|
Опиши аватар
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:15 | Сообщение # 61 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Джарлакс, как посмотрела на пост Цвета о "Алиса в стране Чудес", так сразу аналогия соответствующая) Шляпника тамошнего чем-то напоминает))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 14.09.2008, 19:15 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:14 | Сообщение # 62 |
 Лимитатор Облаков
| Может быть)) А какой он, Шляпник тамошний?)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:59 | Сообщение # 63 |
 Кавайный Унифлай
| С шляпой...))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:03 | Сообщение # 65 |
 Кавайный Унифлай
| Цвет, я знаю... ^_______^ Ток тссс - пусть история умалчивает.....)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:17 | Сообщение # 66 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) пусть история умалчивает а историки разбираются...и вообще - это уже оффтоп сплошной, не будет постов по теме - удалю Женщина с фиалетовыми волосами и красными глазами...чем-то напоминает героиню фильма "Ультрафиалет"

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:24 | Сообщение # 67 |
 Кавайный Унифлай
| ... и такое ангельское личико у смайла, что даж жутко становитсо))))) Quote (Цвет) Женщина с фиалетовыми волосами и красными глазами...чем-то напоминает героиню фильма "Ультрафиалет" О______о Сильно)) А у меня идёт на Эльфийскую Песнь аналогия)) Ню и Люси)))))) ^____________^ У мну тож бывает такое: то няшко, то злюка....))) Цвет..... мну каваит от этой капли XDD Эт как в замедленной съёмке: пока капля падает на землю её вот так колбасит))) И даж успевает ленточку надеть)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:47 | Сообщение # 68 |
 Кавайный Унифлай
| Оч пазятиффнайа аватара! XD Эт точняк продолжение того, предыдущего....))) Вот так и бывает, когда сутками отстреливаешься от невидимых врагов)))))))))) Ахахахаха, а я-то думаю, почему он в очках был))))))) А тут такие глазищи прятал... XDDD *хохот*
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:04 | Сообщение # 69 |
 черний феникс
| моя ава как и все остальное имеет(еще как имеет! )глубокий философский смысл...на нее можно смотреть как на мандалу и постигать тайни мироздания симпатичная девушка=) с татуировкой, наверника думает и том кого бы укусить, потому что губи кровью вимазани)) думала я незамечу)))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:26 | Сообщение # 70 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) на нее можно смотреть как на мандалу и постигать тайни мироздания Смотря на неё создаётся впечатление, что Любовь кому-то не угодила...)) Quote (кэр) наверника думает и том кого бы укусить, потому что губи кровью вимазани)) думала я незамечу))) Дальтоник и параноик))) Я даже не думала, что так трактовать эту аватарку можно...)) А губы-то ярко-розовые и с перламутром))) Что, новый вид крови?))
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24 | Сообщение # 72 |
 Лимитатор Облаков
| Ого, Цвет, капля-убийца Коварный кавай))))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:31 | Сообщение # 73 |
 черний феникс
| Цвет, капля-камикадзе) Jarlaks, эльфийский граф - асоциация такая)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:36 | Сообщение # 74 |
 Лимитатор Облаков
| Quote (кэр) эльфийский граф - асоциация такая) Ура, я больше не сумашелший шляпочник!!)))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:38 | Сообщение # 75 |
 Кавайный Унифлай
| Ааааа, Цвет.... жееесть))) Чуть со стула не упала....))) Первое, что в голову пришло: "Привет, лунатикам!!")))) Капелько шарик гелием надула и потом сама решила "подышать"))) Бедное лошадко...))
|
| |
|
|