ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра
ЛютикДата: Среда, 14.01.2009, 21:41 | Сообщение # 271
Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
Кэр...надо быть внимательнее)))...ты умер. После этого сотона забрал твою душу. Сотона отменил контракт. Ты просто мертв. Я забираю твою душу. Вот и все)). Так что и с Морфеем ты связаться не можешь. Ты по-прежнему мертв))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦветДата: Среда, 14.01.2009, 21:56 | Сообщение # 272
♥♥♥sin L♥♥♥
кэр, а что сразу нас обоих? вали Лютика вон...

*читает надпись "Игра (Вызываю Икири)"*

biggrin

кэрДата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 273
черний феникс
Quote (Лютик)
Ты просто мертв.

Так я ведь всю жизнь качал уровень сознания) так что после смерти меня не "схавал Орел" и я не "растворился в астрале", а опять воплотился по-желанию, как, например, даосисты могут) а хотя ладно, я умер...)) Попал я в Бардо ( загробный мир ), гулял там себе, пока не встретил Стража, выиграл его в покер ( ставка - жизнь, опять ), и вернулся)) не надо алодисментов)) и усыпляю вас обоих))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

ЛютикДата: Четверг, 15.01.2009, 00:46 | Сообщение # 274
гммм...Кэр....на протяжении последних (хз сколькх уже) постов ты никак не желаешь принять реальность))...твоя душа у меня..ты не можешь переродиться))...ну никак ты без души не возродишься..твое сознание - это круто. но без души, у тебя движущей силы)))....
игра исказилась...при чем довольно сильно)))

ЦветДата: Четверг, 15.01.2009, 09:59 | Сообщение # 275
♥♥♥sin L♥♥♥
верно - смысл был не в "перекрытии" действия противника (фразы типа "на меня не действует", "меня не убило"), а в их принятии и контратаке. Пример: 1) "Закидываю тебя в Черную Дыру" 2) "Создаю путеводитель по Черным Дырам" 1) "Перевожу путеводитель на понятный тебе язык, но с ошибками - чтобы ты заблудился"...

через мир снов выхожу в "измерение Икс" (Черепашек Ниндзя вспоминайте), возглавляю армию "каменных воинов" и двигаю их через "тени" (теперь уже Амбер)) на Лютика. Команда всем типам войск "Отнять у Лютика кепку!" ))))))

кэрДата: Четверг, 15.01.2009, 11:17 | Сообщение # 276
черний феникс
Лютик, не хочу умирать)) а без души - вот вампиры ходят и на одну жизнь им хватает)) так что я жив)) и вернулся...ну пока Лютик в мире снов, присилаю фантом его Любимой, фантом обманывает Лютика, забирает у него мою душу и тапочки))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

ЦветДата: Четверг, 15.01.2009, 14:34 | Сообщение # 277
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
ну пока Лютик в мире снов, присилаю фантом его Любимой, фантом обманывает Лютика, забирает у него мою душу и тапочки))

во-первых Лютика в мире снов нет...во-вторых у него нет Любимой (про тапочки я вообще молчу) biggrin

ЛютикДата: Четверг, 15.01.2009, 15:06 | Сообщение # 278
итак, черт вас раздери...опять агрессию проявляете?))...за подмену несуществующей любмой - смерть!)...итак, посылаю вслед за фантомом птицу Нахаба (книга Лотар миротворец). Она является самым быстрым существом. Догоняет фантом, отбирает все, уничтожает фантом, приносит все это мне. Уничтожаю душу Кэра. Мертв.
Цвет....ну ты понял, да?)...юзаю машину времени и подговариваю гигантов каменных. когда ты приходишь к ним, что бы набрать армию - они убивают тебя)))...кепка при мне.

ЦветДата: Четверг, 15.01.2009, 15:57 | Сообщение # 279
♥♥♥sin L♥♥♥
Блуждаю в поисках нового "носителя". На заброшенной базе "Сиерра Арми Депотс" нахожу Робо-мозг (робот с человеческим мозгом - Фаллаут), переселяюсь в него, подгружаю на винчестер "Скайнет" (все еще Фаллаут) и активирую армию роботов, уничтожаю все временные дыры - путешествие назад во времени отныне невозможно. Нанимаю Джона Коннера (вот теперь Терминатор) за "ненападение" на мир и отправляюсь искать ромашковое поле. Приказываю армии зачистить поле от ромашек и засеять рис. За рис нанимаю китайцев, даю им поручение отыскать Лютика и его слоба место (обоих брать живьем!).

dry

кэрДата: Четверг, 15.01.2009, 16:15 | Сообщение # 280
черний феникс
Quote (Цвет)
во-первых Лютика в мире снов нет...во-вторых у него нет Любимой (про тапочки я вообще молчу)

есть, я обоих туда отправил...как нет тапочек?) они у всех есть))
Quote (Лютик)
Уничтожаю душу Кэра. Мертв.

душа - да, я - нет)))) иду к Творцу, он мне новую душу заделал)
подсыпаю сальвию Лютику в сигареты, он курит, его уносит в неведомую реальность, а я тырю его тапки..

ЛютикДата: Четверг, 15.01.2009, 16:36 | Сообщение # 281
еще раз потворяю, что без души не может существовать ничего. Так что прости)))....да и потом...ты хочешь забрать мои тапки???))))...мои тапки?)))))))))))))))
Ну......Цвет....Выпрашиваю у Нахаба цахоров и все его демонические армии....я думаю дальше все ясно, да?)))....короче ты снова в пролете))

кэрДата: Четверг, 15.01.2009, 19:44 | Сообщение # 282
черний феникс
Quote (Лютик)
еще раз потворяю, что без души не может существовать ничего.

еще как может) просто без души человек ( или что-то еще ) смертен, а душа - его бессмертная основа ( типа как эйдос или атман )) это как в историях про вампиров - вампир без души живет, но после смерти ему кырдик, а у человека будет вместо "кирдыка" перерождение, или освобождение... можно считать душу бесконечной батарейкой для "я", а без нее "я" и тело может существовать на внешней энергии, либо на энергии тела и сознания ( той, коорая вырабативаеться чакрами ) до истощения запасов... хотя и тут фишка есть одна - в загробный мир ( восточное Бардо ) идет не душа а сознание...душа вообще тут как бы не причем, она не умирает и не перерождаеться...а только дает энергию для своих воплощений, типа человеков, и "высших я" человеков, которые являються просто формой человека в времени... как два типа проекций - "высшее я" как проекция на временную сторону вселенной и много "маленьких я" как проекции на пространственную сторону Мира, у которых одна цель - сделать душу совершенней, и самим тоже)) чёт я увлекся...
так что я получил душу и стянул твои тапки!)) ужаснись, Лютик))

Сообщение отредактировал кэр - Четверг, 15.01.2009, 19:51

ЦветДата: Пятница, 16.01.2009, 12:21 | Сообщение # 283
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
а только дает энергию для своих воплощений, типа человеков, и "высших я" человеков, которые являються просто формой человека в времени... как два типа проекций - "высшее я" как проекция на временную сторону вселенной и много "маленьких я" как проекции на пространственную сторону Мира, у которых одна цель - сделать душу совершенней, и самим тоже)

ну так если у тебя нет души, то ты и существовать не можешь. Душа - то, на основе чего строится твое сознание, твоя личность, твое тело - вообще весь ты. А если ее нет, то существовать оно не может. Хотя есть еще взшляд "с востока", где говорится, что после потери души человек живет, но ни мыслит, ни занимается какой-то деятельностью. Просто живет как растение и все...

Лютик, не будь наивен - потеря китайцев - это тактический ход ))) У меня же армия машин и людей! В конце концов собираю супер-киборга - дохнет только если с ним поступить так же как и с цахорами - и в подкрепление к нему отпавляю все армии. Ядерный боезапас мира направлен к месту проведения битвы - никто не выживет )))

кэрДата: Пятница, 16.01.2009, 12:47 | Сообщение # 284
черний феникс
Quote (Цвет)
ну так если у тебя нет души, то ты и существовать не можешь. Душа - то, на основе чего строится твое сознание, твоя личность, твое тело - вообще весь ты. А если ее нет, то существовать оно не может. Хотя есть еще взшляд "с востока", где говорится, что после потери души человек живет, но ни мыслит, ни занимается какой-то деятельностью. Просто живет как растение и все...

на востоке "душа" - это сознание, а не "божественная искра", душа там так и называеться - "атман"... а существовать я могу, вот если ты вырубишь комп из резетки, он выключиться, но если у него есть батарея встроенная, то некоторое время он будет работать, вот у меня есть "батарея" - тело, физическое и энергетическое + запас "сили света", которая обеспечевает существание сознания + личная сила самого "я"...те же раджас, тамас и саттва а душа - типа как то, что наполняет их силой...возможен вариант, когда сила идет не от души, а от мира, тоесть его завоевание, или отображение себе...)) да и вообще, я у тебя тапки не забирал, зачем ты меня убить хочешь?)))))
и времени что бы взять у творца новую душу ( писал выше ) мне хватило)) tongue

Сообщение отредактировал кэр - Пятница, 16.01.2009, 13:01

ЦветДата: Пятница, 16.01.2009, 17:40 | Сообщение # 285
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
на востоке "душа" - это сознание, а не "божественная искра", душа там так и называеться - "атман"... а существовать я могу, вот если ты вырубишь комп из резетки, он выключиться, но если у него есть батарея встроенная, то некоторое время он будет работать, вот у меня есть "батарея" - тело, физическое и энергетическое + запас "сили света", которая обеспечевает существание сознания + личная сила самого "я"...те же раджас, тамас и саттва а душа - типа как то, что наполняет их силой...возможен вариант, когда сила идет не от души, а от мира, тоесть его завоевание, или отображение себе...)) да и вообще, я у тебя тапки не забирал, зачем ты меня убить хочешь?)))))

ну просто если ты не пользуешься силой души - ты живешь дольше...но бесполезнее))) тебе душе не зря дали - тебе ее дали, чтобы ты учился чему-то, пока живешью В душе написано твое предназначение, из которого сознание извлечет опыт...и если ты не исполняешь предназначение, то ты не нужен...
и вообще - МЕНЯ вызвали на дуэль, значит я должен валить всех!))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026