|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:49 | Сообщение # 346 |
 Лимитатор Облаков
Статус: Offline
| Цвет, крутой у тебя аватар 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 05.07.2009, 05:49 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:16 | Сообщение # 347 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) плохо...мне плохо...хотя...Цвет...ну неужели ты меня не поцелуешь,а? только в лобик и только мертвого))))))))))))))))))))) Quote (Лютик) а вот если бы она увидела так сказать "экшен"...думаю, яой бы разлюбила) а мне кажется это чисто у всех девушек такая шняга, как у мальчиков с юри Jarlaks, спасибо)

|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:20 | Сообщение # 349 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ты меня не видела ни разу))))))))))))))) Ну вот, поэтому я тебя сразу утешаю )) Что это не будет капля, которая безжалостно убивает лошадь (или кого там, я уж забыла )), что это не звезданутая звёздочка, что это не утка с манией величия... а именно человек! Ещё и молодой )) Quote (Цвет) это чем же он нормален????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда!!! Я это хотя бы понять могу )) Друг детства и всё такое... ))))) А вот два щекочущих друг друга адских мага... это страшно )))))) Quote (Цвет) вся надежда на Лютика Мне наглость не позволит просить у него .... ))) Quote (Цвет) в этих строчках читается горький личный опыт Не говори, особенно комбинирование последних трёх Quote (Лютик) кстати, если я все правильно понимаю, то Радуге яой нравится потому, что там присутствуют только поцелуи (во всяком случае я надеюсь, что большего там нет)...а вот если бы она увидела так сказать "экшен"...думаю, яой бы разлюбила) Лютик, существуют вещи, которые детям показывать не следует ))) И мя - не исключение )) И сколько раз говорить? Я люблю не столько яой, сколько подтрунивать парней этим... )) А так - я целиком и полностью за юри ^^ *таинственно улыбаясь* У мя даже есть с кем.... Quote (Цвет) а мне кажется это чисто у всех девушек такая шняга, как у мальчиков с юри Фу, как непедагогично
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 05.07.2009, 19:21 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:05 | Сообщение # 350 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ВАААААй....все, чувак...ты не педагогичен))...я это запомню...и буду отвечать вам на "Заткнись, экономист!" , "ты не педагогичен!" и "ты не юриспридичен!")))))))) Радуга...даже не знаю что прям сказать))...наверно лучше помолчу))...Цвет, ну давай, а?))...ну разоооочек)))...ну я быстро))) кстати, когда собственно ув. Радуга собирается к нам приехать?))) Лето знаешь ли не такое уж и длинное)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:11 | Сообщение # 351 |
 Кавайный Унифлай
| Я не знаю, Лютик ) Напишу когда решу.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:46 | Сообщение # 352 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Ну вот, поэтому я тебя сразу утешаю )) Что это не будет капля, которая безжалостно убивает лошадь (или кого там, я уж забыла )), что это не звезданутая звёздочка, что это не утка с манией величия... а именно человек! Ещё и молодой )) ой как приятно!))))))) Quote (Радуга) Я это хотя бы понять могу )) Друг детства и всё такое... ))))) А вот два щекочущих друг друга адских мага... это страшно )))))) Quote (Лютик) Фу, как непедагогично Quote (Лютик) ВАААААй....все, чувак...ты не педагогичен))...я это запомню...и буду отвечать вам на "Заткнись, экономист!" , "ты не педагогичен!" и "ты не юриспридичен!")))))))) Радуга - я психолого-непедагогичен ))))) Лютик, последнее не выговоришь)) Quote (Радуга) Я не знаю, Лютик ) Напишу когда решу ждать к ентябрю в общем))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:05 | Сообщение # 353 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ой как приятно!))))))) Вот видишь, хоть не так тоскливо будет апосля... ))))) Quote (Цвет) Радуга - я психолого-непедагогичен ))))) Лютик, последнее не выговоришь)) Ничего, я за него могу! После того списка скороговорок мне уже ничего не страшно ))) Лёгким движением руки, Цветик открыл новый месяц Quote (Цвет) ждать к ентябрю в общем)))) Я уеду скоро на дачу к подруге ) Приеду сразу после этого... но хз када )) Короче, напишите мне в личку чей-нить адрес, можешь и твой - я вас потом сама найду )
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:19 | Сообщение # 354 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Короче, напишите мне в личку чей-нить адрес, можешь и твой - я вас потом сама найду ) ага, вот проснусь в 5 утра - а тут Радуга))))))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:33 | Сообщение # 355 |
| смотри ЛС. приедешь - позвонишь.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:04 | Сообщение # 356 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ага, вот проснусь в 5 утра - а тут Радуга)))))))) Да, да, да... вытащу на пробежку ещё, оптимальный маршрут показать заставлю ))) Quote (Лютик) смотри ЛС. приедешь - позвонишь. А это твой номер? Я уже не знаю чему верить... ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:48 | Сообщение # 357 |
| мой, можешь позвонить и проверить...с 4 утра до 12 дня недоступен)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:49 | Сообщение # 358 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Да, да, да... вытащу на пробежку ещё, оптимальный маршрут показать заставлю ))) моршрут от моего дома до твоего?))))))))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:58 | Сообщение # 359 |
| кстати вопрос, ты собираешь приехать в именно в Посад-хил или в Москву?))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:00 | Сообщение # 360 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) моршрут от моего дома до твоего?)))))))))) Ну, если бы я готовилась к олимпийским играм... ))) Да нет, просто мне нужно обязательно с утра пройтись-пробежаться, чтобы день удался ) Лучше себя чувствую Хотя и совсем не спортивный человек... Quote (Лютик) кстати вопрос, ты собираешь приехать в именно в Посад-хил или в Москву?)) Вам полюбому придётся меня где-то встретить в Москве ) Ибо я понятия не имею, шо за Посад такой и какие автобусы туда ездють ) Тогда и от себя спрошу: на сколько к вам приезжать? ) Если более чем на два дня, то придётся мне решать и вопрос проживания. Мб хоть подскажите, где лучше всего остановиться? Или может даже в самом этом Посаде есть где?Добавлено (16.07.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) мой, можешь позвонить и проверить...с 4 утра до 12 дня недоступен) Да лаадно ) Поверю на слово
|
| |
|
|