|
Опиши аватар
|
|
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 черний феникс
Статус: Offline
| хочу крутого перца с мечом\писталетом))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Унифлай
| ой, объясните хомяку в чём суть!! а то я от эйфории плохо соображаю.......
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
 черний феникс
| врот мне ноги я думал я тут "заказ" оставляю а вы мне аватар делаете... похоже на цветок...да ,определенно это цветок...неясно откуда он растет..самих цветков на стволе около10штук ,розово-белого цвета)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) как бы в этом смысл ааааааааааааа.......... ню, насчёт кэра........... у мну тут играеть Пикник "Немое кино"........ мало того, что чем-то аналогию приводит, так ещё и в такт с аватаром....... внешне... ну, я сказала уж: хомяк-пулемётчик...... ггг........ Цвет........ весна идёт..... что-то тёплое..... но ещё немного прохладное........ бабочка как будто лето принесла цветку....... так и вижу, что она, как только садитсо на цветок, тот сразу же распускается...... сразу песенко почему-то вспомнилась: "Ой цветёт калииина в поле у ручьяяяя..... и т.д........" гггг........ хз почему! 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| хмм.....ужасное порождение кавая....как будто из серии Card captor sakura где у всех зверей выросли кавайные крылья)).. про Кэра...ну чисто жжет мужик))) Цвет...я так и не выткнул че на аве...какой-то цветок мутант_
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 30.08.2008, 06:23 | Сообщение # 8 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга после обильного ливня)) На дальнем конце горшочек с золотом Хомячек с крыльями, я таких не встречал раньше Походу анимешный (^_^) Насчет крутого перца я ща свою на 1 день сменю если понравица бери 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 30.08.2008, 07:00 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) ужасное порождение кавая Quote (Jarlaks) Походу анимешный (^_^) гыыыыыыыыыыы....... мну каваит ещё сильнее.... няяяя Лютик....... ггг...... не люблю русскую попсу..... а тут сразу вспомнилась Валерия......... "Радуга-дуга меня зовёт......" гггг........ почему-то пчёлки идут.... ну и глюки: вижу, как спускаютсо вниз по радуге а там - (по аналогии гаршочка с золотом) горшочек мёёёёдаа! Джарлакс...... такое, сурьёзнае крутое яйцо в скофандре! ггг..... песня......... "Я убью тебя, лодочник......" гггг............ Добавлено (30.08.2008, 13:08) --------------------------------------------- Ахахах..... у мну аццкий аватар! Няяя!! 
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 30.08.2008, 13:09 |
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Росток
| Цвет, растение из тайланда кэр, всех убью один останусь!!! Радуга, девчонка ушла в астрал балдеет Jarlaks, постядерный тамплиер  Добавлено (30.08.2008, 16:06) --------------------------------------------- Лютик, прости родной забыла Радуга путь в асгард 
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Ромашка) всех убью один останусь!!! саме смеффное, что это, походу, соответсвует его истине....... Quote (Ромашка) девчонка ушла в астрал балдеет ггг..... мож быть! Ромашка......... гггггггг......... медвежья нирвана........ "А мне летаааать, а мне летааать охотааа....." гггг....... убойный авик...... 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, Точно что аццкий, ну и размер, как форум такое выдерживает Ромашка, радостный танцующий медведко
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Точно что аццкий, ну и размер, как форум такое выдерживает гггг......... эт каффай Коны-тяяяян!! грех было его уменьшать......... даж форум не посмел вот что значиццо святое..... ггг....... ой, ржу....... Джарлакс.......... Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая на аватаре! пофиг, что блондинко.......
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Лимитатор Облаков
| Хехе у меня бооольшущая коллекция аватаров А Филя то причем? Он вроде не темный эльф, хотя кто знает....
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Кавайный Унифлай
| гггг...... Филя.... угу..... а хз - моя логика не поддаётся разъяснению...... говорю первое, что приходит на ум 
|
| |
|
|