ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ээ... ну темко... ^^
РадугаДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:55 | Сообщение # 1
Кавайный Унифлай
Статус: Offline
ИтаГ, братцы-кролики... )) Заинтересовал такой бред как реинкарнация инопланетной души (скажем, на Марсе живущей до этого) на Земле. Что кто думает по этому поводу и вообще... возможно ли такое, если колония-город-и-другое-возможное-поселение, к примеру, на которой субъект жил - полностью уничтожена... и... единственный путь - життя на соседней планете? Это выходит, иноплонетяне среди нас тада... ну частично. ^^ Или это только фантазия с катушек съехавшего чела? ))
Сори, ежели ничё непонятно... XD Ночные глюки - это несомненно весчь, но, порой, и "театр одного актёра"... : ))

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:06 | Сообщение # 2
черний феникс
Quote (Радуга)
Или это только фантазия с катушек съехавшего чела? ))

Да, Моносов именно такой))) ( Ну, Лгун говорил, что ты к нему ходишь, но это было пол года назад и я не распрашивал.. )
Радуга, неужели ты думаешь, что душа живет на какой-то планете?)) А вот сознание так перенести можно, как у БМа описано... только для этого надо что бы сознание было целостно, тоесть не отбросило коньки после смерти

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:24 | Сообщение # 3
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
Радуга, неужели ты думаешь, что душа живет на какой-то планете?))

Я очень много думаю, Кэр. ))
Но ещё есть и сотни привязок. Чисто сентиментальных, типо любви и семьи, родного дома. Она - душа - могла просто зациклиться на этом, там и затеряться. Если только она не мечтала жить на Земле. Ведь там ещё и без нашей до фига планет. Тут... ну какой-то поток, или канал. Тот самый пресловутый эгрегор, типо ловушки. Которая бы её и захватила. Ну а если она при жизни никогда об этом не знала? О каких-то других планетах. Мне кажется, тут нужно умереть именно на Земле, или знать о Земле, чтобы переродиться тут. Чтобы именно эта "ловушка", грубо говоря, всосала тебя сюда и позволила жить.
Хотя хз... всё хз... )
Quote (кэр)
А вот сознание так перенести можно, как у БМа описано...

Ещё не дошла до этого.
ЛюцЫан? )
Quote (кэр)
только для этого надо что бы сознание было целостно, тоесть не отбросило коньки после смерти

Смерть маленькая и Смерть насовсем... Смешно выходит.

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:07 | Сообщение # 4
Влажный Грим - говорящая ладошка
стоять бояться!))
если мы говорим о перерождение (реинкарнации), то почему невозможно?)...я жил на Марсе. Умер. Что мне мешает попасть на Землю и жить там обычным человеком?

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

кэрДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:58 | Сообщение # 5
черний феникс
Quote (Радуга)
Я очень много думаю, Кэр. ))

мм...а какого "размера" у тебя голова?))))
Лютик, вопрос же о душе)) а она существует хз где)) по идее в "месте, где время и пространство сплетаються воедино", и для души много воплощений у многих мирах существуют "тут и щас"...для понятности аналогия:
я - душа, мои воплощения это "ситуативние я" в разных ситуациях ( мирах ) в жизни, например мне надо получить качество "сильного", из своей глубинной точки "я" я создаю "внешнее я", которое имеет одну цель - стать сильным, и "внешнее я" идет в клуб боевых искусство и качаеться до десятого дана)), потом когда миссия выполнена - "внешнее я" соиденяеться со мной ( душей ) все, когда "миссия не выполнена" создаю новое "внешнее я", или модифицирую старое...
а реанкарнации это когда "внешнее я" попало в матрицу и не отрабаивает миссию за жизнь ( потому что карма не имеет отношения к душе а тупо в матрицу забирает энергию ) то перевоплощаеться...а я ( душа ) стою в сторонке и загораю))
Радуга, вот у тебя вопрос наверно в данном контексте - как "внешнее я" перенести в другое тело на другую планету, душа тут немного не в тему... ( но есть фишка - я под душей понимаю "атман", а например в большей части восточной литры душа - сознание, то же "вненее я" )
так это можно, с учетом того, что люди - "внешние я" души, и "миссия" у нас побольше, значит и потенциал роста у нас стремиться к бесконечности ( ну, миссия - собрать все "качества" - вибрации силы - для души в этом мире, и в других, при этом качая и свой уровень, пока мы не станем "я" самой души - как итог бессмертие всемогущество и бесплатный йогурт)) ) ну и все, что надо - обрести "целостность себя" и построить правильную картину и описание мира - тоесть познать мир и себя))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:08 | Сообщение # 6
Кавайный Унифлай
Quote (Лютик)
стоять бояться!))

Я сижу... пойдёт? )))
А за свою "бегающую" подпись я не в ответе... XD
Quote (Лютик)
я жил на Марсе. Умер.

Как ты умер?
Quote (Лютик)
Что мне мешает попасть на Землю и жить там обычным человеком?

Ну... хотя бы то, что на Марсе тебе куда вероятнее переродится, чем на Земле. )) Если только там не произошло что-то, что уничтожило всех и вся, и нет никакой возможности возродиться на прежнем месте.

Добавлено (26.01.2009, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (кэр)
как итог бессмертие всемогущество и бесплатный йогурт))

Прогресс, хорошо что не пиво. ))

Я подумаю над сказанным. Спасибо.

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

JarlaksДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:30 | Сообщение # 7
Лимитатор Облаков
Тоесть мы после отработки цели просто сливаемся со своей душой и все?
А вот можно, например, самому стать новым высшим я, не зависящим от старого?

*Skype - Jarlaks11*
Natalie Imbruglia - Glorious

кэрДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:15 | Сообщение # 8
черний феникс
Quote (Jarlaks)
А вот можно, например, самому стать новым высшим я, не зависящим от старого?

прикол в том, что "я" попадая в мир типа нашего сразу делиться на две части - одна "пространственное я", вторая "высшее я", которое существует во времени)) а "истинное я" - это эти два "я" до расчепления, или их обьеденение, которое как и душа может управлять временем и пространством)
Quote (Jarlaks)
Тоесть мы после отработки цели просто сливаемся со своей душой и все?

теоретически цель бесконечна и можно развиться как раз до "истинного я")
вышло "я" да "я"))) я на я и я поганяет)))

JarlaksДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:54 | Сообщение # 9
Лимитатор Облаков
Спасибо))
Многое стало понятнее dry

*Skype - Jarlaks11*
Natalie Imbruglia - Glorious

РомашкаДата: Вторник, 27.01.2009, 01:51 | Сообщение # 10
Росток
Планеты в масштабе вечности явление довольно недолговечное поэтому в процессе этой самой нашей вечности мы кочуем от планеты к планете исходя из уровня нашего развития и уровня организации планеты. я слышала интересную историю про то как много миллионов лет назад прилетели на нашу планету захватчики рептилоиды. в ходе кровопролитных войн и последующего катаклизма агрессоры погибли и их души увязли на нашей планете. они были развитие чем мы но за свое плохое поведение должны оставаться на провинциальной земле. они переродились в легендарных драконов а когда и драконы не смогли жить на земле реинкарнировали в тела людей. это им не доставляет большого удовольствия но деваться с подводной лодки некуда. это одна из теорий появления людей с драконьей душой. есть умное слово которым они называются вот только я его не помню. драконы эти благодаря инету коннектются встречаются на поинтах и толькают умные мысли. нечего ребятки =)

Жизнь пишется в книге
Смерти Хватает тетради...
Случай пользуется стикерами...
А Судьба пишет мелом где попало...(С)

ЛютикДата: Вторник, 27.01.2009, 02:53 | Сообщение # 11
Влажный Грим - говорящая ладошка
вы че тут парите-то?))))...какая разница-то где ты жил?))...какая разница жив ты или нет вообще?))
душа есть душа. ей ничто не мешает воплотить где угодно, когда угодно. В чем проблема?))...какая разница воплощусь я на Земле или на Марсе?))...у души нет сознания, что бы мучаться глупыми вопросами о времени и пространстве)))...при каких-то неизвестных мне условиях душа попадает в тело (рождается или просто входит в новое тело?) но если мы берем за факт реинкарнацию, то место и время значения не имеют. Мы приходим за опытом. Мы его получаем. Именно тот опыт, который нам был нужен. вот и все. остальное - шелуха))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦветДата: Вторник, 27.01.2009, 14:42 | Сообщение # 12
♥♥♥sin L♥♥♥
...

РадугаДата: Суббота, 07.02.2009, 19:06 | Сообщение # 13
Кавайный Унифлай
Цвет что-то такое таинственное сказал... азбука Морзе поди. ))
Лан. Люди, если кто увлекается тематикой Марса... можете мне скинуть какую-нить интересную инфу о нём? С точки зрения дааавнего прошлого. ) Что-то ужасно бредовое, и что не встретишь просто так на просторах сети. ) Мне важно, мб у кого есть... что-то подобное. ))) Рассказы ли, теории ли... О бредовых, но подтверждённых фактах о Марсе я уже и не мечтаю... XD

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

БрабусДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:42 | Сообщение # 14
Семечка
Хай народ, всем привет!!! Как ваша жизнь тута))))? Все живы? happy
Лютик, Икири, как ваше ничего)))?

Никогда не говори никогда!!!

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......