|
Игра
|
|
| Фиалко | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:36 | Сообщение # 46 |
|
| и нунах нам теперь сигареты ))))) итак всем хорошо ня..
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:39 | Сообщение # 47 |
 Лимитатор Облаков
Статус: Offline
| Создаю огненную сущность, которая селится в зажигалке Лютика и жжот руки тем кто пытается её испортить Сущность имеет в друзьях огненных саламандр=))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 01.09.2008, 14:40 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:49 | Сообщение # 48 |
 черний феникс
| уже в моей зажигалке подселяю в зажигалку ундину(дух води) в миниатюре ,пока они бьются с твоем сущем ,виталкую их обоих от туда ,ставлю "щит тьми" на зажигалку
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:53 | Сообщение # 49 |
 Лимитатор Облаков
| Мдаа, что со щитом тьмы то делааать Ща подумаю))) А точна, зову светлячков из тайного леса, они рассеивают щит, ставят на зажигалку 'печать неприкасаемости 5 элементов' P.S а чем щит тьмы плох для зажигалки?
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:59 | Сообщение # 50 |
 черний феникс
| на "печати неприкасаемости 5 элементов" возвращаю каждий элемент в исходное состояние - эфир ,перепрограмирую его на "кинжал кактусов" и кидаю в тебя ,метко попав ниже спини сотворяю на зижигалку "покров абсолюта"и кидаю ее в хаос ,где ее начинают охранять владики хаоса
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:01 | Сообщение # 51 |
 Лимитатор Облаков
| Лечу своё ниже спины , и вспоминаю че я там про хаос знаю Владыки хаоса, хех, посылаю туда фантома который незамеченным тырит зажигалку, слизывает покров абсолюта и отдает её мне , уходит довольный
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 01.09.2008, 16:04 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:11 | Сообщение # 52 |
 черний феникс
| Quote (Jarlaks) посылаю туда фантома который незамеченным тырит зажигалку, слизывает покров абсолюта и отдает её мне продай рецепт изготовления такого фантома роздаю пендели владикам хаоса за роздолбайство ,они все бандой идут к тебе ,ломают двери и тут я сзади телепортируюсь и пока ты удивленно на владик смотришь краду зажигалку и кидаю еще один кактусовий кинжал) потом ухожу в тень мира
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:46 | Сообщение # 54 |
 Лимитатор Облаков
| Это всемогущее порождение фантазии, сделан из материи хаоса скрепленной и наделенной простым разумом)-фантом)) Непалится ничем (даж касперским ) Эм, я защищаю зажигалку, я вовсе не против 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 01.09.2008, 17:45 |
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:24 | Сообщение # 56 |
 Лимитатор Облаков
| А так 2 на 2 не получится? хотя икири вродь дуэль но так веселее=))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:12 | Сообщение # 57 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) но так веселее=)) ААААААААА Долбаный Доумеки! Это не тебе одному против 4-х драцца а мне...тем более тут оффтоп пошел... Заказываю 2-х Робокопов и отправляю их за Лютиком - курение в общественных местах теперь под запретом (это я так решил) 

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:20 | Сообщение # 58 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Нанимаю автора идеи про робокопа..он переделывает историю и они охотятся на тебя, Цвет) Джарлакс...видимо мы с тобой в команде)...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:53 | Сообщение # 59 |
 черний феникс
| значит я с Икири и меня терминатор не трогает) оживляю Алукарда с Хелсинга и на вас насилаю
|
| |
|
|
|
|