|
Ээ... ну темко... ^^
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:17 | Сообщение # 31 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| А ну всем каваиццо и любить друг друга, как Цветик молвил в теории о батарейках! ))) Брабусу тож привет )) Да, кстате - фильм смотрела, "Миссю на Марс" ) Сам по себе не очень, но идея-то дааа, интересненькая ^^ Я б тоже так не раздумывая осталась, как ГГ )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:45 | Сообщение # 33 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| АААА....что за ужасная аватарка?)))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) рад, что зацепило)) Нийа.. )) Quote (Лютик) АААА....что за ужасная аватарка?))))) Мвахахаха... Мне она нравиццо с каждой минутой всё больше... )) Лан, если те не нравится, то попробуй подобрать для меня что-нибудь лучше этого.. )) А лично я уже почти скончалась в бесконечных поисках себя... ^^"
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) А лично я уже почти скончалась в бесконечных поисках себя... ^^" а че искать себя, если ты вот она? к зеркалу подойди, улыбнись и скажи: "Привет!"

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:50 | Сообщение # 36 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) а че искать себя, если ты вот она? к зеркалу подойди, улыбнись и скажи: "Привет!" )) Просто не могу найти такую аватарку, чтоб она меня захватила навечно... )) Сам видишь, с какой переодичностью меняю
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 37 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) )) Просто не могу найти такую аватарку, чтоб она меня захватила навечно... )) Сам видишь, с какой переодичностью меняю сделай свою аватарку))) я вот себе сделал...может и не совсем я, но близко))))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:31 | Сообщение # 38 |
 Кавайный Унифлай
| Тоже мысль )) Осталось только научиться рисовать и выражать свою суть в рисунке... )
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:09 | Сообщение # 39 |
| сфоткайся)))... я конечно подберу тебе...но ты вряд ли обрадуешься)))))))))))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:25 | Сообщение # 40 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) сфоткайся)))... Вот ведь )) В аське уж не достаточно, что ли? ) Там ещё ладно, но если везде, то... меня охватит офигенная паранойя.. Слишком хардкорна... Х)) Quote (Лютик) я конечно подберу тебе...но ты вряд ли обрадуешься))))))))))))) Да мне чисто интересно )) Ну хоть посмеюсь, в крайнем случае... Х)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:21 | Сообщение # 41 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) в крайнем случае... нет, на это мы не пойдем...убивать людие - плохо!)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:58 | Сообщение # 42 |
 Кавайный Унифлай
| Цвет... я честно юмора не поняла.... ^^" )))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:22 | Сообщение # 44 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) в любом случае мне-то смешно))) Оч за тя рада... Quote (Цвет) надеюсь, ты не попросишь мне его обьяснять, а то несмешно станет, ок? *умоляюще* Ну хоть намекни, что ли...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:57 | Сообщение # 45 |
| двусмысленный юмор от Цвета...правда я не уверен, что он сам всегда палит эту двусмысленность))) 1. Ты умрешь от смеха, пока будешь смеяться (довольно очевидная шутка, поэтому надеюсь что он имел ввиду вариант №2) 2. Когда ты увидешь то, что я тебе вышлю - ты меня убьешь))) Хотя конечно, я может чего-то не догнал)
|
| |
|
|