолько, что об этом попросут непристойно молчать))) http://www.youtube.com/watch?v=E4xJXNdNKOk&feature=related - Джон Маклафлин со своей бандой)) http://www.youtube.com/watch?v=ieRFnlcsZ0g - Dream theater - instrumedley (попури инструментальное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:50 | Сообщение # 541 |
| сцука....и правда...нет такой приставки...гомен)) Quote (Радуга) *выпала в осадок* *дрожащим голосом* А теперь произнеси вслух то, что ты написал. Аккурат без тех двух букв если бы ты еще и сделала это))))) да нормально все)) если честно - мне все равно, с чем ты меня ассоциируешь) тебе нравится - хорошо))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:02 | Сообщение # 542 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) дают - бери))) Тогда, в благодарность, моя совесть заставит нежно называть тебя "Хозяйка", сочинять оды и рисовать бравые истории в твою честь *пожала плечами* Ладно Quote (Лютик) если бы ты еще и сделала это))))) *МХАТовская пауза* ...себя и Максима в одном закрытом помещении?... *плавно ушла в мысли о вечном* Quote (Лютик) да нормально все)) если честно - мне все равно, с чем ты меня ассоциируешь) тебе нравится - хорошо)) Отлично, я уже нашла образ под твоё игровое альтер-эго Лапка, правда?Добавлено (10.01.2011, 18:02) --------------------------------------------- По теме (аллилуйя): Дмитрий Маликов - Нет, ты не для меня В детстве помню часто крутили, как и Королёву
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:05 | Сообщение # 543 |
 Лимитатор Облаков
| http://a-comics.ru/comics/nojamtoday/161
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 544 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) http://a-comics.ru/comics/nojamtoday/161 Какое практичное юзанье границ нашего мира Quote (Радуга) Дмитрий Маликов - Нет, ты не для меня Противопоставление: Дмитрий Маликов - Ты одна ты такая (более оптимистичный, зато клип хуже в разы)
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:38 | Сообщение # 546 |
| не выдержал Маликова))) извини))) а вот елочка - зашибись штука)) есть же талантливые люди)) и почему девушки либо стремятся создать мой образ таким?))..белым и пушистым...?)))) ну ладно) их проблемы)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:02 | Сообщение # 547 |
 Кавайный Унифлай
| Ты ведь понимаешь, что я сейчас забью на существование завтрашней консультации и буду её сидеть рисовать, да..? *вздох* Ня и ня Брони не пугайся, на 28 ткань уже не одену Quote (Лютик) не выдержал Маликова))) извини))) Не извиняйся, это у меня крыша едет Quote (Цвет) про ёлочку тема))) Quote (Лютик) а вот елочка - зашибись штука)) есть же талантливые люди)) Лол, я по привычке отмотала на последний Ёлочка успешно взорвала мозг ) Quote (Лютик) и почему девушки либо стремятся создать мой образ таким?))..белым и пушистым...?)))) ну ладно) их проблемы))) Не, я могу нарисовать этакого чОрного волка-одиночку, мне не сложно. Мне это даже доставит куда больше удовольствия. Но будет ли это тебе соответствовать? В конце концов, если тебя видят (или хотят видеть) белым и пушистым, видать не на пустом месте
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:30 | Сообщение # 548 |
| не))) ты рисуй так, как ты хочешь и как ты видишь) в этом твоя свобода, твое творчество))) я же говорю - их трудности))) я - это я))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:34 | Сообщение # 549 |
 Кавайный Унифлай
| Цвет - видимо рисовала не под ту музыку, кавая не вышло + пыталась раскрасить... получился тихий ужас. Видимо надо новые карандаши, причём в срочном порядке ) Лютик - по-лу-чи )) Не белый и не пушистый, идеальный образ (ты бы знал как меня колбасило, когда я эту таксу рисовала) Рисовалось под: The Birthday Massacre - Goodnight *с чистой душой уходит вся в экзамен*
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 11.01.2011, 23:38 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:19 | Сообщение # 550 |
| Цвет - девушка?)))))) тебе идет))))) Радуга))))) спасибо))))) крутой рисунок)))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:04 | Сообщение # 551 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) видимо рисовала не под ту музыку, кавая не вышло + пыталась раскрасить... получился тихий ужас. я ей не скажу и не покажжу - это ее травмирует)))))))))) а если честно - не так уж и плохо, все-таки это попытка, а не пустой чистый листок) Quote (Лютик) Цвет - девушка?)))))) тебе идет))))) вот когда ты станешь таксой....)))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:22 | Сообщение # 552 |
| Quote (Цвет) вот когда ты станешь таксой....))))) тогда буду охотничьей собакой)))) эт тебе не какой-нить хрен с горы))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:44 | Сообщение # 554 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) я ей не скажу и не покажжу - это ее травмирует)))))))))) а если честно - не так уж и плохо, все-таки это попытка, а не пустой чистый листок) )) Скажи, что я надругалась над её образом не зря: до меня-таки дошло как надо штриховать А карандаши всё равно надо новые, они у меня оказывается со школы ещё Quote (Лютик) Цвет - девушка?)))))) тебе идет))))) Радуга))))) спасибо))))) крутой рисунок))))) Quote (Цвет) вот когда ты станешь таксой....))))) Добро пожаловать в мир Радуги, где живут только девушки со своими зверушками, а всем этим правит Единорог *сказала я так, будто всё так и есть* + хотела ещё "добить" Лютика рисунком полноценного гопника, но как всегда всё зашло не в ту степь. Настолько не в ту, что даже и заканчивать смысла нету In The Dark - а о чём вы подумали, когда из темноты материализовалось сердечко?
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:36 | Сообщение # 555 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) + хотела ещё "добить" Лютика рисунком полноценного гопника, но как всегда всё зашло не в ту степь. )) Quote (Радуга) In The Dark - а о чём вы подумали, когда из темноты материализовалось сердечко? )) О том, что на ночь такое смотреть больше не стоит)))))

|
| |
|
|