|
Игра
|
|
| Ромашка | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:53 | Сообщение # 241 |
 Росток
Статус: Offline
| Смотря на весь этот цирк все больше уверяюсь в фразе: "Игры мужчин с войною трудно запретить..." Вот теперь думаю что большинство войн в истории произошло именно из-за мужской придури.
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:34 | Сообщение # 243 |
 Росток
| Это инстинкт собственника взыграл....нечего не других вину сваливать
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:54 | Сообщение # 244 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Ромашка...я гляжу ты чисто взъелась на мужчин...я бы спошлил, но на мня сразу накинутся, так что не буду))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:42 | Сообщение # 245 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Ромашка) Это инстинкт собственника взыграл....нечего не других вину сваливать отрази данные слава на себя...ничего личного )

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:21 | Сообщение # 246 |
 Росток
| забавно я говорила в общем не переводя на личности) я вообще-то вспоминала троянскую войну и адама впридачу. ничего личного)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:35 | Сообщение # 247 |
| почему ничего?)...мы с Цветом, черт возьми, не женщины))))....и че сразу Адама-то?))...все бы валить на мужчин)...Кали например, нифига не лучше...отменная с"чка была в Ведийской мифологии)))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:43 | Сообщение # 249 |
| вообще-то я перешел на Кали)))))....хотя например Желязны ее описывает как весьма и весьма привлекательную женщину, однако крайне опасную...в прицнипе наши с ним взгляды схожи_))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:09 | Сообщение # 250 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) все бы валить на мужчин я вот про эти слова)) и вообще - тут дуяль идет!

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:15 | Сообщение # 251 |
 черний феникс
| тут наконец-то я просыпаюсь на поле битвы, голова болит, мысли "черт! сколько же я выпил?", смотрю, два главных персонажа ссоряться... договариваюсь с друидом из ВОВ, он Цвета и Лютика превращает в ... овец))) ( не баранов )
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:01 | Сообщение # 253 |
 черний феникс
| Голлум из Властелина Колец откусывает палец Цвету, и пригает с ним в лаву)) кольцо расплавилось... Из-за угла выскакивает перец с мечем и сносит голову Цвету))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:04 | Сообщение # 255 |
 черний феникс
| пока поклонники воскрешали Цвета, Игорь отловив сознание Цвета в астрале сам перехватил его ( сознание ), и вселил в кактус, заблаговременно приготовленный...
|
| |
|
|