|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:51 | Сообщение # 46 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Вот, потихоньку начинаю нашаривать...) Тут, не только он, но просто прикольные)) 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 15.09.2008, 18:59 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:20 | Сообщение # 47 |
 Кавайный Унифлай
| Есчо...)  Добавлено (15.09.2008, 19:20) --------------------------------------------- Ооо, его тут до фига)) Вот, выбирай кого хош))) http://www.bleachportal.ru/gallery/avatars/kisuke_urahara/
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:37 | Сообщение # 48 |
 Лимитатор Облаков
| Ооо, аригатоо)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:39 | Сообщение # 49 |
 Кавайный Унифлай
| Онегай...))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:11 | Сообщение # 50 |
 Лимитатор Облаков
| Чудесна, теперь у меня есть почти все что нужно))) Буду искать теперь Венома,Venom это такой чел с длинными белыми волосами, полностью скрывающими лицо, и синим глазом ,нарисованным на волосах спереди, вроде все сказал... а! еще кий бильярдный носит! Я его тоже ищу))) Был он в игре Guilty Gear  Добавлено (16.09.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Тож оттуда))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Вторник, 16.09.2008, 11:42 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:52 | Сообщение # 51 |
 Кавайный Унифлай
| Ок, поищу) Ток наверное завтра утром...
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:22 | Сообщение # 52 |
 Лимитатор Облаков
| Ок)) Я нашел одну, но форум отказался её принять Пока вот еще интересная картинка:
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:10 | Сообщение # 53 |
 Кавайный Унифлай
| Да..... не уйти мне от клейма блондинки..... Это судьба......... *плачу* Quote (Jarlaks) Я нашел одну, но форум отказался её принять А что за картинка?) Ссылку можешь тогда поместить) А те картинки прикольные, домо аригато)))
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:15 | Сообщение # 54 |
|
Росток
| Радуга, а у тебя есть картинки с попугаями?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:25 | Сообщение # 55 |
 Кавайный Унифлай
| Вродь нету, но поищу))) Няяя, такие лапочки на авке))))))) ^_____________^ Тебе примерно таких же или любые?))
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:27 | Сообщение # 56 |
|
Росток
| Радуга, любые)) Я всех попугайчиков люблю)))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:33 | Сообщение # 57 |
 Кавайный Унифлай
| Няяяя, мну тож)))))) Странно, что ещё не копила картинки с оными.... всё онемэ, да онемэ...))) О! Точняк, ща всё равно делать нече, так займусь поиском)))
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 16.09.2008, 21:28 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:54 | Сообщение # 58 |
 Кавайный Унифлай
| Итак....))) Вот, пока что смогла нарыть)) Картинки....) Аватар....) Эт улыбнуло просто))))) Не смогла не показать)))) 
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:04 | Сообщение # 59 |
|
Росток
| Какая прелесть!))))) СПАСИБО!))))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:09 | Сообщение # 60 |
 Кавайный Унифлай
| Ща ещё)))))))))))) Я оч надеюсь, что, купив попугая... у мну кошко так же с ним дружить буит))) Хотя хз...)) 
|
| |
|
|