|
Чувства
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| здесь предлагаю анологично теме про зрение писать про ощущения. Как же почувствовать? опять же, есть много статей о том, как почувствовать пространство вокруг себя..предметы и прочее. Но как почувствовать сам предмет? или как почувствовать челвоека? как узнать его чувства. Такое ощущение можно в прицнипе назвать "аналогом" зрения для нерзрячих)) Пойдем по порядку. Вы можете почувствовать себя. Свою руку, ногу и все что угодно, если постараетесь. Возникает вопрос: "почему не можете почувствовать других?". Можете. для начала нужно понять что у всего есть нечто общее...что-то внутри вас объединяет вас с другим человеком...у вас что-то общее...попробуйте почувствовать это в другом человеке...часть себя. Почувствуйте какие чувства его обуревают...о чем он думает? задайтесь таким вопросом и сами найдите ответ. Почувствуйте себя деревом...оно ведь тоже живое: растет и все такое. Вот вы стоите, вот ваши корни, вот ваи ветки, ваши листья...почувствуйте это...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Кавайный Унифлай
| мм, интересно! у меня вопрос: если когда думаешь о каком-либо человеке и появляются определённые ощущения...... то как отличить то, как ты к этому человеку относишься и то, что он сам по себе чувствует?? у меня на каждого человека есть своё определённое ощущение, но я не могу понять: или это я, или они............
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
| отвечаю. когда работаешь с чувствами, то твоих эмоций и чувств быть вообще не должно...ты должна быть пустой))...и наполниься чувствами человека...потренируешься если, то заметишь что твои чувства более близки тебе...то есть они как ближе находятся к тебе, а чужие - как бы удалены...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Кавайный Унифлай
| няя, пасиб за разъяснения..........
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
| да всегда...мм...онегай)
|
| |
|
|
| Zeratul | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Супесь
| Из личного опыта.. При считывании человека целиком, очень трудно сохранить себя, если не остановлен ВД и вы не отрешены от чувств.. Потому, как считывая человека полностью, становишься этим человеком и трудно уже отличить себя от него.. Будьте осторожны, а то перегруз по чакрам получите.. Ещё есть маленькая деталька.. При считывании с предмета/человека/... инфы, вы открываетесь и сами для считывания.. Будте внимательны при установке связи.. 
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Zeratul) не остановлен ВД и вы не отрешены от чувств.. с вд вродь уже особых проблем нет, а вот чувства..... особенно, если считываешь человека к которому отнюдь не равнодушен... но, кстати, музыка, что Куринджи вылажила в соответствующем разделе очень помогает "усмирить" чувства... мне, как новичку, эт очень помогло. Quote (Zeratul) инфы, вы открываетесь и сами для считывания.. Будте внимательны при установке связи.. кхе.... мну эта проблема точняк не грозит - всё на лбу написано..... гг....... даж не наю: хорошо эт иль плоха...  Добавлено (02.09.2008, 01:21) --------------------------------------------- круть, круть, круть....... у мну вд останавливаетсо..... ггг.......... почти............ ггг........... такое тупое состояние.......... и классное....... няяяяя, мну каваит.......... 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Лимитатор Облаков
| Говорят мозг может пристраститься к недуманию как к наркотику))) Поначалу не стоит сильно усердствовать
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
 черний феникс
| что такое недуманье?
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:44 | Сообщение # 10 |
| если я правильно понимаю это - сотановка внутреннего дилагоа
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:39 | Сообщение # 11 |
 черний феникс
| это что, когда я перестаю думать мыслями я вообще не думаю? а как же там "образное" мишление и блаблабла... Quote (Лютик) сотановка внутреннего дилагоа
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) это что, когда я перестаю думать мыслями я вообще не думаю? а как же там "образное" мишление и блаблабла... Нет, даже образное, оно все равно мышление. Проблема не в том, чтобы полностью перестать думать, а в том, чтобы меньше думать. кэр грех смеяться над Лютиком, сам-то такие иногда выдаешь... 

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:53 | Сообщение # 13 |
 черний феникс
| Quote (Цвет) кэр грех смеяться над Лютиком, сам-то такие иногда выдаешь... а я в ад не попаду? ну грехи там...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:32 | Сообщение # 14 |
| попадешь....если буедшь смеяться надо мной))))))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:34 | Сообщение # 15 |
 черний феникс
| откривайте врата, я иду!)))
|
| |
|
|