|
Игра
| | |
|
| Лютик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:07 | Сообщение # 257 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| уничтожил Кэра, привет Цвету. ))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:47 | Сообщение # 258 |
 черний феникс
| душа - не сознание) сознание захватить можно...что и успешно делает Игорь, и помещает его в приготовленный кактус, который уже "без сознания" - его перед этим высушили до потери сознания)) какой-то некромант воскрешает меня, за кольцо... материализую чипсы, и любуюсь зрелищем Лютика в облике овцы, машушей лапой...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:59 | Сообщение # 259 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) душа - не сознание) сознание захватить можно...что и успешно делает Игорь, и помещает его в приготовленный кактус, который уже "без сознания" - его перед этим высушили до потери сознания)) Душа - "батарейка" в сознании, так что захватить сознание без души нельзя...а уж "пересадить" - это уже вообще фантастика...тем более кактус обезводить - это вообще кощунство! все, отныне кэр - враг кактусов. Я поведу кактусы в бой, раздав им предварительно импульсные винтовки ))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:29 | Сообщение # 260 |
| дриады из Вара третьего спасают меня и под моим командованием идут в бой вместе с кактусами...тыловое прикрытие))..умения: развеить чары, иммунитет к магии. То есть Кэр, ты с ними нифига не сделаешь))))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:53 | Сообщение # 261 |
 черний феникс
| ...Душа - "батарейка" в сознании, так что захватить сознание без души нельзя... прикинь, что от батарейки души энергия передаеться через блютуз)) или радио волны...впрочем неважно) расстояние значения не имеет)) а сознание существует вне души, если брать пространственно-временные координаты) так что не отпирайся, ты теперь кактус)) на банду кактусов выскакивает толпа индейцев-джедаев, которые уворачиваясь\отбивая импульсы с винтовок подбираються вплотную к кактусам и курят их)) потом переходяд во второе внимание и еще круче зажигают) под отрядом дриад земля идет трещинами, Равэна на холме машет посохом и толпы нежити вылезают и мочат дриад)) "пуля убивает не хуже фаербола")))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:16 | Сообщение # 262 |
| нежить идет фигом))..."развеить чары" - все призванные создания были уничтожены. Дриады забрасывают всех (Кэра в первую очередь) копьями с ядом на наконечниках...все мертвы. После этого я порабощаю душу Кэра и ставлю на нее ничем не пробиваемую и ничем не снимаемую защиту. Невозможно вернуть Кэру его душу, он обязан подчиняться мне. Все...Виктория!)
|
| |
|
| |
|
| кэр | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:01 | Сообщение # 264 |
 черний феникс
| Лютик, с какого ты взял, что меня замочит копье? та же Равэна ставит огненную стену и копья идут лесом) Она же с соседнего кладбища опять телепортирует тучу нежити, достает с сумки "кольцо защиты нежити от магии" и нежить рвет дриад) пока ты лежить задушеный-отравленный))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:24 | Сообщение # 265 |
| Кэр, твоя тема отменяется. читай посты внимательнее. Дриады имеют возможность развеивать магию. Никаких огненных стен и вообще никакой магии. Равену уже убило, тебя тоже. Ты не привел в свою пользу никаких аргументов, что ты мол защищен от копий. Так что извини. Цвет, я перерабатываю душу Кэера и с помощью освободившейся энергии оживляю себя. (действует мой разум и воля)...мож просто по абсентеру?)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:12 | Сообщение # 266 |
 черний феникс
| так защита от магии только на дриад а не на их копья...ладно, фиг с ним)) Лютик пытался захватить мою душу, но сотона ее первый забил и Лютик обломался) отработав контракт у сотоны ( блин, повелся на суккуба - попал в ад ) вернулся во времени к моменту, когда в меня копья летели...достаю с широких штанин телефон, один звонок, и дриад мочит ракетами "земля-земля"...Лютик все еще душиться на полу)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:03 | Сообщение # 267 |
| время полета копья и время, требуемое тебе для того, что бы достать телефон, выбрать из списка контактов нужный номер, довзониться не сопоставимы...копье долетит до тебя уже несколько раз...ты снова мертв...на этот раз-таки забираю твою душу..дальше мои действия уже описаны...прости, Кэр))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:13 | Сообщение # 268 |
 черний феникс
| неа)) я сразу "двойной", один "я" прошлый - тот, в которого копье летит и который умирает, а сам я "нинешний" стою с другой стороны...а ракеты мочат дриад
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:53 | Сообщение # 269 |
| ок))...договариваюсь с Дьяволом)..он отменяет сделку и теряешь свое тело...душа возвращается ко мне))...а дриады...жаль девчонок конечно, но я все равно люблю когда у девушки человеческие ноги, а не копыта)))...снова мертв, Кэр))...к концу сезона, если не выберешься из такого положения - перейдешь в низшую лигу)))))))))))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:31 | Сообщение # 270 |
 черний феникс
| Если Дьявол отменил контракт, моя душа при мне)) И ты ее не заберешь)) Значит я опять воплощаюсь, и на поле битвы... призиваю Морфея, он вас обоих в весный сон погружает...
|
| |
|
|
|