|
Домашние зверюшки
| |
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
Росток
Статус: Offline
| Есть ли у вас питомец? У меня есть старая собака, и еще хочу завести попугайчика.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
 черний феникс
|
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Унифлай
| Няяя))) У мну кошко есть)) Она маленькая такая... как котёнок))) Но уже старенькая) Самое ржачное: она ДО СИХ ПОР не научилась правильно в туалет ходить.... XDDDD Было четыре хомяка) Но, увы... живут оч мало...(( Больше, надеюсь, заводить не буду... а то привязываюсь сильно..... Хочу, кстати, собаку завести (ооооч большую хотю, няк! ^____^) и тож попугая)) Тех, кто по сто лет живут))) Ара) Добавлено (16.09.2008, 20:30) --------------------------------------------- Кэр, с чего такой смайл?)))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Кэр, с чего такой смайл?))) это ностальгия...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) это ностальгия... По кому?)) Тож зверушко была?))Добавлено (16.09.2008, 20:36) --------------------------------------------- Аааа, я вспомнила)))) От тебя ж тараканы убежали....)))) Ну ничё, ты не переживай))))) Месяц не следи за чистотой в квартире - и хош, не хош, появятся новые))))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
Росток
| Quote (Радуга) У мну кошко есть)) Какого цвета? А я хочу попугаев как на аве)) Quote (кэр) это ностальгия... по кому?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
 черний феникс
| Quote (Moonless_night) по кому? у меня была черепаха... только еще круче виглядела=)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Семечка
| Был у меня папугаец, ну вообще чудо - птица, сплошной позитив волнистый))) И в унитазе он тонул, и в банке 3-х литровой, и в кастрюле с макаронами варился, и забывали птицу на весь день с утра в темной ванной, и в ванную в пену он нырял, плавая как утка, и в душ со мной сидя на голове ходил, и в поезде на жердочке ездил в купе, дрался с собаками, танцевал на ковре под классическую музыку, говорящий был - просто беда, даже песни пел, на звонок в дверь или по телефону кричал "звонят!!" и летел открывать дверь, и стоит с утра отвернуться, а он уже в супе твоем сидит, любимое выражение было - "берегите попугая - это птица дорогая".
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Какого цвета? Оойй, она многоцветная))) Тёмные цвета с рыжим вперемешку.... с белой шейкой и лапками, няк! ^______^ Quote (Moonless_night) А я хочу попугаев как на аве)) ))) А я красненького хотю)) Баальшого))) А собачку черненькую хотю))) Добермана))))))) Будет восполнять во мне зло к равному количеству добра))) Муахахах....)) Шутю...))
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
|
Росток
| кэр, красивая черепаха! Брабус, какой интересный попугай! А какой породы?
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Кавайный Унифлай
| Брабус, моя ушла под стол....))))))) Крутой попугай))) Такого же хочу)))))))) Мы с ним песни петь вдвоём буим - соседей пугать))))) Гггг.....)))
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
|
Росток
| Quote (Радуга) Оойй, она многоцветная))) Тёмные цвета с рыжим вперемешку.... с белой шейкой и лапками, няк! ^______^ Как мииило!)))) Quote (Радуга) А я красненького хотю)) Баальшого))) Я бы и от такого не отказалась)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Как мииило!)))) Она ваще няшка))) Вот ток вредина..... вся в меня)))))))) Quote (Moonless_night) Я бы и от такого не отказалась))) Вот такого))))
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
|
Росток
| Радуга, красавец!)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Кавайный Унифлай
| Тааа)) Радужный такой)))
|
| |
|
|
|