|
тест-ник-стих
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
 черний феникс
Статус: Offline
| тест прикольний http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:155 пишете ник и он вам прикол видает) у меня кэр - Чего-то я без дела улыбаюсь... ))) hellfire - Вчера нам низко пасть так и не вышло... ))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ыыыЫЫ))))...тема)))) Грим - "О встаньте же с колен! Держать устала." Лютик - "Уже твой психоаналитик в дурке..." Xanatos - "О Вас мечтаю как-то слишком редко."
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Унифлай
| убойная весчь! Ваше имя: Радуга Вот вам: Не надо мне так сразу отдаваться! (а такой безобидный ник, вроде........ ) Ваше имя: Caelestis Вот вам: Ты просто так лежишь или с намёком? (йа сплю, наверное......... ) Ваше имя: Silent... Вот вам: Готов на всё? Так вынеси же мусор! (ггг...... эт так над моим стремлением стебутьсо..... )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
 черний феникс
| ага ,так мы всетаки виделись ,Сильвана!
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Кавайный Унифлай
| Да что ты говоришь, Bellator!  Добавлено (29.08.2008, 01:11) --------------------------------------------- М-м... а Сильвана уже в обиход не пользуетсо, кстати... 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
 черний феникс
| врот мне ноги...чет плохо стало)) jdklfj vjioduf! fdsfdslfkj...dfsfdfs!
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:41 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Унифлай
| Кхе... в рот мне рогалик... Quod scripsi, scripsi! At... aetas mea non videlicet... nullum (Извините мой латинский, если грамотность хромает... в конце концов, у выше стоящего поста её нет ва-аще... ) Добавлено (29.08.2008, 09:41) --------------------------------------------- Ваше имя: Silvana Вот вам: Вы умерли для нас. И дай вам Бог здоровья! (вот теперь мне чёт плохо стало........... )
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Лимитатор Облаков
| Jarlaks Я ураган. Неважно, что в стакане Lavi На мне - жениться? А ещё на мне что делать?! Аххахахахаа 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
|
Росток
| Moonless_night Осталась старой девой бы. Да поздно.  Добавлено (03.09.2008, 23:25) --------------------------------------------- DarkLedy Как утомляет симулировать нормальность...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
 черний феникс
| Quote (Moonless_night) DarkLedy опять знакомий ник вспомнить бы откуда
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Осталась старой девой бы. Да поздно. ахахахахах................ самое смешное, что, походу, эт мну как раз ждёт)))))))))) Quote (кэр) вспомнить бы откуда *устало* тренируй память....................
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
|
Росток
| Quote (кэр) опять знакомий ник smile вспомнить бы откуда форум Миротворцев, форумы Донны, форум Магика. Quote (Радуга) ахахахахах................ самое смешное, что, походу, эт мну как раз ждёт)))))))))) Че именно - "старая дева" или "поздно"?)))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:01 | Сообщение # 13 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Че именно - "старая дева" или "поздно"?))))))) *устало махнув рукой* аааа........ и то, и то........)))))))) Quote (Moonless_night) форум Миротворцев, форумы Донны, форум Магика. *заинтересованно* если вспомнит - куплю ему медаль. точняк куплю! ^^)))
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:28 | Сообщение # 14 |
 Песок
| Абдурахман - Я долго буду мучить Вас собою...
ُلِّ دَاءِ دواء Памятка: подрехтовать тело на табуретке!
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Росток
| Alary: Как женщины коварны: не хотят! ндаааа....... АлариНиара: Непобедим, поскольку не играет. интересно) Ромашка: Секс - хорошо. Но день рожденья чаще. как хочется ругаться матом.... Венцеслава: Верни мои предметы фетишизма! извра продолжается... Infinity: Дуэль не удалась: мы оба живы. хоть что-то новенькое Ариана Маккалистер: Чего хочу, то и не буду делать! разнообразие однако... 
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 22.12.2008, 17:40 |
| |
|
|