|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:58 | Сообщение # 16 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Куринджи, спец для тя)) Несколько картинок у себя откоопала...........)) 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:13 | Сообщение # 17 |
 Росток
| Спасиб первая хороша... с павлинами... в индуизме вакханы Сарасвати и Субраманьи вторая мрачновата последняя вообще не в моём духе демоническая... не тот уровень... извини за критику...
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:23 | Сообщение # 18 |
 Кавайный Унифлай
| хы)) та ничё)) а как ты их отличаешь..? вот ещё павлина откопала)) мрачноват немного, но уж больно красиво переливается........ а.... ещё одна есть) мож, подойдёт) 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:27 | Сообщение # 19 |
 Росток
| Quote (Радуга) хы)) та ничё)) а как ты их отличаешь..? спасиб... да на изображении картинка имеет определённую идею... вот по ней...:) последняя - "лучик света в царстве тьмы"
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:35 | Сообщение # 20 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) да на изображении картинка имеет определённую идею... хм, никогда раньше не задумывалась об этом...) тупо смотрю на картинку и если она хоть сколько-нибудь мне симпотична - к себе в коллекцию...) Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) последняя - "лучик света в царстве тьмы" аха) не смотря на то, что ночь, бабочки и сама девушка ярки)... наряд красивый) я б себе такой же хотела...))Добавлено (04.09.2008, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) спасиб.. онегай))
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:44 | Сообщение # 21 |
 Росток
| Quote (Радуга) хм, никогда раньше не задумывалась об этом...) тупо смотрю на картинку и если она хоть сколько-нибудь мне симпотична - к себе в коллекцию...) на самом деле, краски, композицию и сюжет мы воспринимаем неосознанно... подобное притягивает подобное... в твоей авке много "света", но ты пока неопределилась до конца... пока теряешься в выборе между духовностью и амбициями
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:53 | Сообщение # 22 |
 Кавайный Унифлай
| Воистину) Амбиций у мну до фига)) И, порой, слишком невероятных...)
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:01 | Сообщение # 23 |
 Росток
| осознание - это первый шаг к победе... Добавлено (04.09.2008, 02:01) --------------------------------------------- у меня внутри за последний год произошли конкретные перемены... в своё время тож сбилась с пути и тож обуревали амбиции...ща попритихли, но расслабляться пока рано... главное при этом не вдарится в другую крайность - самобичевание
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Четверг, 04.09.2008, 02:01 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:34 | Сообщение # 24 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) осознание - это первый шаг к победе... мну особый случай)))) я могу себя критиковать как душе угодно, но нифига не изменюсь в итоге)))) хотя, вродь как наблюдаетсо прогресс.... ^^) Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) главное при этом не вдарится в другую крайность - самобичевание точно-точно.....а мне со своей эмоцианальностью оч сложно не переходить из крайности в крайность и сохранять душевное равновесие....) кста, повторюсь) оч твоя выложенная музыка помогает) обычно заряжаюсь, так сказать, от слушаемой композиции.... чувствую её энергетику и впитываю в себя её настроение.....
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:48 | Сообщение # 25 |
 Лимитатор Облаков
| Спасиб за картинки))) Я тут нашел сборник аватарок, но вот прикреплят файлы не могу, есть ссылко: Ссылко
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 04.09.2008, 15:49 |
| |
|
|
| Invoker | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:17 | Сообщение # 26 |
 Друг Ордена
| А можно мне что-нибудь из назгулов или урук-хаев?) Вот забацаю себе авик покруче, куплю меч-лопату, и стану вашим садовником)) Надо же кому-то ухаживать за вами всеми))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Спасиб за картинки))) онегай...) Quote (Jarlaks) Я тут нашел сборник аватарок ыы.... ня, Лаки Стар) домо аригато) хех... равноценный обмен)) Quote (Invoker) А можно мне что-нибудь из назгулов или урук-хаев?) канечн можно) вот тока разберуся, что эт такое..........)) Quote (Цвет) Э, это наша с Лютиком работа. Это мы - клумбари! =) таки помощь ведь не помешает?)
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:55 | Сообщение # 30 |
 черний феникс
| мы вольние *посмотрел статус* Ростки!
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|