|
Домашние зверюшки
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:52 | Сообщение # 31 |
 черний феникс
Статус: Offline
| она котлети любит...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:57 | Сообщение # 32 |
 Кавайный Унифлай
| ...... >_> ......... ...?... Оо' Откуда те знать, что я люблю?... Неверно. А если уж и ем, то ну всяко не из таких лапочек!! >_____<'
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:00 | Сообщение # 33 |
 черний феникс
| ?
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:07 | Сообщение # 34 |
 Кавайный Унифлай
| Х_______________________________________Х *убил* Знаешь, есть ещё грибы, картошка... рис даже... необязательно мясо) Особенно ТАКОЕ.... ><"
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Душа | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:31 | Сообщение # 35 |
|
Супесь
| 1. почему ты вегетерианец? ты любиш животных? нет, я просто терпеть не могу растения 2. вы не любите кошок\собак\попугаев( и т.д.)? да вы просто не умеете их готовить ЗЫ. Знаю, бОяН
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:19 | Сообщение # 36 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Душа) ЗЫ. Знаю, бОяН +1))) Всё равно улыбнуло)) Моя любит растения)) Моя не говорить, что есмь вегетерианец)) Просто, тупо не могу объснить как есть жалость к животным, но почему-то к мясу отвращения из-за этого не прибавляется...)) Добавлено (23.09.2008, 21:19) --------------------------------------------- Ой, ржу....)))) Договаривалась с одной хозяйкой щенков....))) Всё удачно, но начало было таким)))) Arcus Caelestis (22:49): Здравствуйте) Видела Ваше объявление о продаже щенков... оно ещё в силе?) рАмАшка (22:55): Да рАмАшка (22:55): рАмАшка (393860453) добавил вас Добавить Заблокировать Проигнорировать рАмАшка (22:56): А вы где живёте? Arcus Caelestis (22:56): Я живу в Краснокамске) Arcus Caelestis (22:57): За сколько Вы отдадите?) Увы, но я смогу взять только одну) рАмАшка (22:57): Это прикол? Arcus Caelestis (22:57): Почему?))) рАмАшка (22:58): Я живу в перми Arcus Caelestis (22:58): Ну и?))) Краснокамск в час езды)) рАмАшка (22:58): Ну приезжайте Arcus Caelestis (22:58): Только скажите куда, пожалуйста)) рАмАшка (22:59): Типо не смешно Arcus Caelestis (22:59): ))) Я не прикалываюсь))) рАмАшка (23:00): Идите вы Arcus Caelestis (23:00): ) Я не шучу. рАмАшка (23:00): Это кто?
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:00 | Сообщение # 37 |
 Семечка
| Радуга, жесть!!!!, переговоры прошли успешно))?
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 38 |
 Кавайный Унифлай
| Брабус, дооо, уже договорились на воскресение)) Но я потом уржалась, посмотрев в профиль в аське, что ей тринадцать лет))) Как-то обломно, когда тебя дети посылают, когда ты с ними мирно обращаешься))) Добавлено (24.09.2008, 23:04) --------------------------------------------- Успокаивает лишь то, что я сама ещё ребёнок)))))
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 24.09.2008, 23:03 |
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:21 | Сообщение # 40 |
 Кавайный Унифлай
| )) Я уже мало чего помню) Лишь припомнаю, что первого своего хомяка я приобрела где-то в 2000-м году, а последнего - 2006-м (увы, более двух лет никто не прожил...). А кошка у меня с 1994-го...)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:35 | Сообщение # 41 |
 Семечка
| А у меня была еще крыса! Милейшее и очень глупое животное, умерла от ожирения)) Звали ее Пряник. Еще у меня был уж, его так и звали, УЖ, он прикольно шипел и иногда изображал из себя кобру, вставая в соответствующую позу))) Очень хорошо плавал со мной в ванной. Симпатишный был, сам графитовый металлик и два желтых пятна на щеках, правда мордой его природа наградила ну просто очень хищной и злобным выражением глаз, одно слово - рептилия))) 
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
Сообщение отредактировал Брабус - Четверг, 25.09.2008, 19:40 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Кавайный Унифлай
| Брабус, у тя аж целый зоопарк)) Quote (Брабус) Звали ее Пряник. Если она скончалась от переедания пряников, то это жесть конечно...)) Quote (Брабус) Очень хорошо плавал со мной в ванной. О_О ... Картина маслом с комментарием: "Уж... а Уж... потри мне спинку, а?.." XDDD
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:08 | Сообщение # 43 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Брабус) А у меня была еще крыса! Милейшее и очень глупое животное, умерла от ожирения)) Звали ее Пряник. Мою звали Кристиной, но сокращенно - Крыстя) И умерла она из-за нервов...У меня еще долго собака пыталась понюзать, а кошка только первые два дня следила за ней через решетку клетки, а потом, когда мы ее на ковер выпускали, крыса судорожно бегала, а кошка и собака с пофигизмом смотрели куда-то в сторону ))))

|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:01 | Сообщение # 44 |
 Семечка
| может америкосы и врут но утверждают что всетаки нашли снежного человека....... http://science.km.ru/magazin....92C669} а вот статья про загадочное животное чупакабру... http://kp.ru/daily/24009/84497/
Сообщение отредактировал Брабус - Вторник, 30.09.2008, 23:21 |
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:42 | Сообщение # 45 |
|
Росток
| Снежный человек так похож на большую обезьяну! Может, это просто сорт обезьян, живущих в холодных краях? А чупакабру жалко стало, когда на фото посмотрела...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|